Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Полежаевская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.02.13 16:18 Ответить с цитатой

Виталий, Вы решите нужно связываться или нет. Как я писал выше, уже есть договоренность с другими людьми и отказывать им я не буду.
Мне, наверное, важнее понимать, что произошло в субботу, когда я звонил. И как на самом деле обстоит у вас дело с решением подобных вопросов?
В одной из тем вашего форума видел ответ, что метка 1500, но без подробностей.
Если делится личным мнением, то если я не могу с уверенностью ответить на вопрос, то попрошу паузу, чтобы выяснить правильный ответ. Подобный подход только увеличил бы уровень уважения к вашей компании. Но... все описано выше.
Спасибо за реакцию и если посчитаете нужным - связывайтесь.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
149.126.169.*
Социальная сеть algentug
Сообщение Отправлено: 06.02.13 16:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

22.01.13 отправил Вам на адрес prichal@autostudio.ru письмо с вопросами по поводу разрядки аккумулятора и пр.
До сих пор ответа так и не получил.
Хотелось бы какой то ответной реакции.

89.250.3.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 06.02.13 17:27 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,algentug.
Могу предположить следующее ,либо Ваше письмо затерялось среди кучи переписки ,объём которой достаточно велик,либо затерялось в папке со спамом ,что также вполне вероятно.
Коллеги прочитали Ваш пост и ответят на письмо ,как только его найдут.
Для упрощения задачи и ускорения ответа можно скинуть в ЛС контактный номер телефона для связи с Вами,либо набрать коллег и получить напрямую все ответы на интересующие Вас вопросы.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.02.13 18:50 Ответить с цитатой

Добрый вечер, algentug.

Внимательно изучили почту бокса на Причальном проезде - к сожалению, Ваше сообщение по каким-то причинам попало в "спам", и видимо по этой причине мои коллеги не прореагировали на него...

Переслал письмо на свой почтовый ящик и свяжусь с Вами в ближайшее время по заданным Вами вопросам.

Добавлено через 27 мин.:

Артем, как я и писал выше, "профилактическая беседа" с коллегой Сергеем запланирована на его первый рабочий день, а что касается ситуации с меткой и вопросами её прописывания, то она такова:
- я примерно предполагаю с кем из коллег Вы общались, и логично, что по-сути производитель системы будет говорить пользователю системы о том, что "все можно сделать".
- у нас тесный контакт с тех.поддержкой MS, а также богатые знания и опыт работы с данным оборудованием и в частности с Агентами. Изначально сама инструкция к системе и оборудование не предполагают самостоятельной замены метки без участия производителя, однако есть "способ", который известен в том числе и нам. Но существует еще одно "однако", появившееся из практики (и, к слову, подтвержденное тех.поддержкой производителя): одно время выпускались Агенты с прошивкой, в которой не возможно было самостоятельно прописать новую метку.
- исходя из всех возможных вариантов коллега Сергей и описал примерные варианты развития событий под все "если", с которыми в теории возможно столкнуться.

В итоге, новая метка с прописыванием будет стоить 1500 рублей (без учета Вашей скидки), метку найдем, а я сейчас с Вами лично свяжусь по контактному номеру, который Вы мне оставили в ЛС.

109.68.73.*
Социальная сеть Артем
Сообщение Отправлено: 06.02.13 22:00 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо. Надеюсь все вопросы мы решили в телефонном разговоре. Для читающих данную тему хочу сказать, что в моем понимании, работа с возражениями, которую провел Виталий, по моему вопросу, подтверждает профессионализм компании. Но несмотря на очень выгодное предложение по решению моей проблемы, я все же сделаю все там где уже есть договоренность. Пишу это для понимания, что профессионализм людей оценивается не уровнем скидки или подарка, а их отношением к работе.
Автостудио, Виталий, ещё раз спасибо.

46.242.11.*
Социальная сеть algentug
Сообщение Отправлено: 07.02.13 9:40 Ответить с цитатой

Виталий, здравствуйте.

Спасибо на оперативный ответ на мое сообщение. В ближайшее время запишусь к вам на диагностику.

89.250.3.*
Сообщение Отправлено: 08.02.13 11:49 Ответить с цитатой

Добрый день.

Артем, благодарю Вас за высказанное мнение - надеюсь, что Вы и далее будете являться нашим клиентом. Также не могу не отметить и того, что тех.поддержка производителя также в полной мере не исключала в Вашем случае варианта развития событий, о котором Вам пытался рассказать коллега Сергей...
Артем, в любом случае мой номер телефона у Вас есть - будут вопросы, звоните!

algentug, будем ждать Вашего звонка, и надеюсь что так или иначе разрешим имеющийся у Вас вопрос.

109.68.73.*
Социальная сеть Evgen
Сообщение Отправлено: 12.02.13 15:11 Ответить с цитатой

Добрый день!
Виталий, подскажи пожалуйста, у вас есть какие то наработки по блокировке топливного насоса, что то наподобие секреток, которая будет блокировать подачу топлива? Думаю до оснастить машину, хочется чего то нестандартного если это можно так назвать :)

178.208.130.*
Сообщение Отправлено: 12.02.13 15:26 Ответить с цитатой

Добрый день, Evgen.

Во-первых, данный вопрос, кмк, больше относится не к отзывам, а к разделу форума "Защита от угона". Во-вторых, актуальность подобного рубежа охраны требует перед установкой детального обсуждения на предмет того, на сколько именно для Вас подходит подобного рода решение, причем применительно ко всему имеющемуся в машине охранному комплексу и его составу. Ну и в-третьих я бы не стал называть чем-то "нестандартным" блокировку бензонасоса посредством кнопочного иммобилайзера, но если у Вас будет на то желание, можно организовать и это..

109.68.73.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 12.02.13 15:37 Ответить с цитатой

Evgen.
От себя добавлю,что не на всех автомобилях возможно такое решение ,и предлагаю перейти в профильную тему

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Полежаевская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах