Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.03.13 14:19
|
|
Добрый день, Гость.
По времени ориентируйтесь где-то на 1-1,5 рабочих дня - более точно Вас уже сориентируют коллеги в момент записи на установку, осуществляемую по телефону.
Сам комплект, в принципе, вполне интересен и самодостаточен (я бы разве что посмотрел еще на возможность организации запрета на открытие ЦЗ штатным ключом без условия в виде метки Автолиса рядом с машиной), однако вопрос прежде всего может возникнуть о том, требуется ли Вам обратная связь с машиной или нет - ведь если Автолис заменить на Автолис Мобайл (разница по деньгам не очень велика), то у Вас помимо всего прочего появится еще и обратная связь с машиной на Ваш сотовый телефон.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 19.03.13 16:06
|
|
а как быть с сим картой - если Autolis Mobile установлю в Питере а авто будет эксплуатироватся другим водителе и в другом регионе
|
|
|
95.27.129.* |
95.27.129.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.03.13 16:25
|
|
Гость, во-первых логично, что если авто будет эксплуатироваться в другом регионе, то либо ставим сим-карту того региона, где будет ездить авто, либо подбираете под свои условия эксплуатации тот тариф, который Вам доступен для приобретения в Спб и экономически выгоден для эксплуатации в регионе. Например, на сайте производителя есть такая вот статейка для Мск и Спб.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 22.03.13 9:49
|
|
Здравствуйте, заинересовал охранный комплекс на базе Автолис мобаил. Машина Kia Sportage с бесключевым доступом и кнопкой запуска.
Как я понял автозапуск можно организовать на базе Автолиса с помощью дополнительного универсального модуля запуска.
Тут у меня возникло несколько вопросов по поводу работы всего этого, отведте пожалуйста:
1. Как я понял заводить можно будет с телефона позвонив или отправив соответствующую СМС команду на автолис, а возможен ли запуск по таймеру или по температуре двигателя, как скажем в Пандоре?
2. Будут ли мне приходить сообщения об удачном или неудачном запуске?
3. Время прогрева как то задается, если скажем я завожу командой с телефона? И что будет происходить если я подойду к машине раньше чем закончится время прогрева, заглохнет ли она после снятия с охраны и открытия двери? Сейчас просто у меня как, машина kia rio, предыдущего поколения, стоит не дорогая сигналка с автозапуском, после снятия с охраны машина продолжает работать и если в течение определенного времени не включиш зажигание, она глохнет. С Автолисом будет нечто похожее или нет?
4. Как я понял не будет проблем в том, что бы реализовать автозапуск не сразу, а скажем через несколько месяцев, ближе к зиме?
|
|
|
193.104.245.* |
193.104.245.*
|
|
Tchistiakov
|
Отправлено: 22.03.13 10:07
|
|
Цитата: |
Как я понял автозапуск можно организовать на базе Автолиса с помощью дополнительного универсального модуля запуска.
|
Можно даже без доп.модуля, но не будет запуска по температуре и времени.
1. Как я понял заводить можно будет с телефона позвонив или отправив соответствующую СМС команду на автолис, а возможен ли запуск по таймеру или по температуре двигателя, как скажем в Пандоре?
|
если заводить Лисом нет, если с допмодулем да
2. Будут ли мне приходить сообщения об удачном или неудачном запуске?
|
да
3. Время прогрева как то задается, если скажем я завожу командой с телефона? И что будет происходить если я подойду к машине раньше чем закончится время прогрева, заглохнет ли она после снятия с охраны и открытия двери? Сейчас просто у меня как, машина kia rio, предыдущего поколения, стоит не дорогая сигналка с автозапуском, после снятия с охраны машина продолжает работать и если в течение определенного времени не включиш зажигание, она глохнет. С Автолисом будет нечто похожее или нет?
|
Зависит от реализации
|
|
|
78.25.120.* |
78.25.120.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 22.03.13 15:09
|
|
Добрый день, Гость.
По Вашим вопросам (речь будет вестись об универсальном модуле запуска от Собра - существует и модель под кнопку старт/стоп
+ обходчик + клон чипа):
1. Да, модуль от ВегаАбсолют позволяет программировать запуск по расписанию и температуре.
2. да.
3. Время прогрева, длительность прокрутки и т.п. программируются через универсальный модуль запуска, а снятие с режима "охрана" приведет к тому, что машина будет работать какое-то время и если не будет включено зажигание, то двигатель будет заглушен.
4. конечно же такой вариант возможен, единственное что при поэтапной установке к стоимости работ добавится 1000 рублей за арматурные работы.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 22.03.13 20:28
|
|
Спасибо большое вам за ответы, такая конфигурация по автозапуску меня вполне устраивает, скорей всего ближе к маю буду созваниватся с вашими специалистами с Марьино и доровариватся об установке)))
|
|
|
93.157.175.* |
93.157.175.*
|
|
Станислав Николаевич
|
Отправлено: 22.03.13 21:23
|
|
Виталий, подскажите, ДЗ на базе автолиса можно осуществить без дубликата чипа и обходчика? Кнопка. АЗ и запуск по tº не нужен
|
|
|
83.149.9.* |
83.149.9.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 22.03.13 21:30
|
|
Станислав Николаевич, на СХ-5 Фортинов и иже с ними я еще не видел - думаю, что на последнее поколение Мазда6 тоже могут быть вопросы - я сейчас отвечаю Вам из дома и под рукой нет "матчасти" (мои коллеги меня подправят, если что), но для самой последней Мазда6 в этом плане "есть вопросы"..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Станислав Николаевич
|
Отправлено: 23.03.13 9:38
|