Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 26.05.14 15:27 Ответить с цитатой

Добрый день, Юрий С!

Напоминаю вам что гарантия на наши работы составляет 3 года, и в случае невозможности перемещения машины по вине установленного у нас оборудования, эвакуация до нашего сервис-центра будет бесплатной. После аварийного отключения системы заводится ли автомобиль? В любом случае вам необходимо позвонить в один из наших сервис центров и записаться на диагностику сигнализации.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.248.231.*
Социальная сеть Юрий C
Сообщение Отправлено: 26.05.14 16:07 Ответить с цитатой

полностью функционирует, естественно кроме сигнализации. Спасибо за совет.

95.32.27.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 26.05.14 17:14 Ответить с цитатой

Рады вам помочь!

87.248.231.*
Социальная сеть smyvin
Сообщение Отправлено: 28.05.14 11:13 Ответить с цитатой

Стоит сабж на хундае ix35 турбодизель. При выключении зажигания движок работает еще около минуты изза турботаймера, но пока он работает закрыть машину штатной сигналкой (кнопка на ручке) нельзя. Возможно ли подключить так чтобы можно было поставить машину на охрану штатной сигналкой до отключения турботаймера? те сейчас по сути пандора используется только как турботаймер. сигналку ставил не я. купил машину уже с ней

80.68.252.*
Социальная сеть smyvin
Сообщение Отправлено: 28.05.14 11:22 Ответить с цитатой

либо может еще какиенибудь варианты есть доработки пандоры с учетом штатной сигналки с безконтактным доступом (вместо ключа кнопка стоит). так чтоб и турботаймер работал как я описал выше и охрана была нормлаьная. а то от штатной толку мало как я понимаю

80.68.252.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 28.05.14 11:46 Ответить с цитатой

Добрый день, Smyvin!

К сожалению без серьёзного вмешательства в штатную электропроводку вашего автомобиля эту проблему не решить. И дело тут не в сигнализации, а в штатных алгоритмах работы бесключевого доступа. С включённым зажиганием центральный замок с вашего ключа не управляется, равно как и с кнопки на ручке. Если хотите сохранить функционал турботаймера, то придётся пользоваться брелком от сигнализации. Кстати, когда двигатель заглушен, при постановке на штатку встаёт ли на охрану сигнализация? Может быть предыдущий владелец пользовался брелком и слэйв-режим(постановка сигнализации на охрану по сигналу со штатки) не включен.

Добавлено через 9 мин.:

Цитата:
а то от штатной толку мало как я понимаю

Если мне не изменяет память в ix35 как таковой штатной сигнализации вообще нет, кнопкой на ручке вы только закрываете центральный замок и всё. Кстати, сейчас в наших сервис-центрах проходит акция: "Бесплатная диагностика любой охранной системы по 10 пунктам", рекомендую вам записаться на диагностику хотя бы для общего понимания как установлена сигнализация и есть ли от неё вообще сейчас смысл.

188.134.71.*
Социальная сеть Гость2
Сообщение Отправлено: 05.06.14 10:31 Ответить с цитатой

Приветствую, хочу ставить данную сигналку, смущает потеря связи с брелком. Это системная проблема или нет. Пандорь 3297 по качеству лучше будет? ато форума по ней не нашел тут.

193.104.149.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 05.06.14 10:51 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость2.

Относительно недавно вышла модификация системы под названием Пандора 3210i, в которой в том числе производитель внес некоторые изменения, направленные на улучшение обратной связи с автомобилем - по словам клиентов ситуация изменилась в лучшую сторону.
Также замечу, что при обсуждении вариантов установки той или иной системы логично как минимум понимать о том, про какой автомобиль идет речь и что требуется получить в итоге в плане функционала или противоугонных свойств..

109.68.73.*
Социальная сеть Vetlan
Сообщение Отправлено: 01.07.14 11:52 Ответить с цитатой

Добрый день.

1,5 года назад установил в одном вашем установочном центре (Руставели 25) данную сигнализацию и реле блокировки двигателя. На днях автомобиль не завёлся. Сегодня автомобиль на эвакуаторе был доставлен в дилерский центр Фолксваген, Руставели 29. В результате проведённой диагностики была выявлена неисправность в реле блокировки двигателя, путём установки перемычки в обход реле. После переговоров с дилерским центром, было принято решение что ремонт будет произведен их силами.
Могу ли я расчитывать на компенсацию стоимости произведённых работ дилерским центром?

94.72.18.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 01.07.14 12:01 Ответить с цитатой

Добрый день, Vetlan.

Есть мнение, что в подобных ситуациях прежде всего следовало связаться с нашими специалистами (как минимум в тот момент, когда не заводился автомобиль, и как максимум в тот момент, когда зашла речь об оплате работ, проведенных у ОД) - для наших клиентов в случае выхода из строя установленного оборудования эвакуатор бесплатный на весь срок действия гарантии на работы/оборудования (в Вашем случае это 3 года с момента установки).
Также замечу о том, что не видя машины и не видя самой системы нет возможности исходя лишь из Ваших слов (или слов ОД) принимать какие-либо окончательные решения в ту или иную сторону - в конце-концов лично я могу вспомнить и случаи из практики, когда у некоторых ОД просто меняется вышедший из строя предохранитель, а клиенту выставляется счет за "лишние" работы..
В итоге: вопрос необходимо решать напрямую с коллегами (с управляющим нашим с/ц на Руставели - в любом случае постараемся найти компромисс) - рекомендую созвониться, договориться о визите и приехать захватив с собой все документы: наши заказ-наряды с чеками и документы, выданные ОД - кстати, раз уж пошла такая беседа, то я надеюсь, что среди документов от ОД будет еще и аргументированное заключение о том, что именно блокировка сигнализации вышла из строя, а не голый заказ-наряд с аргументацией из серии "я художник - я так вижу"... но это уже, как говорится, "лирика"..

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах