Форум » Защита от угона » Немного от модератора :)

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Что по Вашему мнению улучшит качество нашего сервиса?

Более подробное описание выбранного Вами оборудования на Ваш автомобиль в формате форума
16%
 16%  [ 7 ]
Более подробное описание оборудования в его карточке на сайте
7%
 7%  [ 3 ]
Полное обсуждение (в течении 50-70 минут) комплекта в телефонном разговоре
2%
 2%  [ 1 ]
Предварительное обсуждение комплекта с мастером (ваши пожелания по установке)
66%
 66%  [ 28 ]
Ваш вариант
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 42

Сообщение Отправлено: 16.07.09 11:39 Ответить с цитатой

Добрый день!

Пардон, все не доходили руки еще раз сказать спасибо и поделиться положительным опытом :)

Чуть более двух недель назад ставила комплект защиты и парктроник на suzuki grand vitara в салоне на липовой. О выборе оборудования советовалась заранее по телефону и аське, поэтому заказ был принят очень оперативно, со мной лишь согласовали места установки экрана парктроника, кнопок и диода, составили акт приема-передачи и мастера сразу же принялись за дело аж втроем.

По времени уложились в обещанный срок, когда принимала, мастер достаточно долго и подробно все показал-рассказал... имитировал ситуации и продемонстрировал варианты срабатывания всех узлов защиты, "настоял" на смене заводских пинов (вежливо отходя в сторону на время набора новых)... в общем процедура передачи более чем :) В машине все чисто-аккуратно.

Про установленное оборудование говорить, наверно, еще рано, время покажет, пока все работает, проблем не было. Монтаж аккуратный, проводка по кабель-каналам, все подтянуто хомутами... не отличить от штатного исполнения. Из минусов - отключен один из центральных датчиков заднего парктроника, сказали что "видит" запаску на задней двери. Надеюсь это объективно, да и датчик не самый важный и практически дублируется.

При оплате сделали скидку (по карте лачетти-клуба), сирена в подарок (правда после напоминания), документы, сертификаты, своя дисконтная карта в подарок... все как обещано на сайте :)

В общем и целов впечатления от работы и отношения только положительные (особенно в сравнении с прошлым опытом из разряда "женщина в автосервисе") :)

Буду рекомендовать Вас друзьям-знакомым, Вам удачи и развития! :)

P.S. как программист программисту Wink при первой попытке отправить пост, форум выдал ошибку и протратил сообщение, но даже этот досадный момент не отбил желание повторить и набрать пост в прежнем объеме :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.70.228.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 16.07.09 11:55 Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв!
Цитата:

P.S. как программист программисту Wink при первой попытке отправить пост, форум выдал ошибку и протратил сообщение, но даже этот досадный момент не отбил желание повторить и набрать пост в прежнем объеме :

Вы наверное заметили, что мы немного изменили наш сайт и небольшие недоработки сейчас устраняются в срочном порядке. Приношу свои извинения. Вот только я не программист :)

94.25.215.*
Социальная сеть Evgeny
Сообщение Отправлено: 19.10.09 15:15 Ответить с цитатой

Бочка меда и ложка дегтя...

16.10.2009 около 11:00 утра по предварительной записи приехал на улицу Энгельса в Москве ставить на Audi 80 (в народе наз. "Бочка") Гарант Блок Люкс.

На данную машину Гарант Блок Люкс не производится. Я самостоятельно измерил диаметры рулевого вала от руля до соединительной муфты у пола и после нее. Они составили 20.1 и 22.5 миллиметра соответственно. Для меня привезли специально два блокиратора с разными диаметрами, чтобы выбрать между ними. Выбрали модель 306.E, которая разработана для Daewoo Matiz.
Еще один нюанс был в том, что в Audi 80 непосредственно под местом установки находится небольшой "бардачок" без крышки над коленями водителя. Причем, он достаточно глубокий. А выбрать место установки блокиратора на оси рулевого вала можно лишь в небольших пределах. И пределы эти находятся точно над бардачком, следовательно, в бардачке необходимо проделать два сквозных отверстия (полка и потолок "бардачка") минимум 45 мм по диаметру ручки блокиратора, чтобы через них можно было устанавливать сам блокиратор.

Плюсы:
1. Хоть я из-за пробок приехал позже, чем рассчитывал, моей машиной занялись сразу и времени на установку ушло примерно полчаса, как и обещали по телефону
2. Как по телефону, так и при живом общении персонал вежливый и грамотный. Учитывая то, что блокиратор для моей машины нестандартный, мы очень быстро выяснили какую модель блокиратора будем ставить и даже пообещали привезти на всякий случай еще одну модель на случай, если первая не подойдет. Накануне сотрудник Вашей фирмы мне отзвонился чтобы я подтвердил, что действительно приеду на следующий день.
3. Очень выгодная цена по сравнению с конкурентами! Многие другие фирмы устанавливают такие блокираторы минимум(!) на тысячу рублей дороже. Надеюсь, что с такой ценовой политикой у Вас клиентов будет больше и больше! Это как раньше было с сотовой связью. Сначала клиентов было мало, а услуги связи дорогие. Затем в один прекрасный момент сотовые операторы сбросили цены на свои услуги. В результате за счет количества абонентов они получили огромную прибыль, а сотовыми телефонами сейчас разве что дети в песочнице не играют. Ваши расценки как раз наводят на мысль, что вы занимаетесь делом, а не просто пытаетесь "срубить бабла".
В действительности я видел в Москве в Бибирево в одном из магазинов торговой сети по продаже автозапчастей блокираторы Гарант Блок по цене около 5300 р. Но эта цена, разумеется, без установки и выбор там очень скудный.

Минусы:
1. Чуть выше я говорил, что для установки блокиратора необходимо насквозь просверлить "бардачок" водителя. Так вот, человек, который устанавливал блокиратор, сделал квадратное отверстие размером чуть ли не 15 х 15 сантиметров. И это для ручки, у которой наибольший диаметр всего 4.5 сантиметра! Но главное - он срезал заднюю стенку "бардачка", которое по существу еще и было ребром жесткости. В результате пластиковая пластина прикрывающаа металлические части педалей стала висеть, извиняюсь, "на соплях", а "бардачок" потерял свою жесткость. Плюс - в его глубине появилась дыра, через которую к педалям могло провалиться то, что лежит в бардачке. Да и пластина, которая прикрывает педали, могла отвалиться и помешать управлению.
Пришлось поехать на "разборку" автомобилей, найти и купить за 300 рублей еще один бардачок. А потом с матюгами довести его до ума, высверлить отверстие примерно 6 х 6 см и поставить на место, а старый отнести на помойку. И, кстати, от отверстия, выпиленного мною, до ребра жесткости у меня еще осталось примерно сантиметра два.
Я, конечно, понимаю что блокиратор важнее бардачка, но тому, кто мне это делал, хотелось бы пожелать более творческого подхода к чужим автомобилям. Знал бы я, что мне его так распилят, ни за что бы не позволил это сделать, а сделал бы дома сам. Я, конечно, в курсе, что должны быть какие-то допуски в размерах, но не 15 же на 15 сантиметров для детали диаметро 4.5 сантиметра! Даже с учетом ее хода (3..4 см).
2. Пожалуйста, сделайте вывеску у ворот! На ул. Энгельса на велосипеде-то не развернуться и номеров домов не видно. При этом обе стороны плотно заставлены машинами. Нет возможности остановиться и выяснить адрес. Сфотографируйте ворота и разместите фото на сайте - найти будет легче.

И пожелания:
Когда ставите блокиратор, предложите пластиковый чехол. Я понимаю, что это не всем нужно, но лично мне больше нравится когда в нерабочем положении блокиратор висит где-нибудь в чехле, а не болтается под ногами, или громыхает в бардачке пассажира. Я о нем вспомнил, когда уже собрался уезжать. Цена его у вас 300 рублей. Тот же ваш сотрудник совершенно без претензий установил его мне за эти деньги, причем на нормальных болтах с гайками, а не на саморезах в указанное мною место на "бардачок" водителя. Очень удобно! Ну, я может быть, только болты бы чуть ослабил, чтобы пластик потом не треснул. Он же мне посоветовал установить более надежный чехол от ВАЗа (другая универсальная модель менее надежна) за что ему спасибо.

Общее впечатление:
Если понадобится еще, поеду к Вам. Правда, бардачок сверлить больше не дам. Друзьям и знакомым в случае чего порекомендую (с оговоркой на бардачок). А что касается самой установки - претензий нет.
Желаю дальнейших успехов и процветания!

62.231.23.*
Социальная сеть autostudio-Москва
Сообщение Отправлено: 20.10.09 8:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Спасибо за хороший отзыв, стараемся для Вас. По поводу бардачка - согласен, выпилили слишком много, За что приношу свои извинения.
С уважением, Холин Максим.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.162.120.*
Социальная сеть xesha
Сообщение Отправлено: 22.10.09 16:07 Ответить с цитатой

Максим

http://doskapozora.ru/2008/11/19/avtostudio.html

Ваши однофамильцы )))))

Сообщение Отправлено: 22.10.09 16:17 Ответить с цитатой

Угу. Видел таких. Славно, что только однофамильцы :)
Комменты улыбнули :))) Спасибо.

188.162.68.*
Социальная сеть Tim
Сообщение Отправлено: 01.03.10 10:27 Ответить с цитатой

Недавно сделали ремонт привода замка на капот на Энгельса по гарантии. Всем, кто определяется с выбором установщиков, могу рекомендовать этот сервис.

194.85.130.*
Сообщение Отправлено: 08.03.10 10:55 Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв Tim!

109.188.180.*
Социальная сеть Владимир 4
Сообщение Отправлено: 01.04.10 17:51 Ответить с цитатой

autostudio.spb.ru

З.Ы.
Если замок defentime на морозе замерзает и об этом "косяке" знают мастера и менеджеры, почему они не смазывают его при установке?

Работаем над этим. Думаю с 10 января замки будут смазываться обязательным образом

Дня три назад на Липовой 12 в Питере устанавливал на Тигуан помимо прочего два таких замка. Я так понимаю, они уже смазаны. Если да, то насколько смазка гарантирует, что замки не замёрзнут будущей зимой?

А вообще доволен отношением и аккуратностью персонала. Shocked

94.19.101.*
Сообщение Отправлено: 01.04.10 17:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте Владимир 4!
Цитата:

Если замок defentime на морозе замерзает и об этом "косяке" знают мастера и менеджеры, почему они не смазывают его при установке?

Смазывают, но это не навечно.
Цитата:

Дня три назад на Липовой 12 в Питере устанавливал на Тигуан помимо прочего два таких замка. Я так понимаю, они уже смазаны. Если да, то насколько смазка гарантирует, что замки не замёрзнут будущей зимой?

До зимы смазка не доживет
Цитата:

А вообще доволен отношением и аккуратностью персонала.

109.188.180.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Немного от модератора :)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах