Форум » Защита от угона » Немного от модератора :)

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Что по Вашему мнению улучшит качество нашего сервиса?

Более подробное описание выбранного Вами оборудования на Ваш автомобиль в формате форума
16%
 16%  [ 7 ]
Более подробное описание оборудования в его карточке на сайте
7%
 7%  [ 3 ]
Полное обсуждение (в течении 50-70 минут) комплекта в телефонном разговоре
2%
 2%  [ 1 ]
Предварительное обсуждение комплекта с мастером (ваши пожелания по установке)
66%
 66%  [ 28 ]
Ваш вариант
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 42

Сообщение Отправлено: 24.10.08 12:16 Ответить с цитатой

Мой вариант

Детальное изучение сиги мастером. и доведение ключевых моментов до клиентов.

Только недавно разобрался в работе сиги до конца, ещё до сих пор не знаю зачем моргает 1 раз через 30 секунд после постановки на охрану

Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 02.12.08 13:24 Ответить с цитатой

Если система StarLine, то моргание через 30 сек. после постановки означает, что сигнализация взяла под охрану зону дверей и датчик удара. Скорее всего запрограммированна функция номер 3 -"задержка активации датчиков при включении охраны"

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
94.28.112.*
Социальная сеть Доктор
Сообщение Отправлено: 19.12.08 23:08 Ответить с цитатой

Ставил комплекс на Софийской.
1) Подъезд. Нарисуйте, что к вам надо под мостом разворачиваться, если с Софийской едешь! Сплошная разделительная чревата...
2) Записывался и обсуждал комплекс заранее. Припёрся, как велели рано утром, из-за города, но в работу машину взяли через пару часов, нет мастера, начальник не пришёл и т.п.
Обещали всё сделать за день. Не сделали. Остальное буду доделывать у ваших конкурентов на Жукова.
3)Про грязь на обшивке уже до меня писали. Добавлю ещё пару царапин на торпеде, которые обнаружил позже. Машина новая. Неприятно... Приборный щиток кладут прямо на торпеду, вот и результат.
4) в течение дня несколько раз заезжал проверить, на каком этапе моя машина, успеют ли до вечера сделать...
ВСЕГДА (!) моей машиной НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!! Работали с другими, вновь подъехавшими. После просьб, позже ругани, мастер подходил к моей. Через час - два подъезжаю - опять моей не занимаются!
Итого. Закончили ночью. Я целый день ждал, убивал время по Купчино. Я отказался оставлять машину и сказал, чтоб заканчивали на том, что поставили. Часть работ не сделали, самых важных для меня, нестандартных, оговорённых заранее. Ради которых я и приезжал именно сюда.
5) Когда заранее обговаривали работы, сказали что опыт есть, с такими машинами работали, всё будет нормально. На деле -видели в первый раз не знали как что снимается, включается-выключается, я обалдел, хотел уехать, но на разобранной машине уже было поздно! Знал бы - ни за что не приехал.
Но на дешёвую машинку дочки буду ставить стандарт, без выкрутасов (Агент-3, замки капотов) у вас, т.к. будет скидка по карте. Простая работа за меньшие деньги, вот весь аргумент.
6) Может мне не повезло. В тот день не вышел на работу мастер, с которым я обсуждал комплекс и который мне показался знающим, по-моему его звовут Артём.
А менеджера надо заставить читать хотя бы форумы по профильным темам, чтоб он ориентировался в своём вопросе, хотя бы, на уровне клиента вашего сервиса. Smile Хотя он очень вежливо и приятно общается, надо отдать должное.
7) Добавлю на тему презентабельности. Никто и не ожидает от вас уровня официальных дилеров. Нам этого и не нужно. Но вы в туалет свой на улице ходили? Вдохнуть там смогли? Руки помыли? Пока вы тянете только на гаражный бокс на отшибе, но никак не на приличный, пусть скромный салон.
Тем не менее, желаю вам удачи, успехов и развития!
Желание сделать фирму лучше, у вас есть, надеюсь наладите.
Я до этого проехал ради интереса по другим установщикам, коих полно по городу. В основном советуют ставить Шерхан и т.п., мультилок на коробку и т.д. на таком же уровне, и, главное, спутник, чтоб для страховщиков была радость! Smile
У вас хоть мастера умные!
В общем, с наступающим Новым годом! Успехов!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.122.124.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 20.12.08 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

1) Подъезд. Нарисуйте, что к вам надо под мостом разворачиваться, если с Софийской едешь! Сплошная разделительная чревата...
2) Записывался и обсуждал комплекс заранее. Припёрся, как велели рано утром, из-за города, но в работу машину взяли через пару часов, нет мастера, начальник не пришёл и т.п.
Обещали всё сделать за день. Не сделали. Остальное буду доделывать у ваших конкурентов на Жукова.
3)Про грязь на обшивке уже до меня писали. Добавлю ещё пару царапин на торпеде, которые обнаружил позже. Машина новая. Неприятно... Приборный щиток кладут прямо на торпеду, вот и результат.
4) в течение дня несколько раз заезжал проверить, на каком этапе моя машина, успеют ли до вечера сделать...
ВСЕГДА (!) моей машиной НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!! Работали с другими, вновь подъехавшими. После просьб, позже ругани, мастер подходил к моей. Через час - два подъезжаю - опять моей не занимаются!
Итого. Закончили ночью. Я целый день ждал, убивал время по Купчино. Я отказался оставлять машину и сказал, чтоб заканчивали на том, что поставили. Часть работ не сделали, самых важных для меня, нестандартных, оговорённых заранее. Ради которых я и приезжал именно сюда.
5) Когда заранее обговаривали работы, сказали что опыт есть, с такими машинами работали, всё будет нормально. На деле -видели в первый раз не знали как что снимается, включается-выключается, я обалдел, хотел уехать, но на разобранной машине уже было поздно! Знал бы - ни за что не приехал.
Но на дешёвую машинку дочки буду ставить стандарт, без выкрутасов (Агент-3, замки капотов) у вас, т.к. будет скидка по карте. Простая работа за меньшие деньги, вот весь аргумент.
6) Может мне не повезло. В тот день не вышел на работу мастер, с которым я обсуждал комплекс и который мне показался знающим, по-моему его звовут Артём.
А менеджера надо заставить читать хотя бы форумы по профильным темам, чтоб он ориентировался в своём вопросе, хотя бы, на уровне клиента вашего сервиса. Smile Хотя он очень вежливо и приятно общается, надо отдать должное.
7) Добавлю на тему презентабельности. Никто и не ожидает от вас уровня официальных дилеров. Нам этого и не нужно. Но вы в туалет свой на улице ходили? Вдохнуть там смогли? Руки помыли? Пока вы тянете только на гаражный бокс на отшибе, но никак не на приличный, пусть скромный салон.
Тем не менее, желаю вам удачи, успехов и развития!
Желание сделать фирму лучше, у вас есть, надеюсь наладите.
Я до этого проехал ради интереса по другим установщикам, коих полно по городу. В основном советуют ставить Шерхан и т.п., мультилок на коробку и т.д. на таком же уровне, и, главное, спутник, чтоб для страховщиков была радость! Smile
У вас хоть мастера умные!
В общем, с наступающим Новым годом! Успехов!

1) Есть ПДД. Мы надеемся, что наши клиенты их знают.
2) Какого числа вы к нам приезжали? Надо выяснить что за смена была и принять меры
3) Опять же хотелось бы выяснить чья смена была, чтобы принять меры
4) Лично занимаюсь клиентами на Софийской. Не припомню такого случая. Было что закончили ночью, но тому были объективные причины.
6) Менеджер данного бокса я. Что именно в моих знаниях вас смутило? Знаю конечно не так много, но думаю на уровне клиента вполне потяну:)
7) Согласен на все 100% Есть такой недостаток
Спасибо за пожелания. И надеюсь, что вы мне ответите, хотя бы личным сообщением.

89.223.25.*
Социальная сеть Доктор
Сообщение Отправлено: 20.12.08 19:59 Ответить с цитатой

Приезжал, судя по гарантийным талонам, 10.10.08. Хотя в заказ-наряде стоит 9.10.08. Машиной занимались периодически два мастера. Без скидки в итоге насчитали 49600 рублей, а планировал был вложить 60-80 тыс. рублей на тот момент. Вот так вы обломились за один рабочий день из-за неорганизованной работы.
Тойота Камри.
Смена, как понимаю нестандартная, т.к. Артём, который должен был делать мою машину не вышел на работу.
Менеджер - Андрей, помнится, если это Вы.
Удивило, что я начитавшись форумов, в том числе форум угонщиков, знал, как именно будут взламывать мою машину лучше менеджера! И имел на руках чёткий список из 19 пунктов, что я хочу поставить, и как, нестандартные нюансы, вопросы.
Знал, что на Камри ставить бессмысленно из-за её особенностей и пролечить меня было трудно. Подготовился. Smile
А при обсуждении их пришлось объяснять мастеру, т.к. менеджер (или как называется должность человека работающего с клиентом) не мог говорить со мной на равных. Поверьте, это не гордыня! Я пришёл к специалисту защитить свою машину, ожидал ещё больше информации получить и рекомендации, а оказалось, что знаю больше его, только почитав форумы... Странно... Sad
Ну, не типичный я клиент.
Да, я не требую крови! Тогда бы я сразу жалобу ещё там написал.
Самое обидное из всего (см. п.4) - что с машиной не работал постоянно даже один мастер, хотя было обещано, что всё успеют, т.к. если нужно, хоть несколько человек сразу будут делать машину, только приезжайте.
Более 15 часов ожидания, уехали мы часов в 12 ночи, с постоянным подтверждением своими глазами, что машиной не занимаются, и нежеланием её бросить в ангаре ещё и на ночь, новую, даже не застрахованную, это уже перебор.
Либо сразу говорить надо, что не можем, либо что делать будем несколько дней. Тогда бы я уже думал и сравнивал сервисы по иным критериям.

92.100.44.*
Сообщение Отправлено: 21.12.08 11:23 Ответить с цитатой

Будем смотреть и разбираться Sad

82.114.126.*
Социальная сеть Доктор
Сообщение Отправлено: 21.12.08 23:36 Ответить с цитатой

Не понял только, Андрей - это Вы?
И ещё, я мог ошибиться в иерархии, мастером я называю человека, который работает с машиной, менеджером - того, кто работает с клиентом.

91.122.79.*
Сообщение Отправлено: 22.12.08 9:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Не понял только, Андрей - это Вы?
И ещё, я мог ошибиться в иерархии, мастером я называю человека, который работает с машиной, менеджером - того, кто работает с клиентом.

Меня зовут Максим.
В иерархии вы ничего не путаете.

82.114.126.*
Социальная сеть arton
Сообщение Отправлено: 08.01.09 15:15 Ответить с цитатой

Оставлю свои впечатления:
1. Комплект был выбран заранее и поэтому консультация менеджера как таковая была не нужна.
2. Записался к 9, приехал, было еще закрыто, пока пришел первый человек прошло около 30 минут, далее начали подъезжать другие машины с которыми и начали работать, зачем приезжать к 9 если к тебе подходят только час спустя, а за машину беруться еще позже, почему бы не подойти сразу и вежливо объяснить сложившуюся ситуацию? сидишь и ждешь снисхождения к своей персоне.
3. Не смотря на уже выбранную систему охраны, мастер мог бы уделить больше внимания клиенту, но это уже от человека зависит...
4. При приемке машины нужно выдавать соответсвующие документы-квитанции, иначе "детский сад".
5. При получении опять же хотелось больше внимания со стороны мастера, рассказать что да как и почему обстоятельно, а не в режиме "скорый поезд".
6. Про состояние салона автомобиля уже рассказали выше, мой автомобиль был не исключением.
7. Не дали скидку обещанную на сайте, но на это я уже жаловался :))) в личке.

Для меня критичен только п. 2, по остальным не так существенно.

З.Ы.
Если замок defentime на морозе замерзает и об этом "косяке" знают мастера и менеджеры, почему они не смазывают его при установке?

195.5.138.*
Сообщение Отправлено: 08.01.09 15:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте arton!
Цитата:

1. Комплект был выбран заранее и поэтому консультация менеджера как таковая была не нужна.

Поддерживаю.
Цитата:

2. Записался к 9, приехал, было еще закрыто, пока пришел первый человек прошло около 30 минут, далее начали подъезжать другие машины с которыми и начали работать, зачем приезжать к 9 если к тебе подходят только час спустя, а за машину беруться еще позже, почему бы не подойти сразу и вежливо объяснить сложившуюся ситуацию? сидишь и ждешь снисхождения к своей персоне.

Подскажите дату установки пожалуйста
Цитата:

3. Не смотря на уже выбранную систему охраны, мастер мог бы уделить больше внимания клиенту, но это уже от человека зависит...

Например? :)
Цитата:

4. При приемке машины нужно выдавать соответсвующие документы-квитанции, иначе "детский сад".

Опять же согласен
Цитата:

5. При получении опять же хотелось больше внимания со стороны мастера, рассказать что да как и почему обстоятельно, а не в режиме "скорый поезд".

Насколько он был скоростным? Что именно осталось непонятым? Что не объяснили?
Цитата:

6. Про состояние салона автомобиля уже рассказали выше, мой автомобиль был не исключением.

Что именно в состоянии салона не устроило по результатам нашей работы?
Цитата:

7. Не дали скидку обещанную на сайте, но на это я уже жаловался :))) в личке.

Согласен. Клиент не должен напоминать про скидки
Цитата:

З.Ы.
Если замок defentime на морозе замерзает и об этом "косяке" знают мастера и менеджеры, почему они не смазывают его при установке?

Работаем над этим. Думаю с 10 января замки будут смазываться обязательным образом

82.114.126.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Немного от модератора :)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах