|
Михаил А.
|
Отправлено: 17.10.13 19:02
|
|
Спасибо, Виталий!
В моем случае - механический замок капота, видимо, защищает только сирену.
Переделывать на машине, которую буду продавать довольно скоро - смысла не вижу. Даже блок бензонасоса в пороге вызывает потерю времени угонщика на восстановление цепи.
Мне удобен (относительно) ваш центр на Энгельса. Завтра попробую записаться. А как там узнают, что это я?
По электрозамку - почитал. Проникся. Мне понравилась система аварийного питания.
По дневной стоянке - там вопросов быть не может. Она ограничена небольшим количеством машин и находящихся там людей. Забор - 4 метра. Каждые 3 метра - камеры.
Эксплуатация машина - дом, работа, дача, магазины.
По Агенту - подключено всё, как я и писал. Даже педаль тормоза.
Записаться если в будни - то могу утром оставить машину, уехать на работу и часов в 5-6 забрать. Ценник, вами озвученный мне понравился. Если он сильно не "уплывет".
|
|
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.10.13 11:37
|
|
Добрый день, Михаил А..
Снова разделю на подпункты:
Цитата: |
В моем случае - механический замок капота, видимо, защищает только сирену.
|
Предположу, что еще защищены от кражи двигатель, акб и т.п.
В итоге думаю, что Вы уже поняли "эффективность" установленного на Ваш авто у ОД оборудования: замок капота защищает "воздух", блокировка Агента в пороге на бензонасосе и она в случае попытки угона будет обнаружена в самую первую очередь..
Переделывать на машине, которую буду продавать довольно скоро - смысла не вижу. Даже блок бензонасоса в пороге вызывает потерю времени угонщика на восстановление цепи.
|
Я Вам ранее предлагал установить MS RL100 под капотом - давайте сравним решения с тем, что имелось ранее после ОД:
- Агент контролирует периметр авто, блокировка в пороге двери водителя: угонщик открыл дверь, сирена сработала (услышали/не услышали), обошел штатную систему охраны и первое место, где угонщик будет искать блокировку - это именно то, где она была размещена ОД, и времени это займет крайне мало..
- Все тоже самое, но блокировка под капотом и закрыта пусть и механическим, но замком капота - в этом случае машина не уедет только после проникновения в салон, т.е. надо тратить время на открытие замка капота и поиск блокировки в подкапотном пространстве.
В итоге на, мой взгляд, сейчас, пользуясь случаем есть смысл блокировку разместить "по-человечески"..
Мне удобен (относительно) ваш центр на Энгельса. Завтра попробую записаться. А как там узнают, что это я?
|
Не совсем понимаю, зачем Вас надо "узнавать" - достаточно лишь позвонить коллегам на Бауманскую и кратко озвучить суть нашей с Вами переписки, т.е. обозначить объем желаемых работ..
По электрозамку - почитал. Проникся. Мне понравилась система аварийного питания.
|
Это вполне можно будет реализовать на новой машине.
По дневной стоянке - там вопросов быть не может. Она ограничена небольшим количеством машин и находящихся там людей. Забор - 4 метра. Каждые 3 метра - камеры.
|
Будем считать, что на работе все хорошо, но отдельно замечу о том, что сам факт наличия камер (как показывает практика) не останавливает угонщиков, ну и помимо дневной парковки у работы у Вас прилично собрано зон риска по другим местам парковки..
Эксплуатация машина - дом, работа, дача, магазины.
|
Посещение магазинов (мест массового скопления людей) = наличие рисков так называемого "быстрого угона", т.е. кража ключа от машины (с возможно висящим на связке с ним брелоком от Старлайна) или угон путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины - вариант именно с меткой наиболее оптимален, причем все водители, имеющие доступ к управлению машиной должны носить саму метку только на теле (например, вариант для женщин-водителей из серии "метка в сумке - сумка на заднем сидении" крайне не рекомендуется).
Записаться если в будни - то могу утром оставить машину, уехать на работу и часов в 5-6 забрать. Ценник, вами озвученный мне понравился. Если он сильно не "уплывет".
|
Звоните, выбирайте удобное для Вас время, записывайтесь и приезжайте на установку - будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!
"Ценник" в моем понимании должен быть таким, как я его описал, но в теории возможны небольшие изменения, связанные с нюансами предыдущей установки Агента, которые могут повлиять на трудоемкость работ - в случае, если подобное действительно происходит, то естественно согласовывается с Вами.
Позвонил на Энгельса. Пообщался с Юрием. На той неделе запишусь.
Приятно удивлен очень хорошей манерой общения! Буду рекомендовать друзьям.
|
Пока для рекомендаций, кмк, рано - давайте мы сначала сделаем свою работу, Вы оцените качество и предоставляемый нами сервис, и уже только после этого.......
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|