Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 05.06.12 8:05 Ответить с цитатой

Здрасьте, это снова я.
После полной замены пандоры на старлайн, RF-модуль работает.

Вот только отказала кнопка "закрыть" на брелке с дисплеем. Остальные кнопки работают. Пока пользуюсь брелком, который без дисплея.

Мне к вам ехать или в сервисный центр старлайна?

109.73.8.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 05.06.12 11:42 Ответить с цитатой

101Добрый день!
В данном случае Вы можете поступить следующим образом:
1)обратиться непосредственно к нам, мы направим брелок на гарантийный ремонт, затем Вы сможете забрать его у нас в установочном центре, как только ремонт будет выполнен (порядка 3-5 дней в среднем)
2) Вы можете обратиться к производителю в гарантийный отдел м. Савеловская, ул Складочная, по заверениям сотрудников ( 937 -66-00, менеджер Юлиана, у нее я получил информацию) ремонт займет порядка 10 мин.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.222.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 22.08.12 20:50 Ответить с цитатой

Хочу поделиться полезной информацией. Сегодня установила в autostudio в Марьино на ул. Перерва, 19 противугонную систему Pandora DXL 3210, очень довольна. Классные специалисты, профессионально установили. Большое им, Спасибо! По цене это средний сегмент, а по набору технических характеристик может претендовать и на более высокий. Все характеристики перечислять не буду, можно прочитать в инете. Аналогичную сигнализацию мне предложили сразу в автосалоне, где я купила машину, рассказали, что это современная противоугонная система и никто лучше их не сможет ее установить Smile При этом ценник задрали в два раза дороже. Рассказ сопровождался страшными "историями из жизни" о том, что вот где-то устанавливают, потом приходят к ним переустанавливать. Фигня полная! Не верьте этим сказкам автосалонов. Все это делают, для того, чтобы содрать с Вас "три шкуры". Смело покупайте в autostudio и не ведитесь на "разводы" автосалонов, которые просто обнаглели!

188.123.248.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 22.08.12 21:18 Ответить с цитатой

Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.
Вы очень эмоционально описали свои ощущения ,что является признаком отличного выполнения своих обязанностей нашими сотрудниками.
Спасибо что выбрали нашу компанию .
Надеемся видеть Вас и Ваших знакомых в рядах наших клиентов при покупке и смене автомобилей.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть игорь...
Сообщение Отправлено: 27.08.12 15:32 Ответить с цитатой

Я тоже выразить свою благодарность...авто студии в марьино!!!приехал устанавливать зашитную сетку в бампер на суперб...в назначенное время вышел менеджер пригласил оформить заказ...напоил кофем и не раз...ребята все сделали быстро и самое главное с виду профессионально и качественно все родные детали остались целыми и быстро по времени...за это еще раз СПАСИБО....Думаю вследующий раз когда приеду на установку сигнализации у вас закончится ремонт помещения...вот это единственное что было дискамфортно!!!

82.199.106.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 27.08.12 16:03 Ответить с цитатой

Добрый день, игорь....

Спасибо Вам за за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании и надеюсь, что обновленный после ремонта бокс в Марьино приятно порадует Ваш взор!

109.68.73.*
Социальная сеть Kirill
Сообщение Отправлено: 28.08.12 10:27 Ответить с цитатой

Добрый день!
Устанавливал в вашем с/ц сигнализацию и доводчики на 4 стекла, а/м Kia Sportage (3 поколения). Вцелом работой доволен, но есть несколько вопросов:
1) стекла начинают подниматься при открытии любой из дверей, как при заведенном автомобиле так и нет. Такого же не должно быть? Цель установки доводчиков была такая: стекла должны закрываться при постановке авто на охрану с брелка сигнализации.
2) при открытии багажника агент 3+ не снимается с охраны, закрыв багажник срабатывает сирена на удар. Чтобы снять с охраны приходиться открывать дверь, затем уже багажник. Можно ли сделать так чтоб и при открытии багажника режим охраны снимался без лишних телодвижений?
3) а/м оборудован безключевым доступом. установлена сигнализация Pandora 3210. Не снимая авто с охраны с помощью брелка сигнализации можно открыть багажник, соответсвенно срабатывает сирена. Возможно ли сделать так, чтобы багажник можно было открыть только с помощью брелка пандоры, т.е. подойдя к авто в режиме охраны и дернув багажник он не открывался?

212.12.66.*
Сообщение Отправлено: 28.08.12 10:55 Ответить с цитатой

Добрый день, Kirill.

Прежде всего благодарю за Ваш отзыв, а теперь по Вашим вопросам:
1. Нам надо посмотреть на описанное Вами - при наличии необходимости можно переподключить. Хотя мне кажется, что доводчик стекол не должен работать по факту открытия дверей..
2. Надо смотреть подключение Агента 3+ к концевику багажника - вопрос тоже, кмк, решаемый.
3. Данный вопрос требует обсуждения на предмет наличия возможности корректной реализации задуманного Вами - предложил бы этот вопрос обсудить отдельно приехав к нам в Марьино по первым двум пунктам.

109.68.73.*
Социальная сеть aviss
Сообщение Отправлено: 29.08.12 0:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Решил тоже отписаться.
Сегодня устанавливал охранный комплекс "Autostudio Базовый 1 Autolis" на Skoda Octavia . Спасибо всем ребятам из Autostudio,ставлю у них охранный комплекс уже на вторую свою машину. Как всегда все четко,по делу и оперативно. Рассказали,показали,обьяснили.
Удачи вам и процветания от всей души,и поскорей закончить ремонт!
P.S.
Autostudio.Vitaliy у меня к вам несколько вопросов(написал вам в личку).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.124.34.*
Сообщение Отправлено: 29.08.12 8:28 Ответить с цитатой

aviss, благодарю за положительный отзыв о работе коллег из Марьино - вдвойне приятнее такие отзывы от постоянных клентов компании.
ps: на Ваши вопросы в ЛС я ответил.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах