Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на VW Polo Sedan

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.01.12 14:23 Ответить с цитатой

Aleksander, я Вам писал в прошлом сообщении о том, что пример комплекта на базе Пандоры является лишь одним из возможных вариантов построения надежного противоугонного решения для Вашего автомобиля.
К примеру, при желании, Вы можете пойти и по пути построения охранного комплекса как на базе систем МС (к примеру, в качестве первого рубежа охраны можно использовать MS 600 Сталкер Light 3MC can-lan) или StarLine A62 Dialog CAN. Однако, при выборе систем для состава охранного комплекса я бы Вам рекомендовал (если установку будете проводить у себя городе) пообщаться с теми, кто будет работать с машиной и послушать их рекомендации, дабы избежать ситуации, при которой Вы приобретете оборудование, приедете к установщикам, а они на Вашем авто будут работать с данными системами фактически впервые - это может в теории привести к не совсем оптимальному результату..

По списку покупок все верно, но рекомендовал бы Вам еще внимание за защитный кожух к замку капота DefenTime - учитывая конструктивные особенности подкапотного пространства PoloSedan, я бы сказал о том, что этот кожух будет крайне полезен.
Если решите все-таки строить противоугонное решение на базе систем от АлармТрейда (Пандора, Пандект и т.п.), то у них имеется интернет-магазин: http://shop.alarmtrade.ru/

91.192.92.*
Социальная сеть Aleksander
Сообщение Отправлено: 28.01.12 14:55 Ответить с цитатой

Теперь все понятно. Сравниваю варианты и затраты!
Спасибо за помощь!

93.186.101.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 28.01.12 20:00 Ответить с цитатой

Aleksander, пожалуйста.
Будут новые вопросы - задавайте не стесняясь Smile

91.192.92.*
Социальная сеть Виктор
Сообщение Отправлено: 29.01.12 14:50 Ответить с цитатой

Какова будет цена на Pandora DXL 3000 с реализацией функции автозапуска и открыванием багажника?

78.37.216.*
Сообщение Отправлено: 29.01.12 14:57 Ответить с цитатой

Добрый день, Виктор.

Речь идет об установке Пандоры 3000 на PoloSedan?
С ключом под автозапуск уже решили вопросы?

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 29.01.12 15:42 Ответить с цитатой

Добрый
Да, на polo sedan, хочу сигнализацию с автозапуском, слышал что эта не плоха. Можете объяснить что значит ключ под автозапуск?

78.37.216.*
Сообщение Отправлено: 29.01.12 16:11 Ответить с цитатой

Виктор, у Вас верная (на мой взгляд) информация по поводу 3000-й Пандоры, но конструктивные особенности PoloSedan подразумевают то, что для корректной установки нештатной сигнализации требуется использование кан-модуля.
В этом вопросе можно пойти двумя путями:
- Установить Пандору 3000 с использованием отдельного кан-модуля.
- Выбрать модель Пандора 3500, которая обладает в своем арсенале встроенным кан-модулем, и, по сравнению с моделью 3000, обладает новым процессором, который позволит прилично минимизировать токи потребления системы, которые, к слову, и так были вполне и вполне приемлемыми.
Также для реализации автозапуска на базе Пандоры у нас в прайсе предусмотрена доп.работа. Кроме этого потребуется сирена, а также модуль обхода штатного иммобилайзера, в который надо будет разместить один из ключей (чип из ключа), прописанных в память штатного иммобилайзера Вашего автомобиля.
Исходя из того, что один из ключей надо будет фактически "хоронить в машине, я Вам и задал вопрос о том, решили ли Вы вопрос о том, какой из ключей будете отдавать под автозапуска - один из двух идущих в комплекте, или же будете под автозапуск заказывать у дилера 3-й ключ? (на мой взгляд, второй вариант наиболее оптимальный - это позволит сохранить на руках так называемый "полный комплект ключей").

91.192.92.*
Социальная сеть Виктор
Сообщение Отправлено: 29.01.12 22:52 Ответить с цитатой

Спасибо за исчерпывающий ответ, считаю более приемлем установку Pandora3500, надеюсь на этой неделе ваш салон порадует меня и мою машинку установкой сигнализации

78.37.216.*
Сообщение Отправлено: 30.01.12 11:58 Ответить с цитатой

Виктор, будем рады видеть Вас в числе клиенотов нашей компании! При формировании бюджета Вы вполне в праве воспользоваться нашей акцией для автоклуба владельцев PoloSedan - она все еще действует.
Также замечу, что помимо функционала можно порекомендовать добавить Панору и серьезными противоугонными свойствами - пример построения одного из возможных решений Вы можете посмотреть в нашем комплекте Autostudio Базовый Плюс 1

109.68.73.*
Социальная сеть Виктор
Сообщение Отправлено: 30.01.12 17:03 Ответить с цитатой

Как воспользоваться скидкой? Просто приехать на PoloSedan или нужен какой то "членский" билет?

95.55.45.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на VW Polo Sedan

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах