Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Бауманская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 25.01.12 19:38 Ответить с цитатой

Здесь только по работе буду отписывать. По 3210 в профильной теме. Не литературные выражения были с утра на стоянке! Здесь все боле-менее прилично еще...

176.195.225.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.01.12 11:44 Ответить с цитатой

duv, спасибо за понимание!

109.68.73.*
Социальная сеть Астрвод
Сообщение Отправлено: 28.01.12 14:16 Ответить с цитатой

Добрый день!

Хочу выразить благодарность сотрудникам установочного центра на Бауманской и конкретно мастеру Громову С. за быструю (не смотря на 5 января) установку противоугонного комплекса. За месяц ежедневной эксплуатации никаких нареканий пока нет. Сделано все качественно. Автомобиль Opel Astra.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.141.143.*
Сообщение Отправлено: 28.01.12 14:26 Ответить с цитатой

Астрвод, спасибо за положительный отзыв о нас и нашей работе! Коллегам на Бауманской Ваш отзыв обязательно передам!
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании Smile

91.192.92.*
Социальная сеть tol123
Сообщение Отправлено: 20.02.12 8:27 Ответить с цитатой

Добрый день Виталий, Я устанавливал у вас ксенон на черный Кашкай, наверно помните, (еще по гарантии парктроника мне меняли блок), так вот обнаружил что при включение зажигания ксенон на левой фаре не включается, а включается если периодически выключить и включить свет два три раза подряд. (Было холодно думал глюк) Но и при температуре -6 тоже самое происходит Rolling Eyes И парктроник все равно через раз работает непонятно что с ним Sad при включение задней передачи "мертвый" после того как проехать 300 метров и опять включить заднюю он "живой" Или сразу выключить и включить зажигание он работает. Готов приехать к Вам на диагностику, если возможно 23 числа записать меня. Парктроник ParkMaster 4BJ-14, ксенон J-power h7 4300k

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.21.3.*
Сообщение Отправлено: 20.02.12 8:35 Ответить с цитатой

tol123, напомните пожалуйста в ЛС Ваш контактный номер телефона.

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 06.03.12 23:04 Ответить с цитатой

Сегодня устанавливали мне в автостудио замок капота и иммобилайзер, остался доволен на 100%, опять же спасибо Виталию, все сделали аккуратно, как и просил. Встретили, все обсудили, потом все продемонстрировали и рассказали, не теряйте такой подход к делу и дальше! я доволен, отдельный респект все сотрудникам на Бауманской:)))

91.200.224.*
Сообщение Отправлено: 07.03.12 13:05 Ответить с цитатой

Гость, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего установочного центра на Бауманской - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!

109.68.73.*
Социальная сеть andreysk1
Сообщение Отправлено: 16.03.12 12:03 Ответить с цитатой

Три раза обращался ( постановка , снятие биксенона , и замена чего то там,фара не горела ) , все три раза все было сделано качественно и без замечаний , а замену и вовсе сделали без предварительной записи и в течении 20 минут .
Хочется сказать спасибо !

В скором времени опять собираюсь обратиться ,чтобы затонировать машинку .

91.79.85.*
Сообщение Отправлено: 16.03.12 12:16 Ответить с цитатой

andreysk1, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Бауманская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах