Форум » Защита от угона » Прошу критики моего решения. :)

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 31.01.14 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Да? А как тогда объясните это

Минуточку! Я вел речь про системы DF, а Вы приводите пример с Автолисом.. Откровенно говоря, не вижу прямой взаимосвязи...

Цитата:

Там, кстати, ваших комментариев уже второй месяц ждут...

Были и еще до сих пор частично остаются внутренние затруднения с рядом клубных форумов - работаем в этом направлении, и решим вопросы в ближайшем будущем.
Ну и, как минимум, наш форум стабилен для ответов на вопросы и комментарии к работам, а также стабильно функционируют как телефоны всех наших сервис-центров, а также руководства компании (номер телефона в каждом сервис-центре виден в нескольких местах и незаметить его невозможно).

109.68.73.*
Социальная сеть Roman Cooper
Сообщение Отправлено: 31.01.14 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Минуточку! Я вел речь про системы DF, а Вы приводите пример с Автолисом.. Откровенно говоря, не вижу прямой взаимосвязи...

Ну Вы же тоже по Агенту прошлись:

"по тому же Агенту отрицательных отзывов можно вполне легко найти даже больше..."

Поэтому про Автолис и продолжил.
Ладно, спор ни о чем...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
83.137.223.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 31.01.14 15:23 Ответить с цитатой

Roman Cooper, спор действительно беспредметен, т.к. общий негатив или информацию о некорректной работе можно найти про абсолютно любую систему и любую организацию - как не бывает "универсальной таблетки от всех болезней", так и не бывает абсолютно безотказного оборудования, и еще не изобретены роботы, которые полностью заменяют людей на всех производствах..

В итоге повторюсь о том, с чего начиналась беседа: по моему личному мнению системы от DF (в частности DF DI и DF MF, про которые я упоминал выше) как минимум в последние 2-3 года зарекомендовали себя как вполне надежные и достойные того, чтобы их можно было смело рекомендовать к установке (естественно, если функционал этих систем удовлетворяет ставящимся автовладельцем задачам).

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Прошу критики моего решения. :)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах