Форум » Защита от угона » Двухшаговое отпирание дверей в сигн. E60

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 19.06.14 14:02 Ответить с цитатой

Да все верно !!
только по первому пункту я уже вам ответил, что пошаговое открытие ШТЫРЕЙ не нужно

Итого сколько за все ?

Спасибо

85.140.209.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.06.14 14:32 Ответить с цитатой

Alex-Pro, тогда снова попрошу вернуться к этому вопросу: http://forum.autostudio.ru/topicpost25117.html#25117 - поделитесь мыслями о том, зачем надо делать пошаговое открытие дверей с брелока Старлайна (сначала водителя, потом все остальные), если при этом штырь в двери водителя не планируется открывать при открытии этой же двери с брелока?

ps: ориентировочный ценник видимо останется таким же как я обозначил выше, т.к. в любом случае потребуется переподключение управления штырями..

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 14:42 Ответить с цитатой

Ух ,
1. штыри открываются только с брелка

2. пошаговое открытие штырей не обязательно

цену общую я не понял ...

а вы хотели по телефону , еще если сть вопросы то задайте

85.140.209.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 14:52 Ответить с цитатой

Давайте еще раз

Имеем : c брелка откываются все двери и 2 штыря,
ключом открываются все двери кроме штырей

А надо : c первого нажатия брелка открывается замок передней двери и штыри ,cо второго нажатия открываются остальные замки

открытие ключом передней двери - штыри все закрыты ,остальные замки не открываются

Вроде все посто и понятно ?

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 15:10 Ответить с цитатой

Alex-Pro, как показывает моя личная богатая практика, как раз подобного рода вопросы с подобными постановками задачи наиболее точно и оперативно решаются как раз по телефону в беседе между клиентом и непосредственными исполнителями.

В итоге:

- арматурные работы - 1000 рублей (частичный разбор торпедо, получение доступа к блоку системы и т.п.)
- разобрать дверь/отключить требуемым образом личинку - 1000 рублей (через личинку двери водителя открывается только дверь водителя, а штыри закрыты)
- пошаговое открытие дверей с брелока сигнализации - 1500 рублей (открывается ЦЗ двери водителя, открываются по уже работающему алгоритму штыри, после второго нажатия открываются все оставшиеся двери).
Повторно еще раз оговорюсь о том, что наиболее точно по всем позициям понимание будет лишь на месте видя авто и текущие подключения.

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 15:35 Ответить с цитатой

Позвольте не согласитьcя с вами ,
в чате сперва была озвучена сумма 1500-2000
Я подъехал в Марьино, там подтвердили 2000 сперва, продержали 30 мин ,А потом объявили 5900 !! ( устаноить сигнализацию 4700 стоит ), подробности писать все здесь не буду

устанавлиалась сигнлизация 16.05.2014 в Марьино заказ -наряд
# APR 003399

чтобы зря не кататься я и прошу зафиксировть цену сразу ,и еще в нормальную смену хотелось бы приехать туда .

Cпасибо.

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 15:50 Ответить с цитатой

Alex-Pro, я не в праве комментировать мнение коллег хотя бы потому, что опять же я не вижу и не знаю всей предыстории общения, например, с коллегами в "чате" потому, что не знаю каким образом была поставлена задача - как видите, даже сейчас мне потребовались уточнения в общении с Вами..
Также я обращаю в очередной раз Ваше внимание на то, что я неоднократно писал Вам выше о том, что в подобного рода обсуждениях на форуме, касающихся в том числе проведения работ, связанных с переподключениями и т.п., не видя машины можно вести речь лишь о предварительной и базовой стоимости услуг - наиболее точно объем работ и подключений видно лишь при "вскрытии машины"..
Если Вам удобнее обращаться именно в наш сервис-центр в Марьино, то я еще раз рекомендую Вам обращаться напрямую к непосредственным исполнителям и обсуждать с коллегами напрямую все нюансы и пожелания по установке.

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 16:03 Ответить с цитатой

Виталий вскрытия машины никакой не было а цена была 5900...?!.
У вас вообще нормочас есть такое понятие и сколько он стоит ?

Спасибо ..

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Виталий вскрытия машины никакой не было а цена была 5900...?!.

Я могу лишь попытаться попросить коллег вспомнить все нюансы беседы и встречи с Вами - не более того.
Я Вам еще раз повторюсь: после окончательного выяснения того, что именно требуется получить в итоге, я Вам озвучил базовые цены на желаемые Вами доработки. В уже сбился со счета который раз я Вам снова напоминаю о том, что (в виду того, что работы не связаны с установкой, а связаны с доработкой/переделкой/изменениями) в данном конкретном случае написанные выше цены станут окончательными лишь по-месту, т.е. возможны изменения в зависимости от объема работ/переподключений.

Цитата:

У вас вообще нормочас есть такое понятие и сколько он стоит ?

В теории понятие "нормочас" имеется, но в любом случае рассматривать данные обсуждаемые работы именно с понятия "нормочаса" в корне не верно - речь идет о переподключениях, настройках, арматурных и тому подобных работах.

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 17:12 Ответить с цитатой

Виталий, вообщем разговор немого с глухим

У вас есть, какая-нибудь вышестоящая организация куда я могу пожаловаться ?

Спасибо.

85.140.209.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Двухшаговое отпирание дверей в сигн. E60

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах