Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на VW Polo Sedan

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.01.12 18:35 Ответить с цитатой

Виктор, я думаю, что надо стать участником клуба - это регистрация в форуме и т.п.

109.68.73.*
Социальная сеть ivan90
Сообщение Отправлено: 26.02.12 10:17 Ответить с цитатой

Имеем а62кан (по кан шине), хочу заменить на а92кан. Что для этого потребуется? Достаточно заменить центральный блок+обходчик и т.д., или менять всё?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
176.50.246.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 26.02.12 11:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте, ivan90!
В данной ситуации придется менять всю систему т.к. блоки имеют разные разъёмы подключения.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
109.188.169.*
Социальная сеть Abbat
Сообщение Отправлено: 02.06.12 21:27 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Если доукомплектовать штатную сигнализацию (АКПП Хайлайн + пакет Премиум) Вашим комплектом «Autostudio Базовый 2». Будет ли этого достаточно? Или лучше Базовый 4? Автозапуск не нужен, машина или под домом или возле офиса, иногда Ашан, кино, макдак, в общем все стандартно.

94.228.201.*
Сообщение Отправлено: 03.06.12 9:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Abbat!
На ваш вопрос о механической защите ответил в соседней теме http://forum.autostudio.ru/topicpost15541.html#15541
Если мы с Вами говорим о комплексной защите, то для получения тревожных сигналов о состоянии автомобиля, и защиты салона, дополнить комплекс автосигнализацией. Из вариантов можно рассмотреть Пандора 3210 Can, StarLine A-62Can.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
109.188.169.*
Социальная сеть Abbat
Сообщение Отправлено: 04.06.12 10:05 Ответить с цитатой

Вас понял, а можно ответить еще на пару вопросов в той-же соседней теме, или их лучше сюда задавать?

94.228.201.*
Сообщение Отправлено: 04.06.12 10:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Вас понял, а можно ответить еще на пару вопросов в той-же соседней теме, или их лучше сюда задавать?

Ответил в соседней теме.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
109.188.169.*
Социальная сеть Поляк
Сообщение Отправлено: 16.06.12 17:14 Ответить с цитатой

Уважаемые специалисты Autostudio имеется автомобиль VW Polo sedan, на котором установлена официальным установочным центром некая сигнализация (не называю для чистоты эксперимента) устанавливалась правда не у Вас. А ситуация вот в чем автомобиль стоит в гараже (листовое железо) расстояние от дома до гаража приблизительно 260 м (дом панельный железо-бетон) на этом расстоянии брелок не получает сигнала от машины. Звонил к установщикам говорят, что обычная нормальная ситуация и для Москвы максимальное расстояние связи брелка с машиной 200-300 метров и что это не гарантийный случай. Что сигнал от автомобиля перекрывается помехами и неблагоприятной внешней средой в виде гаража. Звонил на горячую линию производителю, звонил в сервис центр ОД все повторяют одно и тоже. Коллега по работе поджуживает, что вот у меня сигнализация starline и дешевле и все ловит и через закрытые подземные парковки пробивает, а не то что мет. гараж и вообще проблем не знаю. Проверить другую сигнализацию в таких же условиях (поставить с ней машину в свой гараж и попробовать связаться из своей квартиры) возможности нет. Что думаете по этому поводу?

176.195.182.*
Сообщение Отправлено: 17.06.12 15:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Поляк
У небольшого радиуса действия брелока может быть не один фактор. Система которая не способна работать на больших расстояниях, выведена ли антенна от сигнализации, или спрятана, большие помехи в том месте где тестируете, а именно гараж, дом. Так же могут быть проблемы с самой системой.
Для эксперимента попробуйте протестируйте систему за городом, в открытом поле. изменится дальность?
Так же для эксперимента пригласите друга, и поставьте его автомобиль в ваш гараж. Сможете выяснить правду говорит ваш знакомый, или лукавит что его сигнализация лучше.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
109.188.169.*
Социальная сеть Поляк
Сообщение Отправлено: 17.06.12 16:35 Ответить с цитатой

Сегодня попробовал открыть машину ключом основной брелок оставил дома, с собой взял второй. Машина естественно сигналит, звоню в это время жене спрашиваю есть какие-либо изменения на экране брелка она: "Ни каких, связи нет мигает все так же красным и знак что сигнала нет "i" " Вот как так ? Сигнализация с обратной связью в которой как таковой обратной связи нет. А так насколько я понимаю замена RF модуля и смена канала мало что изменит? У меня стоит Pandora DXL 3210 . Надо конечно посмотреть где закреплен передающий блок. В открытом поле может и будет ловить дальше только машину я использую в городских условиях... Получается очередной рекламный трюк про дальность связи и приспособленность к городским условиям производителя и то что позиционируют себя как сигнализация премиум класса, а на деле все это пустой звук...

176.195.213.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на VW Polo Sedan

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах