Форум » Защита от угона » Автозапуск на авто со SmartKey (Kia Mohave)

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.12.11 16:13 Ответить с цитатой

FalconPiterПочему-же,реализуется...
В PGSM есть 2 встроенных реле ,одно из которых можно использовать для включения модуля запуска.
Агент программно разрешает вклюение зажигания и запуск двигателя при отсутствии метки без ущерба для защиты автомобиля.
В идеале такой комплект следует дооснастить датчиком MS-TL4S

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
109.188.169.*
Социальная сеть FalconPiter
Сообщение Отправлено: 28.12.11 17:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Если нет gsm сети и нет метки - эвакуатор однозначно. Но в комплекте имеется 2 метки и при дальних поездках лучше взять их обе и еще иметь запасные элементы питания. Это касается любых систем защиты.

а как система переводится в сервисный режим в таком случае? командой с телефона?

что Агент позволяет строить систему с автозапуском я знаю, пользовался уже и все устраивало (ставил у вас), да вот только машина разбитой оказалась...

попробуем подвести итог развогора: т.е. учитывая на данный момент неопределенность с возможностью установки автозапуска на данный момент можно остановиться на Охранно-поисковом комплексе 1 с некоторыми дополнениями, а в будущем если вопрос решится положительно просто добавить к этой системе этот СОБР и все получится?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.124.117.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 28.12.11 17:24 Ответить с цитатой

FalconPiter

Комплекс переводится в сервисный режим путём ввода кода сервиса с кодонаборного переключателя Агента.

Цитата:
Охранно-поисковом комплексе 1 с некоторыми дополнениями, а в будущем если вопрос решится положительно просто добавить к этой системе этот СОБР и все получится

Совершенно верно.

109.188.169.*
Социальная сеть lion-like
Сообщение Отправлено: 28.12.11 17:30 Ответить с цитатой

Общение с pgsm спутник происходит с телефона посредством смс сообщений или сайта panel.car-online.ru. Чтобы команды доходили, должна работать gsm сеть.

Но я бы его так быстро со счетов не скидывал. Интересно, как поведет себя Агент + при потере метки в движении и можно ли отключить постоянный опрос метки. По мне, лучше неспешно эвакуировать машину, чем заглохнуть на жд переезде из-за радиопомех или где-нибудь посреди перекрестка (или в левом ряду мкада).

Как-то мутно работает Агент+:
http://car-online.ru/forum/viewtopic.php?t=1510&view=previous&sid=5db82c767888a7405d246f056516cd6e

95.108.170.*
Сообщение Отправлено: 28.12.11 17:46 Ответить с цитатой

lion-like
Пользуюсь этим иммобилайзером на все своих автомобилях начиная с 2005 года(в ту пору он был ещё не Агент 3 и не плюс) и по сей день,и ни разу не испытывал затруднений..

Батареи в метке хватает года на 1,5-2,5 ,а чтобы на переезде не глохнуть надо батарею вовремя в метке менять и кодонаборный переключатель устанавливать не под задним сиденьем.

109.188.169.*
Сообщение Отправлено: 28.12.11 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Как-то мутно работает Агент+:

я уже пользовался Агентом 3+, меня он полностью устраивал...

Цитата:

Комплекс переводится в сервисный режим путём ввода кода сервиса с кодонаборного переключателя Агента.

Я в данном случе спрашивал про Спутник. там же как Вы сказали нет кодонадорного переключателя...

109.124.117.*
Сообщение Отправлено: 28.12.11 18:07 Ответить с цитатой

Представляю ситуацию, едешь себе по МКАДу и вдруг Агент начинает пикать, это значит что есть еще одна минута, чтобы безопасно остановиться. А если не услышал его би-би... И на скорости набрать через его переключатель пин код - не уверен что получится. Заглохнет машина на скользкой дороге и улетит в отбойник. Меня такие перспективы как-то не радуют. Но может быть я не понимаю его алгоритма работы. Тогда попрошу пояснить.

В любом случае, я не агитирую за какой-либо комплекс. Самому интересно, как работает Агент+. Краем глаза читал, что его противоразбойная функция не совсем безопасна. И наверное ее можно отключить...

95.108.170.*
Сообщение Отправлено: 29.12.11 11:41 Ответить с цитатой

Почитал про Агент+, в общем он будет блокировать двигатель безопасно - на холостых оборотах.

95.108.170.*
Сообщение Отправлено: 29.12.11 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Я в данном случе спрашивал про Спутник. там же как Вы сказали нет кодонадорного переключателя...

Добрый день! Прошу представителей Автостудио ответить про Спутник (перевод в сервисный режим) если там нет кодонаборного переключателя...

109.188.240.*
Сообщение Отправлено: 29.12.11 11:55 Ответить с цитатой

FalconPiterДобрый день.
Спутник преводится в сервисный режим путем отправки СМС сообщения.
Более подробно с работой изделия вы можете ознакомится прочитав мануал http://autostudio.ru/item363_t2.html

93.100.9.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Автозапуск на авто со SmartKey (Kia Mohave)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах