Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.12.14 17:56 Ответить с цитатой

День добрый.
Вопрос такого плана - когда ожидается (если ожидается) встроенный автозапуск для Автолиса Мобайл???

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
212.12.66.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 22.12.14 18:21 Ответить с цитатой

Добрый день, roman_199.

Возможно меня поправят коллеги, обладающие бОльшей информацией, но я от себя лично замечу о том, что по моей инфо производитель именно по поводу модуля запуска ведет работы, которые должны закончиться где-то в обозримом будущем.
В принципе, при желании, запуск на Автолисе Мобайл можно организовать и сейчас (с оговоркой о том, что смотря на какой машине), и я надеюсь, что итогом разработки производителя окажется не "встроенный автозапуск", а отдельный, но собственный модуль запуска, который будет опциональным для каждого клиента.

78.153.132.*
Социальная сеть roman_199
Сообщение Отправлено: 22.12.14 19:02 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Машина форд Фокус 2008 Гия. Собственно на FFCLUB сегодня написал запрос на запись к ВАМ, пока не ответили. Там 2 машины. Насколько сложно и дорого сейчас получается использовать сторонний модуль автозапуска и какие ограничения он несет (функциональные, технические). Как спецы скажите, стоит ждать модуля автозапуска от Автолиса или вполне можно использовать сторонние. Известные какие плюшки и плюсы будут от собственного модуля автозапуска??

212.12.66.*
Сообщение Отправлено: 23.12.14 13:27 Ответить с цитатой

roman_199, пообщался с разработчиками/производителями - на текущий момент времени перспективы "туманны", работы ведутся, но сроки пока не ясны.
Если на машине уже установлен Автолис Мобайл, то для реализации автозапуска добавляем Собровский модуль запуска (он, к слову, позволит программировать по температуре/таймеру/расписанию) + один из вариантов обхода штатного иммобилайзера + доп.работы.

78.153.132.*
Социальная сеть Санёк
Сообщение Отправлено: 23.12.14 15:57 Ответить с цитатой

roman_199 Плюсы "родного" блока пока коммерческая тайна.
Ждать можно ,но отсутствие информации о сроках выхода на рынок предполагает то , что раньше чем следующей зимой преимуществами Вы воспользоваться вряд ли сможете.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.15.26.*
Социальная сеть roman_199
Сообщение Отправлено: 12.01.15 12:55 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy

И снова я. Всех с наступившим новым годом.

4-го января установил на автомобиль Кия сигнализацию Пандора (модель не важно), есть вопросы, но решу в рабочем порядке. Обсуждая с менеджером сигнализацию на FF2 2008 год Гия, возник вопрос.
Нужна опция автозапуска
Выбор идет между Пандорой 3910 и АвтолиМобайл.

Поскольку Автолис не имеет своего модуля автозапуска, то Вы используете модуль запуска СОБР.

Понятно что команда на модуль запуска идет через доп канал. Но мне сказали что обратной связи не будет. То есть автолис не будет знать, завелась машина или нет. Этому сообщению несколько удивлен.

Прошу сообщить тонкости реализации на автолисе автозапуска и есть ли обратная связь (Как минимум сигнал с тахометра ведь снимается??)?? запуск планирую осуществлять через телефон SMS командами.

Заранее Благодарен.

212.12.66.*
Сообщение Отправлено: 13.01.15 16:39 Ответить с цитатой

Добрый день, roman_199.

Если рассматривать автозапуск на системах без брелока, то на текущий момент времени я бы рекомендовал все-таки Пандору 3910 - как минимум есть и свой релейный модуль запуска в комплекте, и датчики/настройки всевозможные, ну и сигнал тахометра система также "видит" и именно по нему определяет статус заведенного и самое главное заглохшего по какой-либо причине через какое-то время после начала работы а/з двигателя..

78.153.132.*
Социальная сеть vadik
Сообщение Отправлено: 24.01.15 18:44 Ответить с цитатой

Господа от АВТОЛИСА.

Что у Вас за техподдержка.
На сайте заявлено: "Специалистами компании АВТОЛИС реализована возможность управления предпусковыми подогревателями WEBASTO по цифровой шине W-BUS. Cигналайзеры AUTOLIS Mobile с версией ПО v.3.1.4 от 24.01.2014 года и последующих версий работают по цифровому протоколу с самой распространенной моделью подогревателей этой марки Termo Top EVO."

На Вашем сайте и всех форумах спрашиваю: Поддерживает AUTOLIS Mobile по цифровому протоколу модель подогревателей WEBASTO Termo Top МОДИФИКАЦИИ VEVO"

Техподдержка и все представители компании наложили обет молчания.

Магик Систем такого себе не позволял

82.196.90.*
Социальная сеть Санёк
Сообщение Отправлено: 24.01.15 23:51 Ответить с цитатой

vadik Вообще то есть официальный сайт производителя и форум .Как мне кажется,свои вопросы надо задавать не здесь.

109.205.254.*
Социальная сеть vadik
Сообщение Отправлено: 25.01.15 5:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще то есть официальный сайт производителя и форум .Как мне кажется,свои вопросы надо задавать не здесь.

Пробывал

82.196.89.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах