Форум » Защита от угона » рекомендации по установке охранного комлекса на Mitsubishi ASX

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.03.11 16:10 Ответить с цитатой

Спасибо огромное, основной тезис понят, чуть ближе к получению заказанной машины подъеду к вам пообщаюсь живьем :))

93.153.255.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.03.11 16:44 Ответить с цитатой

Олег Ник, выбирайте любой из наших установочных центров в Вашем городе и подъезжайте - либо я, либо мои коллеги с удовольствием пообщаемся с Вами и обсудим уже детально все нюансы.

109.68.73.*
Социальная сеть Lela
Сообщение Отправлено: 12.10.11 15:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте. От количества информации уже голова не соображает. Имею Mitsubishi ASX. Нужно установить сигнализацию. Останавливаюсь вроде на Pandora (но могу еще рассмотреть варианты). Автозапуск не нужен. Доводчики на стекла (возможно) нужны.

Что посоветуете? Я что-то уже запутался что такое CAN-модуль... Есть ли он в ASX?

217.12.216.*
Социальная сеть Lela
Сообщение Отправлено: 12.10.11 15:34 Ответить с цитатой

и еще вопросик... в чем разница моделей 3170 и 3210? спасибо.

217.12.216.*
Сообщение Отправлено: 12.10.11 16:06 Ответить с цитатой

Добрый день, Lela.

Давайте изначально уточним цели, которые Вы преследуете установкой - речь идет только об установке системы оповещения о происходящем с машиной, или же подразумевается наличие и противоугонных свойств?
На Ваш авто можно установить нештатную сигнализацию без can-модуля, однако надо учитывать то что, как минимум, установка сигнализации с кан-модулем позволит минимизировать вмешательство в штатную проводку авто.
Если не ошибаюсь, по модели 3170 надо бы уточнять на месте приобретения комплектность поставки - в частности наличие релейного модуля автозапуска и одного из двух возможных датчиков температуры.

109.68.73.*
Социальная сеть Lela
Сообщение Отправлено: 12.10.11 16:28 Ответить с цитатой

Возможно я не сильно в теме... что подразумевается под наличием противоугонных свойств?

Изначально планировал ограничиться "простой" сигнализацией... но сейчас когда углубился в тему, то сам не могу сформулировать, что мне нужно((

сигнализация с CAN-модулем подходит для ASX?

217.12.216.*
Сообщение Отправлено: 12.10.11 16:43 Ответить с цитатой

Lela, на текущий момент времени минимальным требованием к современным сигнализациям является стокость радиоканала к электронному взлому кодграбберами - в частности, рассматриваемая Вами Пандора обладает иммунитетом к электронному взлому. Предлагаю этот момент "зафиксировать" в виде замены "простой сигнализации" и сойтись на том, что сигнализация в большей степени является лишь средством оповещения владельца о происходящем с машиной.
Противоугонные свойства появятся с дополнением той же сигнализации доп.рубежами охраны - например, та же обсуждаемая нами Пандора обладает в своем арсенале аналоговой блокировкой, которую в качестве серьезной преграды угонщикам я бы рассматривать не стал, но эту же Пандору можно доукомплектовать цифровым реле блокировки ВМ-105 и разместить это реле максимально скрытно под капотом - вот это будет одним из возможных примеров дополнения системы противоугонными свойствами.
Логично и то, что исходя из приведенного выше примера, где цифровая блокировка одной из цепей управления двигателем находится под капотом, встает вопрос о надежной защите подкапотного пространства - здесь можно вести речь о добавлении в состав охранного комплекса электромеханчиеских замков капота.
Ну, и нельзя не упомянуть о том, что наиболее сбалансированным противоугонным решением будет то решение, которое позволит сочетать в себе как надежные электронные, так и надежные механические противоугонные системы.

Да, сигнализация с кам-модулем также может быть установлена на ASX.

109.68.73.*
Социальная сеть Lela
Сообщение Отправлено: 12.10.11 16:53 Ответить с цитатой

Спасибо большое за разъяснения. Нужно теперь всю эту информацию "переварить" и определиться с бюджетом)))

217.12.216.*
Сообщение Отправлено: 12.10.11 16:58 Ответить с цитатой

Lela, я думаю, что правильнее будет понять о том, какие зоны риска присущи для эксплуатации Вашего авто и уже исходя из понимания этого и надо подбирать состав противоугонного решения.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 25.10.11 13:51 Ответить с цитатой

По своему опыту могу сказать, что Pandora DXL 3210 slave для таких целей отлично подойдет, хотя все зависит от бюжета, если по цене подходит, то вариант идеальный

85.235.207.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » рекомендации по установке охранного комлекса на Mitsubishi ASX

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах