Автор |
Сообщение |
|
Мухаил
|
Отправлено: 05.08.13 0:44
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Уже 4 месяца использую указанную сигнализацию.
Сначала короткая предыстория к вопросу (которая возможно и не имеет никакого отношения к сути вопроса): Пару недель назад с машиной произошел неприятный инцидент: кто-то ночью в нее на парковке вмазался и неесколько помял. Так как живу я в небольшом населенном пункте, но напичканном видеокамерами наблюдения, то с помощью камер и истории срабатывания сигнализации на брелоке удалось выявить потенциального виновника. Есть вероятность, что потенциальный виновник может знать о том, что его заподозрили, т.к. "все в деревне друг друга знают".
А теперь суть вопроса: вчера ногчью сработал 1-й уровень датчика удара (т.е. удар был небольшой), я сразу схватил брелок в руки и почти сразу же сигнализация сама снялась с охраны! Я тут же поставил ее обратно на охрану и выбежал на улицу, никого не обнаружив рядом с машиной.
Вопросы: 1) возможно ли самопроизвольное снятие с охраны (глюк?), или это почти наверняка говорит о том, что есть некий злоумышленник; 2) почему в истории событий брелока перестала указываться срабатывание датчка удара, хотя я точно видел, как моргала его иконка на экранчике брелока - видны только снятие и постановка на охрану. 3) Можете что-нибудь посоветовать, а то я теперь уснуть не смогу?
|
|
|
91.202.47.* |
91.202.47.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.08.13 9:54
|
|
Добрый день, Мухаил.
По Вашим вопросам:
1. могу лишь предположить, что снятие с режима "охрана" скорее произошло по причине случайного нажатия соответствующей кнопки брелока. Могу предложить продолжить наблюдения и в случае повторения ситуации обратиться на диагностику сигнализации.
2. в историю событий вносится лишь срабатывание основной зоны датчика удара, а предупредительная не пишется..
3. чтобы "что-нибудь советовать", надо бы все-таки понять о том, какая цель и задача стоит перед Вами...
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
delmos
|
Отправлено: 05.08.13 16:22
|
|
Ну вот, сегодня опять проглючила моя сигналка, подхожу к машине, а открыть не могу, брелок опять её не видет, пришлось действовать по ранее отработанной схеме описанной мною в сообщениях выше. Позвонил на причальный, сказали без проблем подъезжайте, но желательно вам попасть к тому мастеру, кто вам её ставил, а это либо завтра и то не факт, что у него время будет (сказали утром перезвонить и уточнить), либо вообще до пятницы. Честно говоря, танцы с бубном уже начинают надоедать, стабильно раз в день брелок не видет машину.
|
|
|
81.200.3.* |
81.200.3.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.08.13 18:11
|
|
Добрый день, delmos.
Судя по-всему можно предположить, что суть проблемы кроется в RF-модуле и предположу, что по приезду к нам именно его замена и будет осуществлена коллегами (точнее уже на месте будет понятно).
Загрузка сейчас на Причальном действительно довольно плотная, поэтому предложил бы именно так и поступить - наберите завтра и уточните возможность принять Вас именно завтра...
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
delmos
|
Отправлено: 08.08.13 7:56
|
|
Ну вот, съездил во вторник на причальный, в результате поменяли только частоту сигнала на брелке их там типа 8, а изначально стоял первый. Сказали понаблюдать, что будет дальше. А дальше на следующий день, такая же фигня приключилась, находясь метрах в 30 от машины брелок издал писк, что связь с машиной потеряна, ну и дальше по ранее отработанной схеме.
P.S. когда был на причальном, сказал ребятам, что на форуме autostudio выразили мысль, что проблема в RF-модуле, на что мне сказали, что всё это фигня и быть этого не может, и кто вам там это сказал, мы типа не знаем.
Честно, начинает уже всё это напрягать, у жены на машине старлайн стоит 2,5 года и ни каких проблем за всё это время не было, а с пандорой как то.....
|
|
|
95.143.213.* |
95.143.213.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 08.08.13 11:21
|
|
delmos, откровенно говоря, сложно пытаться выяснить о том, кто и что кому говорил по поводу RF-модуля и т.п. - например, коллеги с Причального убеждают меня в том, что во время Вашего визита бесед на эту тему не было... Ну и не в этом суть - вопрос требует решения, и, на сколько я понял коллег, была достигнута договоренность в том, что если проведенная процедура не даст результата, то будет произведена замена оборудования (в рамках гарантии конечно же), что я и предлагаю осуществить в удобное для Вас время.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
delmos
|
Отправлено: 13.08.13 8:32
|
|
На конец то, после 7-ми дневных мучений с пандорой и трёх визитов на причальный, моя проблема вроде как разрешилась, по крайней мере в течении последних трёх дней всё работает без сбоев. В итоге, после всех экспериментов, был заменён основной блок сигнализации, RF- модуль и проводка от модуля до блока. Надеюсь, что больше проблем не будет, сигналка то хорошая, но похоже на брак нарвался, как говорится от этого ни кто не застрахован.
Спасибо вашим коллегам с причального за решение моей проблемы.
|
|
|
95.143.213.* |
95.143.213.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 13.08.13 8:56
|
|
delmos, благодарю за информацию и искренне рад тому, что система наконец-то работает стабильно!
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Дмитрий В.
|
Отправлено: 02.10.13 21:16
|
|
Здравствуйте! В брелоке перестала включаться подсветка дисплея. Что это может быть? Как ее включить?
|
|
|
178.140.58.* |
178.140.58.*
|
|
Autostudio.Алексей
|
Отправлено: 03.10.13 7:56
|
|
Здравствуйте Дмитрий В.. Прежде всего проверьте элемент питания в брелке, если не поможет то необходимо ремонтировать брелок, т.к. подсветку нельзя включить или выключить.
|
_________________ С Уважением, Алексей
Менеджер по работе с клиентами.
Autostudio-ул. Бурцева д.23,лит А.
(812) 702-38-90 |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|