Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 15.10.12 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, для этого в комплекте идёт релейный модуль. В котором уже заложен определённый алгоритм работы.

Коллеги в релейном модуле нет ни какого алгоритма, в нем 5 простых реле! Алгоритмы в самой сигнализации!
Цитата:

Зачем же, у сигнализаций Пандора 3500,3700,5000 уже есть канал для управления обходчиком шт. иммобилайзера.

Так он же уходит в релейный модуль!
Цитата:

Такая же ситуация связана с доводчиком стёкол. При заведённом двигателе шт. комфорт не работает. или я не прав.

К сожалению не правы.
Цитата:

У меня тоже автомобиль концерна VAG и для меня было главным, это работа Турбо и автозапуск. Лючок бензобака так же не закрывается. Если уж сильно потребуется закрою на шт. сигнализацию.

Ну уж если Вы даже себе не сделали...
Цитата:

Если есть ошибки, то надо обращаться для их устранения.

Да так и сделали, человек обратился и я ему все исправил, в том числе и комфорт стал работать в режиме ТТ, а вот Вы (AutoStudio) ему отказали в этом ссылаясь на то что это невозможно. (да не ему одному)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.211.8.*
Социальная сеть Russia
Сообщение Отправлено: 16.10.12 9:54 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста по данным вопросам:

1) При установке мне объяснили, как нужно "снимать" сигнализацию перед постановкой ТС в сервис, но к сожалению запамятовал. Насчет сирены понял, нужно перевести ее в положение Выкл., а какие комбинации кнопок нужно нажать на брелке?

2) Есть ли у Пандоры 3210 функция памяти тревог? Например, человек был в ванной, а в это время сигнализация подала тревогу. Будет ли она напоминать владельцу что была тревога?

3) Можно ли (если да, то как?) увеличить дальность приема сигнала?

95.165.115.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 16.10.12 14:04 Ответить с цитатой

Добрый день, Russia
Цитата:

1) При установке мне объяснили, как нужно "снимать" сигнализацию перед постановкой ТС в сервис, но к сожалению запамятовал. Насчет сирены понял, нужно перевести ее в положение Выкл., а какие комбинации кнопок нужно нажать на брелке?

2) Есть ли у Пандоры 3210 функция памяти тревог? Например, человек был в ванной, а в это время сигнализация подала тревогу. Будет ли она напоминать владельцу что была тревога?

У Вас должна быть в комплекте Руководство по эксплуатации сигнализации Пандора 3210. Там на 14стр. есть ответы на ваши вопросы, причём с картинками.

Цитата:

3) Можно ли (если да, то как?) увеличить дальность приема сигнала?

Нет, к сожалению дальность брелока увеличить нет возможности.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.100.*
Социальная сеть Russia
Сообщение Отправлено: 16.10.12 14:05 Ответить с цитатой

Спасибо.

95.165.115.*
Сообщение Отправлено: 16.10.12 17:54 Ответить с цитатой

Russia
Пожалуйста. Будут вопросы обращайтесь.

Добавлено через 3 час.:

SVV25
Цитата:

Коллеги в релейном модуле нет ни какого алгоритма, в нем 5 простых реле! Алгоритмы в самой сигнализации!

Давайте начнем с того, что ни кто не писал про то, что в релейном модуле нельзя изменить настройки. С завода уже заложен определенный алгоритм каждого канала.

И я еще раз повторюсь: наличие в 3210 таблицы программирования запуска для нас не означает того, что возможно и допустимо нашим клиентам предлагать "набор простых релюшек" для реализации - мы по целому ряду причин позиционируем данную систему без автозапуска.
Цитата:

Так он же уходит в релейный модуль!

Да, в релейном модуле канал на обходчик шт. иммобилайзера уже есть, но не забывайте, что к Пандоре можно подключить обходчик DI-03, который работает уже по кодовому каналу.
Цитата:

К сожалению не правы.

А в чём именно я не прав? С штатного ключа при заведенном двигателе стекла не закрываются. Сейчас речь идёт не об установленной доп.сигнализации и вмешательстве в блок комфорта водительской двери. По штату данная функция не работает.

Цитата:

Ну уж если Вы даже себе не сделали..

Да, у меня такой задачи не стояло. У меня нет паранойи с закрытием лючка бензобака, ну а комфорт при работе ТТ у меня реализован. Для реализации данной функции часть работ взял на себя VAGком.
Цитата:

Да так и сделали, человек обратился и я ему все исправил, в том числе и комфорт стал работать в режиме ТТ, а вот Вы (AutoStudio) ему отказали в этом ссылаясь на то что это невозможно. (да не ему одному)

Если Вы ограничиваете себя только установкой сигнализаций только на данную марку автомобилей, и готовы "в случае чего" нести все расходы по выходу каких-либо штатных блоков перед клиентом, то это Ваше право. Но не забывайте о том, что какие-либо обсуждения выполненных нами работ на автомобилях наших клиентов мы готовы обсуждать непосредственно с самими клиентами при наличии у них выданного нами по окончании работ заказ-наряда - на текущий момент времени обсуждение подобного рода вопросов можно назвать беспредметным.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.100.*
Социальная сеть Гифт
Сообщение Отправлено: 20.10.12 21:10 Ответить с цитатой

Устанавливал сигналку у вас 8.04.12, ложных сработок небыло, сейчас они появились по первичному датчику, в чем проблема ? Загрублять чуйку датчика нехочу ибо устраивает. И еще вопрос, зачем Ваши установщики блок от сигнализации весь замотали обычной черной изолентой, как гипс на руке ?! Разве это не нарушает ее работоспособность, вентиляцию эл. Платы с элементами ?

Спасибо.

213.109.29.*
Сообщение Отправлено: 21.10.12 9:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Гифт
Ложные срабатывания предупредительного датчика могут быть связаны с новым местом парковки автомобиля, не исключено что перенастройка датчика удара произошла автоматически в самой системе. Неправильное использования брелоком системы, ввиду того что датчик удара можно регулировать с брелока. Для детального решения вашего вопроса рекомендую подъехать на диагностику системы.
Блок сигнализации обматывается изолентой для маскировки самой системы, в случаи воздействия на провода системы, чтоб разъёмы не выскочили из блока системы. На работу самой системы это не как не сказывается.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.100.*
Социальная сеть Гифт
Сообщение Отправлено: 21.10.12 10:10 Ответить с цитатой

Перенастройку датчика с брелка исключаю на 100% не первая пандора и настройки не менял, от детей убирается далеко.

Смена места парковки тоже исключена, охр. Стоянка одно и тоже место

213.109.29.*
Сообщение Отправлено: 21.10.12 10:26 Ответить с цитатой

Гифт
А как происходит ложное срабатывание датчика удара. Через какое то время после постановки системы в охрану. Есть какая то закономерность или произвольно, когда как?

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.100.*
Социальная сеть Russia
Сообщение Отправлено: 22.10.12 9:04 Ответить с цитатой

Можно ли как-то увеличить звук брелка? Крайне тихо звучит.

95.165.113.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах