Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DeLuxe 1870i

Отличная автосигнализация
50%
 50%  [ 5 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
30%
 30%  [ 3 ]
Мне не нравится
20%
 20%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 10

Сообщение Отправлено: 03.12.12 19:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте, telco54
У Вас инструкция от самой первой Пандоры 1870 с брелоками от 1500, по этому и получаются разные значения.
Данная сигнализация автозапуск автомобиля по температуре не поддерживает ввиду того что нет датчика температуры двигателя, но даже если его установить, то по этому датчику можно запрограммировать отключение автозапуска по нагреву двигателя до определённой температуры и только.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.100.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.12.12 11:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я покупаю VW Polo у официального дилера. Там мне рекомендуют сигнализацию Пандора 1870i. Что Вы можете мне посоветовать? И если выбирать между этой же Пандорой и Шер-Ханом 7, то чему лучше отдать предпочтение? Спасибо!

85.28.2.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 12.12.12 11:54 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

С точки зрения выбора сигнализации из озвученных Вами я бы рекомендовал Пандору - по функционалу и в том числе с точки зрения криптоустойчивости кодировок Пандора имеет явное преимущество.
От себя бы добавил о том, что наиболее корректной на данный автомобиль будет установка сигнализации с использованием кан-модуля - в частности в более свежих системах Пандоры обладают встроенным кан-модулем.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.12.12 12:06 Ответить с цитатой

Спасибо большое за совет!

85.28.2.*
Социальная сеть 585
Сообщение Отправлено: 19.12.12 17:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте! у меня установлена пандора 1870i,есть вопрос:
после ночи с первого раза машина не заводится,а дельнейших попыток не предпринимает. на брелке показано,что автомобиль заведен,а по факту-на приборной панели горят все лампочки,как в положении с включенным зажиганием.раньше такого не было,машина пробовала все три попытки. что делать? может стоит кратковременно скинуть клему с акб?

95.67.177.*
Сообщение Отправлено: 19.12.12 17:56 Ответить с цитатой

Добрый день, 585.

Как вариант, можно действительно начать со снятия клемм АКБ минут на 5-10, а если ситуация не изменится, то во-первых посмотрите на то, работает ли автозапуск после того, как Вы уже поездили на машине, т.е. "на горячую".
Вариантов причин описанного Вами может быть несколько, но для попытки более точно предположить причины происходящего надо бы понимать о том, про какую машину идет речь, стабильно ли работал автозапуск прошлой зимой и т.п..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 19.12.12 18:10 Ответить с цитатой

спасибо за столь быстрый ответ! машина 2113 с е-газом,автозапуск работает стабильно,по крайней мере на горячую. сейчас попробовал завести после 6 часов стоянки на улице при -13,двигатель крутит,но не хветает совсем чуть-чуть и опять на брелке показано,что всё в порядке.. но машина молчит(

95.67.177.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 19.12.12 19:11 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Гость
Первое что может быть, если автомобиль оборудован штатным иммобилайзером, то возможно на холодную замерзает чип в обходчике шт. иммобилайзера.
Второе: по какому сигналу подключили контроль запуска автомобиля
1. По напряжению
2. По лампе зарядки
3. По тахометру (это самый лучший вариант, проверенно)

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.100.*
Социальная сеть Илья 920
Сообщение Отправлено: 21.12.12 6:27 Ответить с цитатой

Добрый день!
У меня есть новый автомобиль Chery A13. Стоит штатная сигнализация с ЦЗ, работает на проникновение и штатный иммобилайзер.
Хочу установить сигнализацию. Основное назначение - автозапуск по температуре двигателя и по таймеру.
Могу я онраничиться pandora deluxe 1870i? Либо есть смысл ставить сигналицацию с подключением через КАН шину? По наличию данной шины в автомобиле я не знаю.

80.69.180.*
Сообщение Отправлено: 21.12.12 7:30 Ответить с цитатой

Добрый день, Илья 920.

Для установки на Ваш автомобиль вполне подойдет Пандора 1870i, однако если Вам требуется в том числе и автозапуск по температуре, то либо смотрите сразу в сторону Пандоры 3000 (датчики температуры моторного отсека и салона есть в комплекте поставки оборудования), либо ищите способы доукомплектовать 1870i необходимыми датчиками, т.к. изначально их нет в комплекте поставки оборудования.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах