Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3700

Отличная автосигнализация
72%
 72%  [ 8 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
27%
 27%  [ 3 ]
Мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Сообщение Отправлено: 20.12.11 22:16 Ответить с цитатой

No1te, настройки сигнализации, которые будут сохранены на ноутбук с помощью"Pandora DXL Loader (Загрузчик)" , можно потом просматривать в "Pandora DXL Loader (Загрузчик)" сидя дома на диване. Бывает полезно, когда надо быстро посмотреть как тот или иной пункт меню настроен.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.50.25.*
Социальная сеть No1te
Сообщение Отправлено: 21.12.11 7:46 Ответить с цитатой

trucker
хм, не знал. спасибо

195.200.209.*
Социальная сеть VivaTT
Сообщение Отправлено: 25.03.12 12:51 Ответить с цитатой

Добрый день.
Установили мне 3700 пандору недавно.
Возник вопрос, можно ли как то отключить микрофон в салоне??
Или временами его заглушать?

46.37.154.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 25.03.12 13:29 Ответить с цитатой

Добрый день, VivaTT.

Хотелось бы прежде всего понять о том, какие цели Вы преследуете отключением микрофона... В общем и целом всегда можно банально вытащить разъем из блока, ну или же пробовать ставить "секретку" на проводку микрофона - в этом случае как раз будет "временно".

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 25.03.12 21:27 Ответить с цитатой

Это просто шляпа :) ставил сегодня 3700 и имоб 600... ставили 8 часов. я от такого подарочка просто ах-* часу на 6 сказали что вроде все готово, начал проверять, сигналка работала криво, не срабатывала на открытые двери, стали править. поправили через пол часа, опять проверять стал, двери и багажник срабатывали норм, а вот на капот поставили плохо датчик, сигналка на открытие не реагировала. опять править :) с сигналкой разобрались, стали проверять имоб... а он ваще никакой, не работает в 0. ковыряли долго, потом сказали что рыле не пашет, поменяли :)))) теперь работает. вообщем продуктом пока доволен но вот сервисом нет. ставить 8 часов это реально слишком.

37.110.104.*
Социальная сеть VivaTT
Сообщение Отправлено: 26.03.12 1:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый день, VivaTT.

Хотелось бы прежде всего понять о том, какие цели Вы преследуете отключением микрофона... В общем и целом всегда можно банально вытащить разъем из блока, ну или же пробовать ставить "секретку" на проводку микрофона - в этом случае как раз будет "временно".

Иногда дела рабочие решаются по дороге в машине, а жена любопытная. Вот и надо и что нибудь придумать.
Нет необходимости полностью его вырубать. Просто иногда отключить "лишние" уши.
Знал бы что там такая функ не стал бы ставить, а щас надо что нибудь да придумать.

195.137.171.*
Сообщение Отправлено: 26.03.12 18:52 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Гость.

Для начала хотел бы уточнить следующее по написанному Вами: ставили у нас? если да, то в котором из наших сервис-центров происходили работы с машиной, и авто какой марки оборудовался?
Если не секрет, то почему Вы считаете, что "ставить 8 часов это реально слишком"?

Добавлено через 6 мин.:

VivaTT, тут мне на первый взгляд видятся два варианта решения вопроса:
1. если основной номер в системе Вашего мобильного телефона, то можно сменить пин-код для звонка с любого другого номера, и не сообщить его супруге.
2. можно установить какую-либо простейшую секретку/кнопку/тумблер, который будет реализован именно на микрофон, и как этим всем управлять будете знать только Вы.

91.192.92.*
Социальная сеть Aleksandr
Сообщение Отправлено: 26.03.12 22:10 Ответить с цитатой

Пожалуйста, разрешите вклиниться в тему. У мення не хватает для полноты картины некоторых представлений.
1. На старой машине стоял Шерхан, я привык к его функциям с брелка. На новой машине не хочется делать обход штатного иммобилайзера. Какое решение ? Поставить тот же Шерхан, но без коммутации на замок зажигания, только как шумовую сигналку на удар и открытие, а запуск оставить со штатного ключа? Можно?
2. Как действуют брелки у Пандоры? Телефон, понятно, через жсм-модуль командами с телефона. В брелке же нет такой связи!? Тогда могут ли сигнал с брелком считать граббером.
3. Я не против телефонных прелестей, просто для меня связка ключ-брелок привычна и понятна. А телефон с ключом порой бывают в разных местах. Извините, если кому-то это покажется смешным. Просто, это мои ощущения на сегодняшний день.

46.159.53.*
Сообщение Отправлено: 27.03.12 5:55 Ответить с цитатой

Aleksandr, давайте по-пунктам разберемся о чем идет речь:
- верно ли я понимаю, что на новый авто планируется установка Пандоры 3700? О какой машине идет речь? Какой функционал требуется? Планируется ли реализация автозапуска?
- не могу понять причин, по которым у Вас может возникнуть желание испортить машину "паленой кошкой"(С), если планируется установка Пандоры 3700
- брелоки Пандоры не подвержены электронному взлому кодграбберами, а действуют они привычным для подобного рода систем образом.
- в Пандоре 3700 в комплекте имеется два брелока - один привычный с ЖК-экраном, обратной связью и т.п., а второй запасной (без ЖК-экрана - только кнопки управления).

91.192.92.*
Социальная сеть VivaTT
Сообщение Отправлено: 28.03.12 13:33 Ответить с цитатой

Добрый день.
Я все о своей больной теме - временной изоляции микрофона в пандоре dxl3700
Порыскал в инструкции, нашелна стр 28 пункт 4* Настройка доп функций.
Там если Удерживать 3 сек кнопку брелка "откр замок на двери" система перейдет в прогр настроек.
И там есть 4* Прослушивание салона - так вот с помощью данной настройки возможно отключить временно микрофон? А потом его включить?
Если да, то в момент отключения микрофона, получится ли с другого номера удаленно заново ее включить? не имея под рукой Брелка сигнализации м находясь далеко от машины. Второй номер главный.

46.37.153.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах