Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3700

Отличная автосигнализация
72%
 72%  [ 8 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
27%
 27%  [ 3 ]
Мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Сообщение Отправлено: 22.10.12 14:53 Ответить с цитатой

dreamer_kgn
Пожалуйста, будут вопросы с радостью отвечу.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.100.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.11.12 23:08 Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Недавно (около недели назад) поставил у вас (в Марьино) сигнализацию пандора 3700 на рено дастер. При приемке все вроде было тип топ. Дома сразу обнаружил очень маленький радиус связи машины с брелоком (буквально у окна на третьем этаже, машина стоит прямо под окном, связь была, отходишь на 5 метров в комнату - тю-тю, мигает красный светодиод, связи нет) Sad . Озадачившись этой прблемой уже было записался на диагностику. Но. После заправки решил сбросить все показания бортового компьютера. Сбросил. Мне показалось, что после этого, дальность связи резко возрасла. Сейчас ухожу от машины по городу на 300 метров, связь нормуль Smile . Вопрос к спецам. Может быть такое? Или сигналка "сама" заработала? Еще. С брелка не могу отрегулировать датчик удара. Все делаю как надо, а цифры сбрасываются к прежним Confused При функции обнаружения автомобиля на стоянке у меня 1раз моргает потом 5раз пикает потом1раз моргает, в беззвучном режиме 2раза моргает. А должна 1раз пикать и 5 раз моргать. Почему так? Можно сделать как нибудь нормально?
p.s. Дальность связи везде была плохой, а не только в одном месте.

37.145.52.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 09.11.12 10:33 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Лично мне довольно сложно найти взаимосвязь между сбросом показаний БК и изменением дальности действия обратной связи брелока Пандоры - я бы предложил в случае изменения в сторону уменьшения обратиться к коллегам из Марьино на предмет диагностики системы.
По настройкам чувствительности и работе функции обнаружения рекомендовал бы созвониться по контактному телефону в Марьино - есть мнение, что по телефону быстрее выяснить последовательность Ваших действий с брелоком в каждом из случаев, чем путем переписки на форуме..

109.68.73.*
Социальная сеть Ujgh
Сообщение Отправлено: 09.11.12 16:18 Ответить с цитатой

Помогите как активировать сим карту в машине, переехал в другой регион мегафон кавказ был воронеж, сейчас мегафон урал ямал, сим карата не доступна её надо активизировать что бы включился роуминг. как это можно сделать.кроме как вытащить сим карту из машины и вставить в телефон.

5.140.44.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 09.11.12 16:28 Ответить с цитатой

UjghНикак.
Придётся извлекать карту.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.11.12 21:25 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Буду созваниваться с Марьино. В принципе не особо напрягает. Но хочется, что бы все работало как написано, да так оно и удобней. Ведь придумали все люди с головами!!! Еще попробовал позвонить с телефона и послушать микрофон.... Страшные шумы и треск! Почти ничего не слышно! Такое впечатление, что накладывается какая то сильная помеха. Хотелось бы узнать так типа должно должно быть или что то надо делать?

89.178.169.*
Сообщение Отправлено: 09.11.12 21:39 Ответить с цитатой

Гость, я думаю, что и вопрос с микрофоном есть смысл обсудить по приезду в Марьино. Как вариант, попробуйте протестировать все основные и интересующие Вас функции системы, и при наличии вопросов озвучьте их, как говорится, "оптом" - убежден, что все их так или иначе разрешим Smile

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.11.12 22:39 Ответить с цитатой

Спасибочки за оперативный ответ! Еще есть неделька до конца отпуска. Потестирую еще систему на предмет программирования и смены кодов. Можт вылезут еще какие вопросы..!? Тогда, как вы говорите "оптом" будем решать так или иначе. Честно говоря хотелось бы порешать все нюансы дистанционно, а то кататься неоднократно как то ... Хотя оно того стоит, что бы все отладить. В принципе функционалом системы' общением и инсталляцией доволен. Чувствуется профессионализм и опыт. Вероятно железяка подкосячивает.

89.178.169.*
Сообщение Отправлено: 09.11.12 23:07 Ответить с цитатой

Гость, у меня, как у "пользователя Пандоры 3700 с более чем полуторогодичным стажем", по этому вопросу есть мнение, что прежде всего следует созвониться и действительно попробовать обсудить все вопросы по телефону - возможно, что большая часть из них решится именно таким образом Wink

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.11.12 23:34 Ответить с цитатой

Спасибо за совет! Так и сделаю. Об результатах напишу позже.

89.178.169.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах