Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.06.14 17:19
|
|
Alex-Pro, можете написать мне письмо на адрес www @ autostudio.ru (пробелы только между амперсандом удалите) - я передам всю информацию руководству и предоставлю Вам ответ.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Alex-Pro
|
Отправлено: 19.06.14 17:33
|
|
Я напишу конечно , но странно, что все снова замыкается на вас
т.е писать еще раз вам
Хотя уже cейчас понятно , что вы всей глубины проблема не понимаете
|
|
|
85.140.209.* |
85.140.209.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.06.14 17:48
|
|
Alex-Pro, если Вы обратите внимание на мою подпись, то поймете, что как раз по своей должности я в самую первую очередь должен принимать подобного рода обращения.
ps: не смотря ни на что я бы хотел Вас попросить воздержаться от публичных комментариев меня лично (а также на всякий случай и моих коллег с другими посетителями форума) - причины, надеюсь, понятны и очевидны..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Alex-Pro
|
Отправлено: 19.06.14 18:35
|
|
Виталий, а как же вы хотели ?
Клиенту назвали одну цену и предложили подъехать а на месте после ожидания очереди стала 5900 ! якобы там проводов не хватает в этой сигнализации ( позвонил на горячую в Старлайн и узнал, что выводы там имеются и ничего городить не нужно )
С кого мне спрашивать теперь ?
|
|
|
85.140.209.* |
85.140.209.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.06.14 10:55
|
|
Alex-Pro, я Вам видимо открою один большой секрет - помимо всего прочего одной из задач тех.поддержки (причем любой тех.поддержки) является донесение до звонящего информации из серии "у нас все работает, у нас все хорошо". В тех.поддержке Старлайна, на сколько я знаю, работают хорошие специалисты, но надо очень четко понимать о том, что если есть теоретическая возможность реализовать тот или иной функционал, то она не всегда так вот "запросто" сопоставима с реальной картиной, и особенно в случаях, когда речь идет о переделках, доработках и внесению изменений в уже установленную систему.
В итоге давайте еще раз подытожим:
- Ваша задача решаема, точный ценник на подобные работы не возможно однозначно фиксировать в прайсе и он определяется на месте, т.к. не может быть ситуации, что, например, за подключение чего-бы то ни было мы берем с Вас оплату, а, опять же например, работы по переподключению чего бы то ни было мы должны выполнять бесплатно. Базовые цены Вам известны.
- Если Вы желаете что-либо с кого-либо "спросить" и получить по своим вопросам ответы от нашего руководства, то я Вам выше оставил свой контактный адрес e-mail - гарантирую Вам, что все Ваши вопросы будут доведены до руководителей компании и Вы на них получите ответы и разъяснения.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Alex-Pro
|
Отправлено: 20.06.14 12:20
|
|
(.Ваша задача решаема, точный ценник на подобные работы не возможно однозначно фиксировать в прайсе и он определяется на месте, т.к. не может быть ситуации, что, например, за подключение чего-бы то ни было мы берем с Вас оплату, а, опять же например, работы по переподключению чего бы то ни было мы должны выполнять бесплатно. Базовые цены Вам известны. )
Что неожиданного ,там еще можно обнаружить ?
cигнализация устанавливалась у вас , мастер Вязников Григорий Александович .
Точный ценник на месте уже определен ,вы уже знаете, какой он и обоснования я писал (придется отказаться от таких услуг), Можно было бы предупредить, что цена может слишком уйти от базы а потом посылать цитата :-приезжайте в любое удобное для вас место
(Если Вы желаете что-либо с кого-либо "спросить)
PS. Виталий вот смотрите, здесь уже пишем третью страницу,потраченное зря мною время на посещение мастерской, а извинений ноль..............
|
|
|
85.140.214.* |
85.140.214.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.06.14 13:47
|
|
Alex-Pro, по-пунктам:
1. я Вас постоянно во время всей беседы предупреждал о том, что озвучиваемые мной здесь цены, учитывая именно текущие задачи, могут быть изменены. Если Вы имеете в виду общение с моими коллегами, то я не готов сейчас отвечать за них и то, о чем они говорили с Вами - как минимум, мне необходима информация о том, когда Вы общались с коллегами и с кем именно, а я попробую с ними поговорить по этому поводу (если они вспомнят все нюансы беседы и Ваш авто).
2. Если перечитать все три страницы обсуждения, то как минимум у меня начинает складываться убеждение в том, что именно Вы, как говорится, "зашли из далека".. на мой взгляд изначально заданный вопрос о том, что именно Вас не устраивает, существенно уменьшил бы количество сообщений в данном топике и занял бы меньшее количество времени, потребовавшегося для выяснения того, о чем же на самом деле ведется речь.
3. Чтобы каким-то образом комментировать всю ситуацию в целом от лица нашей компании, мне необходима хотя бы информация о том, где когда, с кем и о чем Вы общались с моими коллегами - я попробую выяснить и у них информацию, и надеюсь Вы понимаете, что лишь имея мнения двух сторон можно сделать наиболее объективные выводы..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Alex-Pro
|
Отправлено: 20.06.14 16:15
|
|
Виталий, спасибо за то, что проявили заинтересованность
Коллеги ваши не имеют право не вспомнить, они успели занести
данные с техпаспорта в журнал ( цена от бызы ушла не сразу )
это было перед праздниками , если необходимо я к ним подъеду напомню
|
|
|
85.140.214.* |
85.140.214.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.06.14 17:50
|
|
Alex-Pro, по Вашему авто в нашей базе данных числится лишь один заказ-наряд (от 16-го мая) на первоначальную установку, где среди всего прочего в том числе указаны и Е60 со штырями - какие-либо данные можно сколько угодно вносить в 1С, но они не будут сохранены до тех пор, пока заказ-наряд не оплачен и не закрыт.
Я пообщался с моим коллегой и тезкой Виталием (один из управляющих нашим СЦ в Марьино - знаю, Вы с ним также знакомы и общались на месте во время первого визита к нам), и он, помня Ваш авто, подтвердил первоначальный ход моих мыслей по Вашим вопросам: если бы желаемые Вами сейчас изменения выполнялись при первичной установке, то все работы действительно обошлись бы в сумму порядка 2-3 тысяч, а сейчас для реализации задуманного потребуется все перечисленное мной + переподключение управления штырями (это выходит из переподключения управления ЦЗ) + не забываем о том, что в Е60 выходы слаботочные и их количество ограничено, а значит возможно еще и потребуются развязки.. В итоге как раз и получается сумма порядка 5000 рублей.
Я могу, хотя бы исходя из опыта переписки с Вами, лишь предполагать о том, что какие-либо недопонимания по озвучиванию стоимости работ могли происходить как по причине не совсем точной постановки задачи, так и по причине не совсем верного понимания объема работ со стороны коллег.
Теперь картина полностью понятна и ясна - если Вы все-таки решите обращаться к нам по данному вопросу в наш с/ц в Марьино, то рекомендую Вам как раз продолжить беседы и решение вопроса непосредственно с Виталием - коллега готов Вас принять, пообщаться и подробно/наглядно объяснить/аргументировать каждую позицию.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Alex-Pro
|
Отправлено: 21.06.14 10:35
|
|
Виталий, спасибо вам за столь полный и развернутый ответ.
но все мы понимаем ,что речь изначально могла идти исключительно не о первичной установке ....если речь идет о Виталии Брежневе, то его при моем визите не было. Я пообщался сперва не менее 5 раз с операторами под разными именами на сайте, потом минут 10 объяснял на месте задачу Может конечно таланта мне не хватает чтобы объяснить , ну не знаю
|
|
|
85.140.215.* |
85.140.215.*
|
|