Автор |
Сообщение |
|
AutoStudio.Валерий
|
Отправлено: 11.03.15 9:04
|
|
Добрый день.С Пандорой 3910 идет карточка с пин-кодом. Есть быстрые команды с телефона для перевода в сервисный режим, например 551* +пинкод. Так же на данной системе есть сервисная кнопка "валет", с помощью которой можно аварийно снять с охраны , опять таки зная пин-код. Датчик удара можно отрегулировать из личного кабинета на сайте p-on.ru. Первичный логин и пароль для входа в личный кабинет , так же записан на карточки из комплекта.
|
_________________ С Уважением, Валерий
Управляющий установочным центром
"Autostudio-СПб"-ул. Салова, д. 70
(812) 702-38-90 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
АлексT
|
Отправлено: 11.03.15 1:21
|
|
Добрый день.
Возникло несколько вопросов по Пандоре 3910, в инструкции не нашел, на старой машине стоит Старлайн А-6, там все просто.
1. Как отключить сигнализацию при срабатывании, брелка ведь нет?
2. Как отключить сигнализацию при передаче машины на мойку в ремонт? Не оставлять же метку в салоне?
3. Можно ли самостоятельно отрегулировать чувствительность датчиков? Или ехать к вам?
Спасибо
|
|
|
83.237.7.* |
83.237.7.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 08.03.15 17:21
|
|
Sahib Davronov
Рад помочь. Обращайтесь.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
|
87.255.31.* |
87.255.31.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 08.03.15 12:50
|
|
Добрыйдень, Sahib Davronov
Цитата: |
как на 3910 включить эту функцию "Свободные руки"
|
Эту функцию можно включить при помощи мобильного телефона. Просто дозвонитесь до системы и пошлите команду:
Если требуется включить HandsFree на постановку в охрану 223*
Если требуется включить HandsFree на снятие с охраны 224*
Если требуется полностью отключить функцию HandsFree 222*
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
Sahib Davronov
|
Отправлено: 08.03.15 11:04
|
|
AutoStudio.Валерий добрый день!
как на 3910 включить эту функцию "Свободные руки"
|
|
|
87.255.31.* |
87.255.31.*
|
|
AutoStudio.Валерий
|
Отправлено: 07.03.15 15:09
|
|
Добрый день. Функция , описанная Вами называется "slave" и работает именно так , данная функция реализуема . Свободные руки работают несколько иначе: позволяет открывать центральный замок автомобиля и переводить систему в режим "Снят с охраны" при приближении к автомобилю с меткой в кармане и не совершая каких либо манипуляций с ручками дверей либо багажника.
|
_________________ С Уважением, Валерий
Управляющий установочным центром
"Autostudio-СПб"-ул. Салова, д. 70
(812) 702-38-90 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Евгений Леонидович
|
Отправлено: 07.03.15 0:53
|
|
Autostudio.Vitaliy, еще раз моя вам благодарность за советы, еще раз все обдумаю, и тогда на установку.
И последний вопрос-
Функция "Свободные руки" ("Hands Free")- позволяет открывать центральный замок автомобиля и переводить систему
в режим "Снят с охраны" при приближении к автомобилю с меткой в кармане и только после того как я взялся за ручку двери или за ручку багажника и тяну её на себя в течении 3-х секунд, а постановка в охрану должна вставать только с ключа!!!ну и становится в частичную охрану при удалении метки из радиуса действия, ну об последнем мы уже говорили. Возможно реализовать такое? что нужно еще докупить??
|
|
|
111.236.242.* |
111.236.242.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 06.03.15 18:42
|
|
Добрый день, Евгений Леонидович.
Снова по-пунктам - так, кмк, удобнее:
огромное вам спасибо за консультацию!
|
Вам также спасибо за вдумчивый подход к вопросу о защите своей машины от угона!
Думаю, люди, которые читают этот форум, и прочитав нашу с вами переписку, быстрее определятся с выбором автосигнализации и комплексов мер по защите авто от угона.
|
Вы не единственный, кто так думает - мы действительно стараемся подобрать для каждого нашего клиента именно то решение, которое удовлетворит все потребности/задачи.
AUTOLIS InterCoder мне докупать можно, штатные кнопки на руле присутствуют. Так что проблем их назначить не будет?
|
Вопросы с программированием кнопок и авторизации решаются уже на месте при сдаче машины - все это надо будет обсудить с нашим мастером, работавшим с Вашим автомобилем.
Меня заинтересовала блокировка диагностич. шины авто от автолиса. спасибо еще за одну идею! получится, что в охране через диагностику к "мозгам" не подключиться. А можно еще перенести этот штекер диагностич. шины под капот?? тогда к нему вообще не подобраться, пока капот закрыт.
|
В теории и при большом Вашем на то желании сам разъем можно перенести под капот, однако с моей точки зрения ситуация такова:
- разъем под капотом, Вы приехали в сервис, показали его и об этом знает как минимум весь сервис
- Вы приехали в сервис, ничего не рассказали, перевели Автолис в сервисный режим, люди штатно подключились к диагностике и выполнили свою работу не обратив внимания ни на что-либо "не стандартное"...
Логика блокировки шины диагностики/к-линий заключается в следующем: при огромном желании и наличии соответствующих знаний/информации на большинстве машин есть возможность подключиться "на прямую" к требуемым проводам в салоне.. В нашем решении разъем на месте, а подключение "заводилки" не дает результата..
При огромном желании клиента мы можем перенести разъем под капот (делали это уже некоторое количество раз), но это опять же стоит денег, и особого смысла в этом лично я не вижу..
Например, приехал я на мойку, вынул ключи из замка зажигания и ушел с ключами и меткой в зал ожидания, но на охрану, командой закрытия ЦЗ со штатного ключа, авто не ставил, и что в этот момент машина сама закроется ?, но я ведь не ставил в охрану автолис?! |
В базовом варианте установки Автолис (как и ранее Агент 3+) ЦЗ не закроет, но по факту потери метки "возьмет" под охрану периметр автомобиля включая в том числе и двери - вариант с "частичной постановкой в охрану" решает это неудобство в эксплуатации машины в тех же самых мойках, т.к. при таком подключении системы активируется лишь то, что в самую первую очередь мешает уехать машине без Вас, а периметр автомобиля в "охрану" берется лишь после команды со штатного ключа на закрытие ЦЗ.
Если организовать доп.опцию в виде "частичной постановки в охрану", то как надо будет её включать? и как это реализовывается? что надо будет докупать? |
Все просто: ушли с меткой от машины - закрылся замок капота и встала(и) в охрану все блокировки. Нажали кнопку на штатном ключе для закрытия ЦЗ - Автолис полностью встал в режим "охрана" и стал в том числе контролировать двери, а значит открытие двери без метки рядом с машиной приводит к переходу системы в режим "тревога".
"Докупать" ничего из оборудования не требуется - это просто доп.подключения системы, которые стоят у нас 1500 рублей без учета возможной скидки.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Евгений Леонидович
|
Отправлено: 06.03.15 13:11
|
|
Добрый день Autostudio.Vitaliy! и огромное вам спасибо за консультацию!
Думаю, люди, которые читают этот форум, и прочитав нашу с вами переписку, быстрее определятся с выбором автосигнализации и комплексов мер по защите авто от угона.
AUTOLIS InterCoder мне докупать можно, штатные кнопки на руле присутствуют. Так что проблем их назначить не будет?
Меня заинтересовала блокировка диагностич. шины авто от автолиса. спасибо еще за одну идею! получится, что в охране через диагностику к "мозгам" не подключиться. А можно еще перенести этот штекер диагностич. шины под капот?? тогда к нему вообще не подобраться, пока капот закрыт.
Например, приехал я на мойку, вынул ключи из замка зажигания и ушел с ключами и меткой в зал ожидания, но на охрану, командой закрытия ЦЗ со штатного ключа, авто не ставил, и что в этот момент машина сама закроется ?, но я ведь не ставил в охрану автолис?!
Если организовать доп.опцию в виде "частичной постановки в охрану", то как надо будет её включать? и как это реализовывается? что надо будет докупать?
|
|
|
111.237.51.* |
111.237.51.*
|
|