Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Бауманская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 13.12.12 14:29 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,АлександрВ..
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.
Рад что Вас удовлетворил наш уровень оказания услуги.
Надеюсь ,что всё оборудование установленное на Ваш автомобиль будет работать долго и без сбоев ,а Вы и ваши знакомые и друзья будут нашими клиентами.
Спасибо что нашли время написать отзыв.

Вам- комфортной эксплуатации автомобиля и всех благ в наступающем новом году.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Gore
Сообщение Отправлено: 02.02.13 23:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте, устанавливал в данном сервисе на Фридриха Энгельса, на свой Лансер: иммобилайзер, замок капота, а также тонировал стёкла :)
Евгений Филиппов принял заказ, а также помог определится с выбором защиты для авто.
В помещении очень чисто, светло и уютно.
Приняли авто утром, вечером было готово, немного задерживался - меня дождались, всё обьяснили по установленному оборудованию, наглядно показали как работает.
По стабильности работы оборудования рано говорить (только сегодня забрал машинку), но выполнено было всё чисто, аккуратно :)

Выражаю благодарность Евгению Филиппову, а также мастерам-установщикам, работавшим 03.02.2013, так держать!

Наверное ещё обращусь по музыке для авто :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.50.242.*
Социальная сеть Autostudio.Бауманская
Сообщение Отправлено: 03.02.13 13:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Gore
Спасибо за тёплые слова в наш адрес, мастерам обязательно передам благодарность. Спасибо, что уделили время написать отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем боксе.

http://autostudio.ru/
Москва, ул. Фридриха Энгельа д64 стр4
Телефон: (495) 722-83-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
85.93.133.*
Социальная сеть voldemar
Сообщение Отправлено: 17.02.13 20:45 Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить установщиков и менеджера Ивана забыструю и качественную установку сигнализации pandora. Грамотно объяснили принцип управления, показали работоспособность системы. Большое спасибо.

37.204.143.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.02.13 7:40 Ответить с цитатой

voldemar, благодарю Вас за положительный отзыв - коллегам Ваши слова обязательно передадим!

91.192.92.*
Социальная сеть Yurasds
Сообщение Отправлено: 01.04.13 22:40 Ответить с цитатой

Отзыв решил написать потому, что каждый недовольный обязательно оставит отзыв, но почему то далеко не все кому все понравилось это сделают.
Устанавливал у Вас комплекс во главе с AutoLis Mobile. Установили быстро и аккуратно в соответствии с моими пожеланиями, по приходу вечером все подробно объяснили и наглядно продемонстрировали. Через неделю эксплуатации все же захотелось реализовать функцию, которую изначально реализовать не удалось из за особенностей Кан модуля. Записался, через день приехал, пришлось повозиться, но результат был достигнут и я полностью удовлетворенный поехал домой.
Хочу поблагодарить установщика Вадима Евсеева за аккуратно проделанную работу, попутные и подробные объяснения. Также менеджеров Евгения и Ивана.
Думаю каждый автовладелец хочет найти для себя проверенное место куда можно будет обращаться и в дальнейшем. Для себя я его нашел.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.25.255.*
Сообщение Отправлено: 02.04.13 10:33 Ответить с цитатой

Добрый день, Yurasds.

Благодарю Вас за положительный отзыв о работе коллег из нашего сервис-центра на Бауманской - рад тому, что Вы остались довольны нашими работами и сервисом!
Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов нашей компании!

109.68.73.*
Социальная сеть DanX-3
Сообщение Отправлено: 24.06.13 16:00 Ответить с цитатой

6.06.2013 устанавливал противоугонный комплекс(autolis mobile,два замка капота defen-time,сирена динамическая,can-модуль цена вопроса 35000 т.р.),сделали как и обещали быстро(с 9-до 20),по началу всё работало без нареканий,но прошла неделя и начали происходить странные вещи,autolis начал срабатывать на открытие водительской двери,например снимаешь с охраны,открываешь водительскую дверь-сирена орёт и autolis названивает ко мне на телефон,но если открыть любую другую дверь или багажник такого не происходит,думаю ну ладно может я инструкцию не внимательно читал,потом я еду с женой и нужyо было заскочить в аптеку,я останавливаюсь,глушу машину,ключ и метка остаются в салоне-иду в аптеку и через минуту начинаются звонки мне на телефон от автолиса,а это жена просто открыла бардачок(метка и ключ в салоне!),что то вроде этого произошло три дня назад,приехали с работы,я вышел из машины первый,полез в багажник,взял сумки,когда жена открыла пассажирскую дверь,сирена опять начала орать(метка и ключ у меня в кармане на расстоянии 10-20см от машины!!!!)еле еле успокоил автолиса этого,орёт и орёт,звонит и звонит,психанул и на следующий день поехал в автостудио и всё объяснил,что да как,мастер начал проверять,но так ничего не нашёл,паял метку зачем-то(ей нет и двух недель!).В общем записали на вторник,сказали будет тот мастер,который устанавливал,он и разберётся.Буду надеется,что всё сделают отлично,а то как то обидно-ставишь комплекс за 35 штук и такие проблемы возникают сразу же.
После того,как приеду обязательно отпишусь.

46.188.22.*
Сообщение Отправлено: 24.06.13 18:03 Ответить с цитатой

Добрый день, DanX-3.

Ждем Вас во вторник в соответствии с записью - приложим максимум усилий для разрешения возникших вопросов.

109.68.73.*
Социальная сеть DanX-3
Сообщение Отправлено: 25.06.13 16:51 Ответить с цитатой

Спасибо,все вопросы решили оперативно.

46.188.22.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Бауманская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах