Автор |
Сообщение |
|
avk13
|
Отправлено: 22.01.13 12:06
|
|
Autostudio.Vitaliy
Спасибо, всё понял.
|
|
|
91.208.29.* |
91.208.29.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 22.01.13 14:01
|
|
avk13, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Александр z
|
Отправлено: 23.01.13 8:05
|
|
Добрый день!
Ставил в конце сентября сигнализацию на X-Trail в Марьино. Посоветовали поставить пандору-3210. При установке всё было замечательно, объянили как все работает. Был доволен.
Две недели назад начала глючить сигналка. Брелок периодически терял связь, хотя я находился рядом с машиной. Вчера приезжал на диагностику. Приехал как и записывался к положенному времени. Меня отправили делать техническую мойку (100р). Помыл машину. Подъехал, объяснил какие глюки. Заменили антену/блок не помню как называется. Время ушло 3 минуты максимум вместе с моими объяснениями. Сказали все готово. Проверили, открывает, закрывает все нормально. Уехал. Спрашивается зачем отправлять клиента мыть машину если мастер мог просто сесть в машину и заменить блок?
Приехал домой, поставил машину на сигналку. Через час надо было ехать по делам. Не тут то было. 30 минут пытался снять сигналку с охраны. Фиг. Пришлось слушать визг сигнализации. Сел в машину. Брелок показывает потерю связи хотя я сижу в машине. Подождал еще 5 минут пока машина прогревалась. Связи нет. нажал кнопку вызов водителя. Брелок запещал, вроде нашелся. Но опять загорелась лампочка нет связи. Всё после этого на брелке горит индикация работающего двигателя. Связи с машиной больше нет.
В итоге потрачено 2 часа моего рабочего времени и проблема не решена.
Как быть? Куда бежать?
|
|
|
81.211.58.* |
81.211.58.*
|
|
avk13
|
Отправлено: 23.01.13 10:24
|
|
Добрый день Autostudio.Vitaliy.
Может лучше 3900 вместо 3700, там и иммо есть в комплекте, насколько 3900 надёжна, всё таки новая модель, не "сыровата"?
|
|
|
91.208.29.* |
91.208.29.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.13 14:15
|
|
Добрый день, Александр z.
Некоторые мысли по поводу Вашего сообщения:
1. мне сложно что-либо говорить по поводу необходимости технической мойки кузова Вашего автомобиля, т.к. я не видел степени загрязненности авто, но могу предположить, что учитывая текущее состояние дорог в городе кузов был прилично загрязнен, и именно по этой причине Вас попросили выполнить техническую мойку. Сама техническая мойка в первую очередь предназначена для того, чтобы за время нахождения машины в боксе случайно не "притереться" об кузов машины и также абсолютно случайно не перенести на себе грязь с кузова в салон машины - надеюсь, что ВЫ согласны с тем, что это не надо ни Вам, ни нам..
2. что касается работы сигнализации, то в любом случае вопрос в рамках гарантии решать нам, однако есть ряд уточнений, которые возможно помогут решить вопрос более оперативно:
- вторым брелоком не пробовали пользоваться в тот момент, когда основной брелок не открывает машину?
- описанные Вами события происходят в одном и том же месте города, или же подобное актуально в разных местах города?
Добавлено через 25 мин.:
avk13, если для Ваших условий эксплуатации автомобиля присущи риски так называемого "быстрого угона" (кража ключа или угон путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины), то доп.уровень авторизации владельца на базе системы с меткой будет крайне актуальным. 3900-ю Пандору оттестировали и ставим на машины клиентов - серьезных/критичных нареканий не заметили..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Александр z
|
Отправлено: 23.01.13 15:45
|
|
Второй брелок как и тот, что с экранчиком моргает красной лампочкой и не срабатывает. Сейчас брелок уже 7 часов лежит передомной и показывает заведенный двигатель и ключик, замок открыт, лампочки показывающие связь с машиной не горят.
Сигналка глючит по всей Москве. Думал, что она глючит из-за установленной рации, но она в момент поставновки на охрану находится в выключенном состоянии
|
|
|
81.211.58.* |
81.211.58.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.13 15:47
|
|
Александр z, спасибо за информацию - на сколько я знаю от коллег из Марьино, Вы уже записаны к нам на замену блока системы по гарантии. К сожалению, ни один производитель не застрахован от подобного и я надеюсь, что замена блока системы позволит успешно разрешить имеющийся вопрос.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Александр z
|
Отправлено: 23.01.13 15:53
|
|
А существует ли возможность проведения полной диагностики системы электронными средствами. Чтобы быть уверенным в следующий раз, что все работает и не отключится через пару часов?
То что поломки могут быть в оборудовании у любого производителя я прекрасно понимаю.
|
|
|
81.211.58.* |
81.211.58.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.13 16:23
|
|
Александр z, как показывает практика, некорректная работа оборудования чаще всего проявляется в процессе установки или тестирования установщиком уже инсталлированной системы. Крайне редко из строя оборудование выходит уже во время эксплуатации - как вариант, можно после проведения нами гарантийных работ оставить машину у нас и мы протестируем работоспособность системы по прошествии заданного периода времени - например, оставили в режиме "охрана" на пол-дня или на ночь, и проверили корректность работы системы.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 26.01.13 23:16
|
|
Добрый день, устанавливал у вас сигнализацию пандора 3210, устанавливал в июле 2012 работала все отлично, сейчас же в морозы иногда срабатывает датчик удара, он может сработать один раз за день и несколько дней не срабатывать и срабатывает не сразу после постановки авто на охрану, авто может простоять пару дней все ок, а на третий день сработает датчик(иногда срабатывает предварительный), подскажите в чем может быть проблема? Предварительный установлен на чувствительность 42 , а тревожный на 36!
|
|
|
93.123.231.* |
93.123.231.*
|
|