Форум » Защита от угона » Двухшаговое отпирание дверей в сигн. E60

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.06.14 20:28 Ответить с цитатой

Атомобиль Лачетти, стоит сигнализация E60 и штыри в передних дверях . Нужно, чтобы с первого нажатия открывалась только водительская дверь, а с двух нажатий брелка остальные включая багажник , при открытие ключом тоже открывалась только передняя дверь и разумеется штыри были закрыты. Хотелось бы услышать от вас ответ- сколько это будет стоить?, так как чатился несколько дней с разными операторами на сайте и посещал одну из точек установки ,но внятного ответа,так и не получил......
Сигнализация устанавлиалась у вас ,в принципе нашел уже где это сделают, но не хотелось бы ,чтобы кто-то другой туда еще лез.

Спасибо за ваши ответы !

85.140.222.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.06.14 10:34 Ответить с цитатой

Добрый день, Alex-Pro.

Исходя из Вашего описания необходимы некоторые уточнения:
- чем сейчас управляются штыри - с брелока Е60 и открываются при снятии системы с режима "охрана"?
- верно ли я понял, что по-сути требуется реализация пошагового открытия штырей (вместе с ЦЗ)?
- открытие ключом - речь идет про штатный радиоканал или личинку двери водителя?
- какие-либо еще доп.функционалы к имеющейся в авто Е60 сейчас подключены?

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 10:51 Ответить с цитатой

Добрый день !

1. Да именно так.

2. Пошаговое открытие штырей не требуется .

3. Речь идет о открытие личинки ключом (т.е центральный замок не работал и сответственно штыри не открывались .)радиоканал штыри не открывал тоже.

4. нет больше ничего

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 11:16 Ответить с цитатой

Alex-Pro, я все-равно не совсем четко понимаю ставящейся задачи - какая логика в том, когда закрыты ЦЗ и штыри, нажимается один раз снятие с охраны на брелоке сигнализации, после чего открывается только дверь водителя, но при этом штырь не открывается, т.е. дверь водителя (как и все другие двери) физически остается закрытой?..
Есть мнение, что наиболее оперативно мы сможем обсудить все нюансы и ответить на все Ваши вопросы по телефону - не могли бы Вы указать свой контактный телефон (можно в ЛС форума) и тот наш СЦ, где проводились работы с Вашим автомобилем и в который будет удобнее обратиться?

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 11:29 Ответить с цитатой

конечно штырь или штыри открываются вместе с замком передней двери после первого нажатия брелка, по другому и быть не должно

Виталий , готов еще ответить на ваши поросы

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 11:50 Ответить с цитатой

Цитата:

конечно штырь или штыри открываются вместе с замком передней двери после первого нажатия брелка, по другому и быть не должно

По-сути получается противоречие в двух Ваших сообщениях, но фиксируем последний ответ.
Цитата:

Виталий , готов еще ответить на ваши поросы

Давайте еще раз:
- в котором из наших сервис-центров оборудовался автомобиль?
- я могу сейчас (не видя машины) лишь предположить, что на текущий момент времени штыри управляются доп.каналами сигнализации - на всякий случай это надо перепроверять на месте.
- поясните вот этот момент: "при открытие ключом тоже открывалась только передняя дверь и разумеется штыри были закрыты"

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 11:55 Ответить с цитатой

Виталий, я специально зашел на форум, чтобы получить четкие ответ на свой вопрос.. У меня сложилось другое мнение, что прийти к консенсусу по телефону на много сложнее..

Все данные я вам конечно после скину в личное сообщение.

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 12:03 Ответить с цитатой

Alex-Pro, для получения четких ответов необходима четкая постановка задачи - пока я лишь после Вашего первого сообщения с постановкой задачи лишь по-сути пытаюсь выяснить то, что же все-таки требуется на самом деле получить в итоге (на противоречия в двух Ваших сообщениях подряд я уже указал) - именно по этой причине я и предполагаю о том, что именно по телефону будет проще и быстрее выяснить все вопросы.

109.68.73.*
Социальная сеть Alex-Pro
Сообщение Отправлено: 19.06.14 12:10 Ответить с цитатой

поясните вот этот момент: "при открытие ключом тоже открывалась только передняя дверь и разумеется штыри были закрыты"

ответ : при открытии ключом штыри были закрыты и открывался замок только передней двери - да верно

что не ясно ? - cейчас открываются все двери включая багажник

я могу если не понятно все еще раз расписать по пунктам

85.140.209.*
Сообщение Отправлено: 19.06.14 13:15 Ответить с цитатой

Alex-Pro, теперь кажется понятно, что именно задумано - перепроверяйте:
- с брелока Старлайна с первого нажатия открываются дверь водителя + штырь двери водителя. Со второго нажатия открываются все остальные двери/штыри
- штатным ключом через личинку двери водителя открывается ЦЗ только двери водителя, штырь в двери водителя остается закрытым + закрыты все остальные двери/штыри.

Если все верно, то ориентируйтесь на следующий порядок цен (опять же пишу Вам о том, что для полноты картины и четкого понимания надо все-таки смотреть на то, как осуществлены в данный момент подключения управления штырями):
- арматурные работы - 1000 рублей
- разобрать дверь/отключить требуемым образом личинку - 1000 рублей
- пошаговое открытие дверей с брелока сигнализации - 1500 рублей
- переподключение управления штырями - 1500 рублей.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Двухшаговое отпирание дверей в сигн. E60

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах