Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 01.10.13 22:47
|
|
Тойота Рав 4 2009 год, бесключевой доступ.
Стоит гарант на рул вал, в коробке штырь, сига старлайн которая грабиться.
Требуется новая сигнализация. Планирую разбить установку на 2 части, т.к. по финансам не прохожу.
Хочу автозапуск, понравилась сига пандора 3910 + реле под капот - это первая часть. Дальше планирую дооснастить модулем управления капота и 2 замка на капот. Брелок для сиги считаю вообще не нужной вещью.
Что посоветуете?
|
|
|
109.72.73.* |
109.72.73.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.10.13 9:45
|
|
Добрый день, Гость.
В принципе, для бесключевого доступа и пожеланию по реализации автозапуска рассматриваемый Вами вариант вполне подходит (не забываем еще про демонтаж уже имеющейся сигнализации). Также не забудьте о том, что надо будет еще каким-либо способом (например, "клонированием" чипа одного из ключей от машины) решать вопрос с обходом штатного иммобилайзера.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 02.10.13 10:07
|
|
А как эта сигнализация вплане электронного взлома?
Старую сигу хочу оставить, она же не будет мешать?
Обход буду делать вторым ключем.
Еще приглянулась пондора 4400, но на ней почему то не рекомендуют ставить автозапуск, почему?
|
|
|
83.149.9.* |
83.149.9.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.10.13 11:50
|
|
Здравствуйте ,Гость.
Всё оборудование предлагаемое к установке в нашей компании защищено от электронного взлома.
Не берём в расчёт бюджетную систему нижнего ценового диапазона имеющуюся в нашем прайсе.
Старую сигнализацию придётся удалить, поскольку даётся гарантия на работу 3 года ,и при наличии старых "соплей" в автомобиле мы не сможем гарантировать нормальную работу оборудования..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.10.13 11:55
|
|
Гость, по-пунктам:
Цитата: |
А как эта сигнализация вплане электронного взлома?
|
Управление доступом в салон со штатного ключа априори небезопасно, но наличие в системе надежной метки на частоте 2.4ггц нивелирует этот факт.
Старую сигу хочу оставить, она же не будет мешать?
|
Во-первых, Вы противоречите сами себе написав выше о том, что "сига старлайн которая грабиться" (смысл оставлять в машине заведомо слабую и уязвимую систему? кстати, о какой модели идет речь?), а во-вторых вполне логично, что если две различных нештатных сигнализации находятся в режиме "охрана" и одна из них запускает двигатель, то вторая перейдет в режим "тревога"...
Обход буду делать вторым ключем.
|
Выбор здесь полностью за Вами - я лишь напомню о том, что у нас вполне возможно пробовать делать "клон" чипа одного из ключей от Вашего авто, что позволит Вам сохранить на руках полный комплект ключей, и в частности у Вас будет запасной ключ на случай потери основного.
Еще приглянулась пондора 4400, но на ней почему то не рекомендуют ставить автозапуск, почему?
|
Данная система, по сравнению с другими Пандорами, довольно урезана в плане функциональных возможностей и количества возможных подключений.
ps: при формировании бюджета на установку не забывайте о том, что Вы в праве воспользоваться наличием у нас партнерской программы с автоклубом владельцев RAV4.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 02.10.13 12:50
|
|
Старую сигу планирую оставить, но пользоваться ей не буду.
Просто когда буду продавать машину пандору сниму, а старый старлайн оставлю, только их этих соображений.
Поэтому и спросил можно ее оставить?
|
|
|
109.72.73.* |
109.72.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 02.10.13 12:53
|
|
И еще вопрос, можно сделать так, что машину нельзя открыть с родного ключа без присутствия метки?
Тогда если даже считают родной ключ, то двери все равно не откроются
|
|
|
109.72.73.* |
109.72.73.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.10.13 13:10
|
|
Машину открыть с родного ключа будет можно,но без метки система Пандора сразу перейдёт в режим тревоги..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.10.13 13:29
|
|
Старую сигу планирую оставить, но пользоваться ей не буду.
Просто когда буду продавать машину пандору сниму, а старый старлайн оставлю, только их этих соображений.
Поэтому и спросил можно ее оставить?
|
Модель системы все-таки назовите, а также интересно есть ли у Вас информация о том, какой в системе сейчас пин-код - в теории конечно можно смотреть в сторону перевода в сервисный режим имеющегося сейчас в авто Старлайна и последующей установке Пандоры со всем Вам необходимым, однако сразу замечу видящийся мне потенциальный "подводный камень": если вдруг по какой-то причине выйдет из строя реализованная на базе Старлайна блокировка и обездвижит машину, то в подобной ситуации может возникнуть много вопросов из серии "кто виноват и что делать?" хотя бы с точки зрения оплаты эвакуатора.. ну и не стоит забывать о том, что рассматриваемый Вами вариант я бы изначально стал рассматривать лишь после ревизии установки Старлайна на предмет качества установки - случаи разные бывают, знаете ли..
И еще вопрос, можно сделать так, что машину нельзя открыть с родного ключа без присутствия метки?
Тогда если даже считают родной ключ, то двери все равно не откроются
|
По-умолчанию открытие двери штатным радиоканалом без метки рядом с авто приведет к режиму "тревога" (с личинки двери водителя - аналогично), а если требуется, например, организовать запрет на открытие штатным радиоканалом ЦЗ без выполнения условия в виде метки системы, то это можно будет рассмотреть дополнительно (стоимость работ составит 5000 рублей), ну и если заодно и ЦЗ от личинки "отключить", то здесь вообще отдельная история, требующая обсуждения в личной беседе, т.к. еще надо будет заодно вместе с Вами подумать о том, что делать в случае разряда АКБ..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 02.10.13 13:40
|
|
А машину я могу закрывать с метки?
И сколько мне обойдется установка 3910, доп реле в капот, сирена, обходчик?
С учетом скидки 10%
|
|
|
109.72.73.* |
109.72.73.*
|
|