Автор |
Сообщение |
|
Михаил А.
|
Отправлено: 29.10.13 14:12
|
|
Вопрос - что будет, если повреждена шина CodeBus?
Как поведет себя сигналайзер? будет ли тревога, если шина повреждена и как снять систему с охраны, если она в момент повреждения была в состоянии охраны? Ведь под капотом и управление замком, и сирена, и блокировка...
Пример - ночью вломились в салон машины и повредили эту самую шину. Убежали. Я вышел - авто орет, капот закрыт, двигатель заблокирован....
|
|
|
37.16.81.* |
37.16.81.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 29.10.13 14:51
|
|
Добрый день, Михаил А.
Если нарушена шина CodeBus, то об этом будет оповещение на мобильный телефон ( в случаи если это Autolis Mobile)
В случаи если сделана НЗ блокировка двигателя, то автомобиль заведется и в случаи начало движение двигатель будет заблокирован.
Если использована НР блокировка, то автомобиль заведется несколько раз, а потом будет окончательно заблокирован двигатель.
В любом случаи замок капота будет закрыт.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
Михаил А.
|
Отправлено: 29.10.13 14:57
|
|
Спасибо!
|
|
|
37.16.81.* |
37.16.81.*
|
|
Михаил А.
|
Отправлено: 29.10.13 14:58
|
|
То есть - при поврежденной шине я с меткой с охраны не сниму...
|
|
|
37.16.81.* |
37.16.81.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 29.10.13 19:53
|
|
Михаил А.
Нет, замок капота сможете открыть только механическим способом, при помощи страховочного тросика.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
Михаил С.
|
Отправлено: 04.11.13 23:59
|
|
Добрый день,
В автостудио на Салова мне менеджер порекомендовал поставить Автолиса и написал комплект установки.
Стоимость Автолиса (21300р) + CAN (4000р). Итого Автолис обходится (25300р), как в общем-то неплохая сигнализация!
И меня стал мучать вопрос. Почему я должен предпочесть Автолиса, например, Пандоре 3910 или Старлайну А94 ГСМ?
|
|
|
93.100.38.* |
93.100.38.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.11.13 10:01
|
|
Добрый день, Михаил С..
Думаю, что больше шансов ответить на Ваш вопрос будет после появления информации о том, о какой машине идет речь, какой функционал и итоговый результат требуется получить в итоге, планируются ли к установке замки капота и т.п...
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Михаил С.
|
Отправлено: 05.11.13 14:55
|
|
Добрый день, Виталий,
Машина Форд Фокус 3. Запуск с кнопки. Со штатной сигнализацией/иммобилайзером.
Мне хотелось бы:
- желательно использовать только один брелок (напр, штатный)
- иметь возможность дистанционного контроля через GSM/интернет
- иметь доплнительный к штатному иммобилайзер
- надёжность охраны
- автозапуск не важен
- расширяемость
- безопасность самой системы охраны :)
- безгеморройность пользования
- вменяемый ценник
Изначально я метался между Пандорами 4400/4500 и 5000/5900.
В автостудио мне набросали такую конфигурацию:
- Автолис мобайл + CAN
- Блокировка диагностического разъёма
- Замок капота ДефенТайм
- Сирена + авар.питание
- какие-то доп.детали а-ля кронштейны
И всё это дело по цене перевалило за 33000 российских рублей.
Придя домой я и задумался, что ценник сей конфигурации по сути приближается к цене топовых моделей Пандоры и старлайна с установкой.
Обратил внимание, что есть похожая по функционалу модель Пандора 3910. Вот и снова крепко призадумался :)
Ведь установка системы безопасности является серьёзным шагом. И не хочется переделывать одно и то же по сто раз.
|
|
|
84.47.189.* |
84.47.189.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.11.13 17:31
|
|
Михаил С., благодарю за вводную информацию - теперь понятнее требуемый итоговый результат, а также есть возможность озвучить некоторые комментарии:
- если Вам не требуется автозапуск, то зачем рассматривать системы, которые изначально имеют возможность его реализации (3910 и особенно а 94GSM)?
- что именно подразумевается под "контролем через интернет"?
- противоугонная надежность = противоугонный комплекс, включающий в себя доп.уровень авторизации владельца (метка), цифровая блокировка под капотом и надежная защита подкапотного пространства электромеханическим замком капота, открывающимся только после считывания метки. Старлайн по причине отсутствия возможности самостоятельно и корректно управлять электромеханикой сразу вычеркивается из этого списка, а 3910 под вопросом, т.к. к системе надо добавлять цифровую блокировку (4200 рублей) и контроллер замка капота (3500 рублей).
- 3910, Автолис мобайл имеют в своем функционале достаточное количество доп.каналов для целого ряда возможных расширений по функционалу, в то время как изначально рассматриваемый Вами вариант с 4400 изначально в этом вопросе крайне ограничен.
- Автолис Мобайл в принципе имеет в своем арсенале все необходимое для реализации задуманного Вами (для Вашего авто ему лишь не хватает кан-модуля, который и был добавлен) и, кмк, будет еще и наиболее бюджетным решением, к которому, к слову, я бы еще добавил "аварийное питание на случай разряда АКБ" (800 рублей), а также дополнительно реализовал функционал принудительной постановки в режим "охрана" (1500 рублей).
ps: при формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас обширной дисконтной программы, а также большого количества автоклубов-партнеров, и в частности присутствия скидок для участников автоклуба владельцев Форд Фокус.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 05.11.13 21:37
|
|
Добрый вечер, Виталий,
Спасибо большое за Ваш развёрнутый комментарий. В итоге склоняюсь в сторону Автолиса :)
Под "контролем через интернет" подразумевается управление охранным комплексом через интернет (напр, p-on.ru). То есть возможность узнавать данные gps, возможность производить какие-либо настройки системы.
Другой вопрос, который меня беспокоит - это наличие двух замков капота. Не много ли это?
Один замок мне поставил/впарил дилер - механический. Другой предлагается поставить вместе с Автолисом.
Если же всё-таки ставить второй замок капота, то какой? Менеджер мне предложил Дефен.тайм (5200). У вас же на сайте есть ещё один вариант - Фортресс Лок (5600). Данные замки равноценны?
|
|
|
93.100.38.* |
93.100.38.*
|
|