Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 08.07.13 7:47 Ответить с цитатой

как это испровить?И где на ваш проф взгляд она должна стоять где стоит у меня неизвестно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
62.249.146.*
Социальная сеть Autostudio.Алексей
Сообщение Отправлено: 08.07.13 8:12 Ответить с цитатой

Исправить можно переподключением блокировки на другую цепь. Цифровое реле блокировки должно располагаться под капотом, где именно оно будет спрятано и какая цепь будет заблокирована это уже творчество мастера (каждый делает по своему). Не бывает шаблона по выполнению блокировок, кроме того что она должна быть безопасной для авто и не причинять неудобства пользователю (в виде ошибок) .

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть Пётр
Сообщение Отправлено: 08.07.13 8:14 Ответить с цитатой

Она и так под капотом а вот с безопасностью как видно вопросы ЕСТЬ?

62.249.146.*
Социальная сеть Autostudio.Алексей
Сообщение Отправлено: 08.07.13 8:25 Ответить с цитатой

В любом случае вас как пользователя не должен волновать вопрос ошибок двигателя(бывают разные ситуации, села батарейка, потеряли,сломали метку и это не повод каждый раз лезть под капот,либо подключать диагностику). Необходимо обратится в сервис где устанавливалась система и настоять на исправлении данного момента в рамках гарантии.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть Wlad
Сообщение Отправлено: 11.07.13 16:51 Ответить с цитатой

Кто-нибудь может подсказать на сколько надежно защищен интернет сервис у Пандоры 5000?
Вопрос собственно в том, что если нехорошие люди взломают пароль или еще каким-нибудь способом умудрятся попасть в личный кабинет пользователя сигнализации, то и смогут узнать где авто стоит, внести изменения в настройки или еще че-нить сделать, что значительно облегчит угон.

78.107.67.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.07.13 17:09 Ответить с цитатой

Wlad, я думаю, что наиболее точно на Ваш вопрос ответят производители, а от себя лично я во-первых могу сказать о том, что мне не известны случаи электронного взлома сервиса Пандоры, ну и не забывайте, что в теории нехорошие люди могут взломать пароль и вашего личного кабинета от банковской карточки и т.п., но это не означает того, что следует хранить деньги в чулке..

109.68.73.*
Социальная сеть Пётр
Сообщение Отправлено: 02.10.13 12:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте слышал что можно к пандоре 5000 можно подключить тепмературу салона на королла фильдер 2009 это так?

62.249.146.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.10.13 13:10 Ответить с цитатой

Добрый день, Пётр.

Если на данном авто показания салонного датчика температуры не доступны по кану, то всегда можно к Пандоре 5000 докупить еще один датчик температуры и подключить его как салонный (предположу, что единственный имевшийся в комплекте к системе датчик температуры сейчас используется как моторный)..

109.68.73.*
Социальная сеть Пётр
Сообщение Отправлено: 04.10.13 0:56 Ответить с цитатой

Спасибо. Надо докупить и подключить.

62.249.146.*
Социальная сеть alex-IX
Сообщение Отправлено: 08.10.13 9:48 Ответить с цитатой

Добрый день! С выбором сигнализации я опредилился это будет Пандора 5000 с автозапуском. Автомобиль KIA CERATO 3 имеет бесключевой доступ и заводится также с кнопки, ключ-брелок я разбирать или оставлять в машине не хочу у меня вот такие вопросы к специалистам:
1. какой бесключевой обходчик штатного имоблайзера выбрать?
2. что необходимо при установке сигнализации для того чтобы сохранить все функции штатной при этом подключение не по слев- режиму Пандоры а также открытие авто бесключевым способом по наличию метки.

37.140.26.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах