Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DeLuxe 1870i

Отличная автосигнализация
50%
 50%  [ 5 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
30%
 30%  [ 3 ]
Мне не нравится
20%
 20%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 10

Сообщение Отправлено: 21.12.12 8:56 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
А в чем существенная разница обычного подулючения и через CAN шину? Какие приемущества? Или разницы нет?

80.69.180.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.12.12 10:11 Ответить с цитатой

Илья 920, при подключении сигнализации по кан-шине как минимум минимизируется количество вмешательств в штатную проводку автомобиля, однако на Вашем авто я не припоминаю возможности использования кана.

109.68.73.*
Социальная сеть Илья 920
Сообщение Отправлено: 21.12.12 10:56 Ответить с цитатой

Спасибо большое за оперативный ответ!

80.69.180.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.12.12 17:43 Ответить с цитатой

Добрый день. Использую пандору 1870i.
После 2-х недельных морозов за -20 стал наблюдать такой глюк: при постановке на охрану блокируется только водительская дверь. Или при снятии с охраны открывает только водительскую. приходится теперь в довесок к сиге и центральный замок использовать, по другому никак. В чем может быть причина? Авто Киа Рио 3.

213.87.135.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 23.12.12 20:31 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Гость!
Причина может быть в том, если в водительской двери установлен дополнительный активатор, то он может не до конца закрывать водительский микропереключатель центрального замка соответственно закрывается только водительская дверь, а остальные остаются открытыми.
Рекомендую произвести регулировку тяги активатора.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.100.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 24.12.12 6:16 Ответить с цитатой

юрий, спасибо за быстрый ответ! Да, в водит. двери таки стоит доп. привод. Поеду к установщикам.

80.239.243.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 28.12.12 15:26 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Гость!
Причина может быть в том, если в водительской двери установлен дополнительный активатор, то он может не до конца закрывать водительский микропереключатель центрального замка соответственно закрывается только водительская дверь, а остальные остаются открытыми.
Рекомендую произвести регулировку тяги активатора.

-----------------------------------------------
ездил к установщикам

в итоге с моей проблемой установщики отправили меня к ОД. Сказали, что это контактная группа центрального замка мОзги еб%т (если я в словах не запутался). В общем менять надо. Сказали, что у Рио это слабое звено. Определили методом тыркания туда-сюда защелки на водительской двери. Интересно, дилер как поведет себя, ведь потребуется замена блока в водительской двери.

213.87.129.*
Сообщение Отправлено: 28.12.12 15:38 Ответить с цитатой

Гость, предсказать реакцию ОД, к которому Вы планируете обратиться, затрудняюсь, но от себя замечу, что припоминаю аналогичную ситуацию на одном Солярисе - в том случае обращение владельца к ОД привело к замене действительно сбоившего блока по гарантии.

109.68.73.*
Социальная сеть Гостья
Сообщение Отправлено: 28.12.12 21:05 Ответить с цитатой

Машина у меня меньше года. Зимой возникла проблема с сигнализацией Pandora 1870i - ночью просто так включается сигнализация. Брелок показывает либо удар, либо движение. Обращались в автосалона Лауру, где покупали машину и устанавливали сигнализцию, что-то настроили, но бесполезно. С брелка сами ничего нстроить не можем. Надоело почти каждую ночь по нескольеко раз вскакивать и выключать сигналку. Летом такого не было. Не подскажите, как от этой проблемы избавиться?!!!!

178.236.140.*
Сообщение Отправлено: 29.12.12 11:23 Ответить с цитатой

Добрый день, Гостья.

Исходя из описанного Вами я бы прежде всего провел диагностику установки сигнализации и в частности посмотрел бы на то, где и как установлен/закреплен блок системы. Также я бы немного уменьшил чувствительность датчиков системы.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах