Автор |
Сообщение |
|
Александр (Qashkai)
|
Отправлено: 10.04.13 16:05
|
|
Не сочтите рекламой, пусть это будет доп. информацией для тех кто будет выбирать. После обзвона и поездки по паре сервисов, разговора с частником, а так же, учтя все отзывы, выбрал установку в Автостудио на полежаевской (Причальный проезд, д.4). За неделю до принятия решения побывал у них и пока дожидался консультации походил по самому сервису, поглядел как делают, кто работает, что ставят, перекинулся парой слов с владельцами там присутствующими. После разговора и предварительного подсчета записался на установку, записываться лучше за 2-3 дня.
Сам сервис не большой, на 4 машины, внутри достаточно аккуратно, коллектив вроде дружный, ребята не особо отвлекаются, за время достаточно долгого пребывания не видел чтоб кто то болтался без дела.
В итоге установил у них Пандору, замок на кпп Гирлок, замки на капот Дефентайм и сеточку ) на бампер. Цены есть на сайте, так что тут не озвучиваю, да и каждый сам для себя решает этот вопрос.
Вся установка заняла один день с 10 утра и до 8 вечера. Утром приехал, оставил машину, вечером оплатил и забрал. При сдаче машины лучше предварительно заехать на мойку рядом и ополоснуть если грязная, цена вопроса 200р. Вечером когда забирал сам мастер установщик все показал и подробно объяснил, выслушал все мои вопросы и дал ответы, проверили разные функции и настройки. По самой установке претензий нет, все аккуратно, новых скрипов нет, все как было изначально. Так что я полностью доволен качеством работы, отношением и подходом к заказчику. Никто ничего не навязывает, спокойно дают консультацию, обговаривают все моменты, а что я забыл спросить учитывают сами, все же не первая установка. Смело могу их рекомендовать.
PS На следующий день после установки обнаружил, что не ловит радиоприемник, проверил антенну, потом позвонил им и рассказал, что вот такая штука приключилась, совпадения бывают, но лучше их исключить прежде чем обратиться к официалу. Предложили приехать и посмотреть. Вся процедура заняла 2 минуты, оказалось за обшивкой правой передней стойки есть разъем антенны, он был не защелкнут. Не берусь судить о причине, возможно на заводе не дощелкнули, а может иное, главное - за минуту тот же мастер снял обшивку, проверил и устранил сие недразумение. Так что никаких осадков не осталось, все отлично.
Спасибо мастеру Сергею и менеджерам (не знаю ваших должностей, сорри) Виталию и Сергею которые меня консультировали и помогали в выборе.
Александр, Кашкай 557
|
|
|
212.176.31.* |
212.176.31.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 11.04.13 0:37
|
|
Доброго времени суток,Александр (Qashkai).
Спасибо Вам за столь детальный и пространный отзыв.
Нам важно Ваше мнение ,которое помогает нам быть лучше ,поскольку нет предела совершенству.
В любом случае приношу извинения от лица компании за небольшое недоразумение с антенной ,поскольку данную неисправность ребята должны были заметить ещё при приёмке автомобиля
Спасибо за
Цитата: |
Так что никаких осадков не осталось, все отлично. |
Ждём Ваших друзей и знакомых , и Вас с новыми автомобилями в наших стенах.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Гидай
|
Отправлено: 18.04.13 16:10
|
|
Сегодня в 4.18 сработал брелок на датчик перемещения. 30 секунд оторалась сирена и замолчала. После чего сработал датчик легкого удара.
Я собрался и вышел. Посмотрел вокруг, все вроде в порядке. Машина на месте, стекла тоже. Вокруг спящий двор, ни шороха.
С утра сел, прогрелся. Отъезжаю. Что-то бьет сзади. Выхожу - по кругу на каждом колесе по гайке.
Спасибо! колеса остались со мной. Гайки правда гады забрали.
Комплекс считаю окупился (свежая липучка + диски R18).
|
|
|
93.171.136.* |
93.171.136.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 18.04.13 16:27
|
|
Спасибо Вам ,Гидай,за отзыв о нашей работе.
Комплекс выполнил свою задачу.
Надеемся что неприятности подобного рода не будет вас преследовать , и Вы в конечном итоге чувствуете себя более уверенно и защищённо.
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Гидай
|
Отправлено: 18.04.13 16:44
|
|
Секретки (которые у меня кстати были) надо было прикрутить не сегодня, а давно, тогда может и не пытались бы даже.
В любом случае, я рад, что у меня стоит качественный комплекс, который смог меня защитить.
Еще раз спасибо! Думаю приеду к Вам еще кое что поставить.
Вот еще что, спутник (Эшелон) который у меня тоже активен, так и не отзвонился по поводу крена машины.
|
|
|
93.171.136.* |
93.171.136.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 19.04.13 9:35
|
|
Спасибо Вам ещё раз за подробные комментарии и Вашу объективную оценку ситуации.
Вы ,Гидай,совершенно верно подметили ,что
Секретки (которые у меня кстати были) надо было прикрутить не сегодня, а давно |
....
Это касается всех действий ,поскольку расслабленое отношение ,пренебрежение элементарными правилами,как раз и приводит к подобным ситуациям.
Половина залога успеха сохранности автомобиля (кроме охранного комплекса),действия его владельца.
Ждём Вас и ваших знакомых и друзей в наших сервисных центрах.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Иринка_шустрик
|
Отправлено: 21.04.13 23:10
|
|
Огромное спасибо ребятам!
Приезжали ставить парктроник и замок, установили быстро, все подробно рассказали и пояснили, очень дружелюбная обстановка.
|
|
|
37.110.148.* |
37.110.148.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 22.04.13 14:29
|
|
Огромное спасибо ребятам!
Приезжали ставить парктроник и замок, установили быстро, все подробно рассказали и пояснили, очень дружелюбная обстановка.
|
Добрый день,
очень рад, что Вы остались довольны выполненными у нас работами. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Jupiter
|
Отправлено: 20.06.13 8:25
|
|
Вчера на мой Ниссан Икстрейл были установлены сетки в бампер, ходовые огни и сигнализация Пандора 3210, все работы были выполнены быстро и качественно, так же был переустановлен иммобилайзер Pandect IS650 изначально ставившейся у дилера при покупке авто (реле дилер смонтировал в салоне).
Из мелких недостатков - забыли подключить провод к лампочке подсветки бардачка (после съема -установки оного), не проблема - подлез подключил =) В целом доволен качеством и быстротой выполнения работ! =)
|
|
|
81.25.53.* |
81.25.53.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.06.13 11:37
|
|
Добрый день, Jupiter.
Прежде всего хочу Вас поблагодарить за в общем и целом положительный отзыв о работе нашего сервис-центра на Полежаевской - рад тому, что Вы остались довольны.
Также прошу прощения за эту "помарку", связанную с подсветкой бардачка - к сожалению, подобные вещи объяснимы только пресловутым "человеческим фактором".. С установщиком, допустившим данную "помарку" с Вашим авто я обязательно дополнительно пообщаюсь по этому поводу.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|