Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Полежаевская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 08.10.12 13:19 Ответить с цитатой

Хотелось бы уточнить, что в обозначенных выше пунктах, я ни в коем случае не предъявляю претензий к фирме Autostudio :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.179.191.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 08.10.12 14:05 Ответить с цитатой

aot79, в любом случае Ваш отзыв полезен как нам, так и тем, кто только планирует обратиться к нам по вопросам защиты от угона! Еще раз благодарю Вас!

109.68.73.*
Социальная сеть VIadimirZ
Сообщение Отправлено: 05.12.12 2:35 Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Хотел поблагодарить коллектив на Причальном проезде за проделанную им работу по защите всех трёх моих автомобилей: Хонда Аккорд Type-S, Хюндаи i30 и Рейндж Ровер Эвок.
Впервые услышал про это место на форуме Аккорд клуба, как нашего партнёра. После долго переписывался с Виталием и сомневался, так как с одной стороны хотелось создать серьёзный противоугонный комплекс, а с другой не попасть к не чистым на руку установщикам, так как машин было много и совсем не дешёвых, а в добавок ещё и новых. Почитав отзывы и приватно пообщавшись с знакомыми на форуме, все таки решил рискнуть и сделать для начала только свою машину.
Несмотря на большой объём работ машину сделали за три дня, помогли с дальнейшей настройкой всех систем, в том числе автозапуска, сигнализации и т.д. и т.п. С тех пор НИ РАЗУ в эту машину я не лазил, не считая одного случая гарантийной поломки или перенастройки разных сервисных функций через сайты или телефон. К слову, когда у сигнализации вышел из строя антенный модуль, то мне оплатили эвакуатор от метро Аэропорт до бокса и в течении часа бесплатно заменили его на новый.
Потом пошли уже машины жены и мамы, где всё тоже прошло относительно хорошо (не считая глючного GSM модуля на Рейндж Ровере, который так и не удалось победить и который через месяц просто бесплатно заменили на новый). Хозяйки пользуются с удовольствием и тоже просили передать Вам отдельное спасибо.
Большое Вам спасибо и успехов в дальнейшнем. Владимир (для тех кто думает, что это реклама, мой ник на Аккорд клубе VladimirZ)

77.37.240.*
Сообщение Отправлено: 05.12.12 7:43 Ответить с цитатой

Добрый день, Владимир.

Благодарю Вас за столь подробный и детальный отзыв о нас и нашей работе! Рад тому, что Вы и Ваши родственники полностью нами довольны!

91.192.92.*
Социальная сеть Evgen
Сообщение Отправлено: 04.02.13 15:55 Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочется оставить положительный отзыв о компании Autostudio, а именно установочный центр на Полежаевской. В выходные сдавал свою Mazda, ставили противоугонный комплекс. В субботу утром машину отдал, в воскресенье в районе 11:00 все было готово. К работе вопросов вообще ни каких нет, все сделали аккуратно и красиво, как будто даже ни чего не разбирали :))) Во всех подробностях все рассказали и показали что делать как управлять установленным комплексом, оказалось все просто и понятно! По ценам, на мой взгляд все в приделах разумного, тем более что все работы выполнены на высоком уровне. О установленном комплексе пока то же только положительные эмоции, стоит Autolis Modile. Обязательно еще к вам приеду что нибудь поставить. Огромное Вам спасибо!

178.208.130.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 04.02.13 16:01 Ответить с цитатой

Спасибо и Вам ,Evgen ,за подробный отзыв и свои впечатления о нас и проделанной работе.
Надеюсь что оборудование прослужит безотказно весь срок владения автомобилем а Вы и ваши знакомые и друзья воспользуются нашими услугами по защите своих автомобилей.
Ваши слова передадим сотрудникам принимавшим участие в реализации "проекта" ...

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Артем
Сообщение Отправлено: 06.02.13 13:30 Ответить с цитатой

Немного дегтя в бочку меда...
Раньше не писал т.к. считаю, что весомая часть защиты состоит и в том, чтобы не афишировать её.
Чуть меньше года назад устанавливал у вас противоугонный комплекс. Среди прочего оборудования установлен Агент 3+. В целом работой доволен, хотя по непонятным причинам иногда может потерять метку. Есть мнение, что причина в изменении времени постановку в охрану на минимальные 15 сек. Но деготь не здесь...
Потерялась одна из меток. В прошедшие выходные звонил, узнавал - что делать. Общался по моему с Сергеем.
1-е что задело - в момент моего звонка услышал, что у Сергея звонит 2-й телефон. Меня очень быстро попросили перезвонить позже, хотя при этом во 2-ю трубку представились так-же как и мне - "Автостудио. Сергей". Из этого делаю вывод, что мой звонок, по какой-то причине, был менее важным. В принципе мелочь.. + мою придирку можно списать на плохое настроение. Но дальше мне совсем не понравилось.
Я перезвонил позже и обозначив свою проблему услышал ответ, что мне нужно где-нибудь приобрести новые метки (даже сообщили название одной из фирм), привезти их к вам и далее, на месте будет принято решение реально ли прописать новые метки не снимая основной блок, либо потребуется снятие блока и отправка его производителю. При этом мои наводящие вопросы о сроках инсталляции и попытки определить до приезда, нужно или нет снимать блок, не увенчались успехом. Итого мне объявили 500р. дописывание метки, но если все же придется отправлять блок в Питер то ещё 1500-2000. Плюс стоимость метки "около 1500".
Господа, что это? Некомпетентность отдельного сотрудника, моя затяжная галлюцинация или реальные правила работы?
Ваши прямые конкуренты без лишних слов отложили для меня нужную метку, подтвердили, что в моем случае дописать метку можно на месте (это же подтвердил и сам производитель). Все про все обойдется мне меньше чем в 1500р. т.к. работы по дописыванию включены в стоимость метки.
Очень надеюсь, что на лицо какое то недоразумение, но пока выгоднее получается обращаться к конкурентам.

149.126.169.*
Сообщение Отправлено: 06.02.13 15:12 Ответить с цитатой

Добрый день, Артем.

Прежде всего приношу Вам свои извинения - постараюсь в первый рабочий день Сергея уточнить у него все детали и нюансы по этому вопросу, а также провести разъяснительные беседы по данному случаю.
Если Ваш вопрос еще не разрешен, то прошу Вас обозначить либо номер заказ-наряда (в нем должен быть указан Ваш контактный номер телефона - надеюсь он актуален), либо связаться со мной посредством ЛС данного форума и передать мне Ваш контактный номер телефона - постараемся как можно оперативнее связаться с Вами и разрешить вопрос.

109.68.73.*
Социальная сеть Артем
Сообщение Отправлено: 06.02.13 15:57 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо за оперативность. Отправил в личку.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
149.126.169.*
Сообщение Отправлено: 06.02.13 16:11 Ответить с цитатой

Артем, сообщение получил - в ближайшее время коллеги с Вами свяжутся.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Полежаевская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах