Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.03.12 11:37
|
|
an2, приветствую Вас!
Благодарю Вас за столь детальный и позитивный отзыв о работе нашего коллектива и компании в целом!
Рад тому, что Вы остались полностью довольны проведенными у нас работами с Вашей машиной, и буду рад видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
Добавлено через 1 мин.:
Дмитрий-Корса, благодарю Вас за положительный отзыв о нашей работе и высокой оценке клиентоориентированности наших сотрудников, работающих на Причальном проезде.
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
GVI
|
Отправлено: 23.04.12 6:52
|
|
В субботу была произведена установка противоугонного оборудования на моей Kia Rio. Все работы произведены на достаточно высоком уровне, результатом пока очень доволен. Спасибо старшему смены Виталию, за консультации при выборе состава комплекса и установщику Жигунову Олегу за качественно выполненную работу.
Одно небольшое замечание: из-за ограниченности производственных площадей клиенты, ожидающие приемки машины или прибывшие для решения гарантийных вопросов, вынуждены проводить время на ногах, на маленьком диванчике в офисе всем места не хватает.
В остальном все очень достойно, спасибо. Буду всем рекомендовать Ваш установочный центр.
|
|
|
81.195.117.* |
81.195.117.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.12 10:58
|
|
Добрый день, GVI.
Прежде всего хочу поблагодарить за положительный отзыв о работе коллег и нашей компании - надеюсь, что и далее во время эксплуатации Вы также будете довольны.
Также благодарю за Ваше мнение по поводу зоны ожидания - постараемся подумать о том, как в этом вопросе можно произвести изменения и улучшения.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Макс на Санте
|
Отправлено: 02.05.12 17:58
|
|
Спасибо большое, я очень доволен вашей работой. всем рекомендую.
единственное замечание:
для УДОБСТВА клиентов - разместите на сайте описание проездом до вас на общественном транспорте...
машинку забирать я пешком отправился. по телефону мне обьяснили как ехать... но я для этого ваших сотрудников от работы отрывал...
ЗЫ: Это просто пожелание...
УДАЧИ
|
|
|
178.176.142.* |
178.176.142.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.05.12 15:25
|
|
Добрый день, Макс на Санте.
Благодарю Вас за положительный отзыв - рад тому, что Вы в очередной раз остались нами довольны.
Также благодарю за пожелание - отправил его на рассмотрение руководства.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
bless
|
Отправлено: 18.06.12 22:06
|
|
С формума http://www.polosedan.ru
Хочу выразить благодарность персоналу установочного центра "Autostudio" на Причальном. Сегодня установили охранный комплекс (+открытие багажника с брелока) и магнитолу с внешним микрофоном громкой связи.
Работа сделана на первый взгляд аккуратно: оборудование функционирует согласно инструкции, никаких посторонних шумов в салоне при движении нет. Кроме того, я получил исчерпывающий инструктаж по использованию охранного комплекса и преодолению возможных нештатных ситуаций, что важно, т.к. я люблю выезды за город. Дальнейшая эксплуатация, надеюсь, только закрепит положительное мое впечатление.
Атмосфера уютная: сидя на мягком диване и попивая кофе можно спокойно почитать привезенную с собой книгу. Персонал и рабочие места выглядят опрятно, инструмент не разбросан - верные признаки профессионализма.
После окончания работ выдали в фирменной папке копии сертификатов на выполнение работ, заверенные круглой печатью, заказ-наряд с чеком, схему расположения оборудования (фирменный гарантийный талон на работы). Про скидку 10% не забыли, подарок подарили.
Отдельное спасибо Виталию (прошу простить, если неправильно запомнил) за дефицитные рамочки и наклейку, это очень порадовало. Спасибо, одноклубник!
Надо что-нибудь предложить...
Из предложений могу придумать только торговый автомат с напитками, шоколадками и т.п. Возможно что-то подобное есть поблизости и просто не попалось на глаза (я особо не интересовался).
|
|
|
188.32.223.* |
188.32.223.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.06.12 12:32
|
|
Добрый день, bless.
Благодарю Вас за столь подробный и положительный отзыв о работе нашего сервис-центра на Полежаевской - будем рады видеть Вас снова в числе наших уже постоянных клиентов.
ps: по "дефициту" Вы общались со мной
pps: Ваше предложение отправляю на рассмотрение руководству, хотя могу заметить о том, что рядом с нашим офисом в "шаговой доступности" имеется и замечательное кафе (с забавным и заманчивым названием "Обжорка" ), так и продуктовые магазины.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Gift
|
Отправлено: 02.07.12 17:42
|
|
Ставили мне в данном центре 3210 с комплексом на октавию, штатку с охраны 3210 не снимала, в сейф режим двери не закрывались, звонил пару раз, отослали самому позвонить в техподдержку АТ (отшили деликатно) еще и сказали, что это особенность вага. В итоге нашелся человек, здесь он отмечался как SSV25 кажется, сегодня я его посетил и наблюдал за устранением косяков центра на полежаевской.
-блок пандоры весь замотан черной (обычной) изолентой и приклеен к ВОЗДУХОВОДУ!(АТ крайне не рекомендует так делать)
-реле цифровой блокировки под капотом обнаружена за 30 сек, и добраться до него можно сняв за 10 сек птф и сняв фару...
-провода проброшены рядом с аккумулятором, поленились снять акб чтобы проложить их в имеющемся тоннеле под площадкой
-поленились убрать за воздушный фильтр блок дефен-тайм
За доведение до ума некоторых нюансов и полноценное снятие постановку двух систем одновременно я заплатил у ОД определенную сумму и время, реализовали не все причем т. к часть проводов обрезана и нужно заново все прокладывать...
Спрашивается за, что я заплатил деньги в автостудии ?
Кстати для сведения, видя, как установлен был блок я понял почему у меня на киа срабатывала зимой сигналка... Видимо так-же на воздуховоды закрепили.
На этот раз оценка вашей инсталляции (два) т.к передо мной был счастливчик и с полным набором косяков.
Хочу добавить, что функционал можно реализовать на ваге по полной программе и без отговорок, что машина такая... Главное желание к саморазвитию. Что мне и доказал человек, который частично подправил вашу инсталляцию, потом обязательно еще к нему поеду чтобы было все уже сделано полностью по человеческий.
Со стороны АТ видимо нужно устраивать ежегодную аттестацию установщиков, только тогда будет развитие и повышение качества услуг.
|
|
|
213.109.29.* |
213.109.29.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.07.12 18:29
|
|
Добрый вечер, Gift.
Прежде всего хотел бы Вас попросить скинуть мне в ЛС номер заказ-наряда на проведенные у нас работы.
Теперь некоторые мысли и комментарии по Вашему отзыву:
Есть определенная машина с конкретными конструктивными особенностями, и в частности по кану на данном авто в стандартных настройках возможно управлять постановкой штатной сигнализации, а снятие штатной сигнализации с режима "охрана" происходит только по радиоканалу или при появлении распознаваемого машиной "чипа" в замке зажигания (последнее возможно реализовать при автозапуске). Если Вам требуется управление двумя сигнализациями с брелока нештатной системы, то это в теории можно реализовать, НО изменив (к примеру ВАГ-КОМом и тому подобным оборудованием, которое как раз и имеется в дилерских центрах) настройки машины, и в частности разрешив управление штатной сигнализацией "по-личинке" - данный функционал, на мой взгляд, менее безопасен с точки зрения противоугонных свойств, ибо позволяет снять штатную сигнализацию "свертышем" через личинку.
Блок к воздуховоду действительно крепить не стоит, но если подобное и произошло, то Вы подобного рода вопросы вполне могли решить у нас и в рамках гарантийного обслуживания, но снять ту же фару в Вашем авто возможно лишь предварительно открыв капот - не забывайте об этом рубеже охраны.
Сам замок капота мы специально стараемся ставить повыше - как минимум, если убрать блок ДефенТайма за воздушный фильтр, то доступ к нему будет снизу машины, ибо сняв штатный пыльник можно вполне добраться до ланжерона, где и будет размещаться в таком варианте блок, а там уже и управляющий провод, и аварийный трос..
В любом случае есть убеждение в том, что подобного рода вопросы есть смысл обсуждать предметно и видя машину, а также саму установку - для начала предложил бы с Вами созвониться и обсудить все имеющиеся у Вас вопросы по тому контактному номеру, что имеется в заказ-наряде. Если номер изменился или у Вас имеется другой контактный телефон, то прошу его обозначить в ЛС форума вместе с номером заказ-наряда на проведенные у нас работы.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
evgen74
|
Отправлено: 09.07.12 16:30
|
|
Добрый день!
В начале февраля ставил у Вас комплескс из 3210, реле и замка капота на новое авто Гольф 6. Вроде всё работает нормально, но недавно несколько дней простоя авто (3 или 4) обернулись полностью севшим аккумом, пришлось прикуривать. Это нормально для сигнализации Пандора 3210? Аккумулятор свежий (2011 г.в.), всё это время была ежедневная эксплуатация, но первый же простой выявил непрятный косяк.
|
|
|
80.251.135.* |
80.251.135.*
|
|