Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DeLuxe 1870i

Отличная автосигнализация
50%
 50%  [ 5 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
30%
 30%  [ 3 ]
Мне не нравится
20%
 20%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 10

Сообщение Отправлено: 18.11.12 18:56 Ответить с цитатой

Поставил данную сигнализацию на свой авто wv Polo месяц назад, за месяц эксплуатации замечаний нет, пока все нравиться, не глючит, не понимаю пока почему не всегда срабатывает команда "поддержки зажигания". И есть один вопрос, для того чтобы проверить количество прописанных брелоков есть два способа, 1. - когда включаю зажигание и количество вспышек индикатора говорит о количестве прописанных брелоков, 2. снять и поставить клемму на аккумулятор и количество звуковых сигналов говорит о количестве прописанных брелоков, у меня две вспышки (два гудка) это говорит что прописано два брелока, но я не помню это КАКИЕ брелоки:- Основной брелок дистанционного управления c ЖК-дисплееми и дополнительный брелок дистанционного управления (трехкнопочны) или это только Основные брелоки дистанционного управления c ЖК-дисплеем?

95.72.63.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.11.12 13:16 Ответить с цитатой

Добрый день, Alexander.

По Вашим вопросам:
1. по "поддержке зажигания": ставили у нас? Если да, то логично, что с подобного рода вопросом есть смысл обратиться в тот наш установочный центр, где оборудовался авто.
2. В комплекте поставки оборудования идут два брелока:

109.68.73.*
Социальная сеть Alexander
Сообщение Отправлено: 19.11.12 20:17 Ответить с цитатой

Да, сигнализацию ставил у вас (марьино). Следовательно, если был прописан любой другой брелок ( основной с жк дисплеем или дополнительный (трехкнопочный)) то было бы ТРИ высышки светодиодов?

95.73.175.*
Сообщение Отправлено: 20.11.12 10:13 Ответить с цитатой

Alexander, все верно.
У Вас сейчас оба брелока работают?

109.68.73.*
Социальная сеть Alexander
Сообщение Отправлено: 20.11.12 20:47 Ответить с цитатой

да оба работают

95.73.213.*
Социальная сеть Роман Липецк
Сообщение Отправлено: 29.11.12 20:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня Пандора 1870i стоит 1,5 года на Ниссан Альмере классик. С обводчиком. Ставил в официальной фирме в Липецке (гарантия 1 год Sad).
Недавно брелок с экраном стал гаснуть и не работать. Поменял 2 батарейки, он всем мигает и пищит через 10 мин. Дополнительный брелок работает идеально. В фирме, с их слов, перепрограмировали брелок с ЖК экраном. И всё... И предупредили, что брелок встаёт в спящий режим и не включается больше. Включить можно только вытаскиванием батарейки. Он включится и можно нажимать. Посоветовали "поехать в сервис мобильных телефонов и починить сам брелок". Посоветуйте, какие должны быть мои действия. Может он не сломан, может что-то надо нажать в брелке (надежда умирает последней). Спасибо.

81.20.199.*
Сообщение Отправлено: 30.11.12 11:06 Ответить с цитатой

Добрый день, Роман Липецк.

Гарантия от производителя на свое оборудование составляет 3 года, и в том числе на брелок. С самим брелоком этой системы иногда мы сталкивались с ситуациями, когда контакт пружинки и зажима батарейки в брелоке были не стабильными и вопрос решался подгонкой контактов.
Как вариант, Вы можете обратиться с данным вопросом (логично, что предварительно созвонившись) в гарантийные сервисы производителя, находящиеся в Вашем регионе.

109.68.73.*
Социальная сеть telco54
Сообщение Отправлено: 03.12.12 4:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Приобрел автомобиль с установленной сигнализацией Pandora, по брелоку определил что это 1870i, ни где в интернете не могу найти инструкции, все инструкции что есть открывают пандору 1870. Подскажите есть ли у данной сигнализации функция запуска авто по температуре (двигателя, салона)?
спасибо!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.130.134.*
Сообщение Отправлено: 03.12.12 13:52 Ответить с цитатой

Добрый день, telco54.

Если посмотрите на сайте производителя, то увидите, что инструкции по Пандорам 1870 и 1870i по-факту идентичны.
Что касается вопроса по автозапуску, то сам функционал в данных системах всегда был (релейный модуль запуска поставлялся в комплекте), а вот датчики температуры моторного отсека и салона в комплект оборудования не входили (их, при желании, можно докупить отдельно и доустановить). Соответственно, если речь идет о ранее установленной на авто сигнализации и вопросе с реализацией автозапуска, но я бы уточнил о каком авто идет речь, ну и порекомендовал бы изначально провести диагностику установки сигнализации под реализацию автозапуска - возможно там потребуются для этого функционала какие-либо доп.подключения и т.п..

109.68.73.*
Социальная сеть telco54
Сообщение Отправлено: 03.12.12 17:39 Ответить с цитатой

инструкции от 1870 и 1870i идентичны, но вот брелоки отличаются и количество пиктограмм на дисплее тоже отличается, на том что в инструкции есть пиктограмма start, а на моем её нет! У меня брелок такой как в вашем посте от 19.11.12 14:16.
Машина Тойота Филдер, с брелока машина заводится! но мне как нибудь бы узнать, про функцию запуска по температуре

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.253.238.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах