Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.11.11 12:13 Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать, когда эта сигналка появится у вас и сколько примерно будет стоить?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.235.207.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 01.11.11 13:50 Ответить с цитатой

Dimon77Добрый день.
Посмотрите наши новости
Представители компании АТ обещали старт розничных продаж своего нового детища в первом квартале 2012 года.
В любом случае система появится у нас не раньше официального начала розничных продаж.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
109.188.169.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 19.01.12 9:15 Ответить с цитатой

Я понимаю что вопрос формировании цены сугубо личное дело каждого. Но все-таки хотелось бы узнать отчего стоимость на установку пандоры 5000 такая заоблачная. Я не знаю ваших отпускных цен на нее, но если ориентироваться на сайт алармтрейда http://www.pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_5000.html там ее отпускная стоимость 22 450 Получается как миниму за установку вы хотите 17 000 руб, хотя наверняка вам оборудование достается дешевле. В то время, если ориентировать опять же на алармтрейд, то установка у вас пандоры 3700 обходится всего лиш в 7000 руб. Поясните мне в чем принципиальные различия в установки пандоры 5000 и пандоры 3700.

85.141.30.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.01.12 11:34 Ответить с цитатой

Добрый день, borodka.

Комментировать ценообразование нашей компании я и мои коллеги, как Вы надеюсь понимаете, не в праве - замечу лишь о том, что для установочных центров и партнеров производитель/поставщик задает рекомендованные розничные цены "с установкой", на которые в том числе и мы ориентируемся..
Что касается различий по установке упомянутых Вами систем, то они, естественно, имеются - наши технические специалисты не зря посещали тематическую конференцию в Калуге, посвещенную как раз всем нюансам по работе и установке 5000-й Пандоры. В частности, можно упомянуть настройки и программирование системы, особенности установки RF-модуля и т.п.

109.68.73.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 19.01.12 12:13 Ответить с цитатой

Понятно. Спасибо.

85.141.30.*
Социальная сеть Владимир29
Сообщение Отправлено: 19.01.12 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Комментировать ценообразование нашей компании я и мои коллеги, как Вы надеюсь понимаете, не в праве ....

Возразить нечего:idontknow:
Цитата:

Что касается различий по установке упомянутых Вами систем, то они, естественно, имеются - наши технические специалисты не зря посещали тематическую конференцию в Калуге, посвещенную как раз всем нюансам по работе и установке 5000-й Пандоры. В частности, можно упомянуть настройки и программирование системы, особенности установки RF-модуля и т.п.

Но, наверное, не в ДВА С ПОЛОВИНОЙExclamation раза:shock:
Получается Пандора 3700 + Иммобилайзер Pandest IS 600 + GPS-приемник Pandora NAV-02 с установкой обойдутся дешевле:?:

Сообщение Отправлено: 19.01.12 16:30 Ответить с цитатой

Владимир29, еще раз повторюсь: есть рекомендованные производителем(!!!) рыночные цены, на которые мы (и другие установочные центры) ориентируемся.
При выборе состава противоугонного комплекса между Пандорой 5000 и связкой и Пандоры 3700 + Пандект 600 многое зависит от того, какой Вам требуется в итоге функционал - к примеру, мне как владельцу 3700-й Пандоры крайне обидно, что для этих систем не доступен сайт http://www.p-on.ru/ ..

109.68.73.*
Социальная сеть No1te
Сообщение Отправлено: 19.01.12 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

мне как владельцу 3700-й Пандоры крайне обидно, что для этих систем не доступен сайт http://www.p-on.ru/ ..

потыркал в кнопочки. удобно, красиво, но нужно ли? :)

195.200.209.*
Сообщение Отправлено: 19.01.12 17:06 Ответить с цитатой

No1te, могу привести личный пример: мне было бы удобно в некоторых случаях пользоваться автозапуском с сайта, ну и крайне хотелось бы иметь возможность фиксации маршрутов перемещения моей машины..

109.68.73.*
Социальная сеть Интересующийся
Сообщение Отправлено: 23.01.12 15:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте! А вы не могли бы разъяснить, зачем Вам фиксировать свои маршруты, в чем состоит крайняя необходимость? Навигационные системы существуют для этого. А в этом сервисе какой смысл? Например, я всегда помню, где я был и каким маршрутом передвигался. Журнал событий - да, штука полезная...

31.193.125.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах