Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 01.12.14 16:55
|
|
BIG MAN, запуск активируется доп.каналом, а выбор настройки управления доступен установщику - выбирать можно как звонок, так и смс.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
BIG MAN
|
Отправлено: 01.12.14 18:39
|
|
Благодарю за информацию. А сколько будет стоить самый эконом вариант? Честно говоря из за нескольких автозаводов за зиму (когда сильно холодно) большую сумму выкладывать, замноводное душит...
|
|
|
5.228.101.* |
5.228.101.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 01.12.14 20:01
|
|
BIG MAN, пардон, а машина то хотя бы какая? какого года выпуска, как будем планировать обход штатного иммобилайзера (если он имеется в комплектации автомобиля) и так далее?..
ps: на личном авто запуск установлен давно - пользуюсь круглый год как минимум для подготовке салона к комфортной поедке (климат-контроль), а не только для прогрева в морозы..
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
BIG MAN
|
Отправлено: 01.12.14 20:13
|
|
Кайрон бензин автомат 12г.в. Климата у меня нет. Стоит Автолис мобайл + замок капота.
|
|
|
5.228.101.* |
5.228.101.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.12.14 12:50
|
|
BIG MAN, в таком случае как минимум получается следующее:
- Универсальный модуль дистанционного запуска двигателя SOBR ARS-202m
- Модуль обхода штатного иммобилайзера, в который надо будет поместить один из распознаваемых машиной ключей/чипов (все возможные нюансы в этом вопросе правильнее обсудить непосредственно с коллегами, и в том числе и касательно возможно потребующихся доп.подключений Автолиса).
Рекомендую созвониться с коллегами из того установочного центра, где оборудовался Ваш автомобиль, и все нюансы обсудить уже по телефону напрямую.
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
Дима К
|
Отправлено: 05.12.14 1:29
|
|
Добрый день, Дима К.
Устанавливали у нас? Если да, то в котором из наших установочных центров оборудовали Ваш авто?
Цитата:
Как реализовать полноценный слейф режим?
В принципе, это программная опция и настроить можно путем программирования системы - единственный "нюансик" с данным автомобилем в теории может заключаться в этом пункте в том, какой использовался кан-модуль и каким именно образом он "видит" статус штатной системы охраны.
Да, установка у Вас. Приехал ещё раз,специально в другую смену.
Всё настроили за 5 минут. Почему мне при установки сказали что мой функционал, не реализуется на моём авто? Загадка.
Теперь всё работает как надо.
*Не место красит человека, а человек место...*. В смену когда ставили сигналку больше не поеду.
Это второй комплекс, который я устанавливал у Вас. На первую машину ставили сигналку, просто виртуозы.
|
|
|
188.134.81.* |
188.134.81.*
|
|
Дима К
|
Отправлено: 05.12.14 1:41
|
|
Autostudio.Vitaliy посоветуйте, где на куге2, бензин. Разместить трос от замка капота(страховочный) ?
Чтобы при открытии капота не особо его было видно.
Реализованы доп провода для аварийного питания.
Готов к максимальным неудобствам для его извлечения.
Сейчас балтаетья скрученным кольцом, между возд. фильтром и блок. предохранителей.
Реализована функция закрытия Ц.З. при начале движения.
При закрытии штатным способом, замки делают *вжик* 1 раз и замки закрылись.
При закрытии от сигналки следует *вжик* 2 раза. Так и должно быть?
|
|
|
188.134.81.* |
188.134.81.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.12.14 17:41
|
|
Цитата: |
Да, установка у Вас. Приехал ещё раз,специально в другую смену.
Всё настроили за 5 минут. Почему мне при установки сказали что мой функционал, не реализуется на моём авто? Загадка.
Теперь всё работает как надо.
*Не место красит человека, а человек место...*. В смену когда ставили сигналку больше не поеду.
Это второй комплекс, который я устанавливал у Вас. На первую машину ставили сигналку, просто виртуозы.
|
Если не затруднит, то озвучьте пожалуйста номер заказ-наряда по этой установке - пообщаюсь с коллегами и уточню все нюансы.
Добавлено через 3 мин.:
Autostudio.Vitaliy посоветуйте, где на куге2, бензин. Разместить трос от замка капота(страховочный) ?
Чтобы при открытии капота не особо его было видно.
Реализованы доп провода для аварийного питания.
Готов к максимальным неудобствам для его извлечения.
Сейчас балтаетья скрученным кольцом, между возд. фильтром и блок. предохранителей.
|
Пардон, но как Вы себе представляете мой ответ на подобный вопрос? Я не вижу машины, я не вижу как установлен замок капота и всех нюансов, а также Вы мне предлагаете на весь интернет в открытом доступе перебирать возможные варианты, чтобы кому-то возможно оказалось потом проще его найти?.. э
Реализована функция закрытия Ц.З. при начале движения.
При закрытии штатным способом, замки делают *вжик* 1 раз и замки закрылись.
При закрытии от сигналки следует *вжик* 2 раза. Так и должно быть?
|
Я не совсем понял, что есть "штатный способ", и что именно имеется в виду под словами "закрытие от сигналки"..
В любом случае, я не знаю ВСЕХ возможных подключений системы и подробной информации по установке, поэтому повторюсь: напишите хотя бы номер заказ-наряда, чтобы я знал весь объем проведенных работ и доп.подключений..
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
kaval
|
Отправлено: 03.02.15 11:54
|
|
Добрый день!
На Subaru Forester 2014 г. с бесключевым доступом установлена Autolis Mobile с автозапуском. Обход штатного иммо реализован путем клонирования штатного.
1. При автозапуске машины с телефона не возможно попасть в машину до истечения предустановленного таймера (10 мин.) - на штатный ключ не реагирует, телефон не берет. Существует ли другой алгаритм работы автозапуска или придется дальше с этим жить?
2. Также иногда, по несколько раз в день приходят сообщения "Замените элемент питания радиометки" . Комплекс установлен в конце 2014 г.
3. Не работает функция сигналайзера - запирание дверей при начале движения. В салоне уже после установке сказали что это доп услуга.
|
|
|
213.33.251.* |
213.33.251.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.02.15 15:32
|
|
Добрый день, kaval.
Давайте по-порядку:
- где оборудовали свой автомобиль - в одном из наших установочных центров или где-либо еще? Если у нас, то номер заказ-наряда не подскажете?
- то, что заведенный и закрытый авто не реагирует на радиоканал штатного ключа - это нормально и это стандартный функционал Вашего автомобиля, а вот что касается того, что система не отвечает на звонок во время автозапуска, то здесь необходима диагностика: подключения, настройки системы и т.п. К слову, открыть заведенный авто Вы еще можете личинкой ключа через дверь водителя..
- если система Вас информирует о необходимости замены элемента питания, то логично, что это следует сделать как можно скорее, чтобы не столкнуться с крайне неприятной ситуацией. Для того, чтобы элемент питания в метке прослужил Вам как можно дольше, рекомендую изначально приобретать качественный продукт.
- мне сложно каким-либо образом комментировать слова сотрудников какого-то условного "салона", которые когда-то Вам сказали, и я лично при этом не присутствовал. При желании доподключить этот функционал возможно.
|
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|