Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 23.11.12 11:17 Ответить с цитатой

Гость, по стоимости работ Вас сориентируют коллеги наиболее точно - я бы начал от 500 рублей за диагностику.
Основные отличия, кмк, заключаются в функционале систем - например, тот же 650-й Пандект позволяет (при желании) уйти от постоянного опроса метки в движении и имеет более помехоустойчивую связь с блокировочным реле..

109.68.73.*
Социальная сеть Noize
Сообщение Отправлено: 23.11.12 12:43 Ответить с цитатой

Добрый день !

В новой версии прошивки заявлено считывание температуры по CAN. Значит ли это, что температура которая отображается на приборной панели теперь может выводиться на брелок Пандоры ?. Машина Focus 3 Titanium.

Спасибо.

194.186.62.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.11.12 14:35 Ответить с цитатой

Noize, откровенно говоря, я пока что не проверял на практике данной информации - не было случая. По-идее, исходя из заявленного, при нажатии на брелоке кнопки "check", помимо напряжения бортовой сети, должны отображаться показания датчика..

85.235.177.*
Социальная сеть div
Сообщение Отправлено: 28.11.12 15:53 Ответить с цитатой

Noize считывание температуры по CAN реализовано только для 5000 модели.
Подробнее можно посмотреть вот тут: http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_DXL_5000_3700_3500_3210_Statusy_Komandy_(2012-11-19).pdf
Обратите внимание на выделение голубым цветом.

Добавлено через 5 мин.:

Подскажите пожалуйста можно ли подключить управление предпусковым подогревателем Webasto к Pandora DXL 3210?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.151.131.*
Сообщение Отправлено: 28.11.12 16:24 Ответить с цитатой

Цитата:

одскажите пожалуйста можно ли подключить управление предпусковым подогревателем Webasto к Pandora DXL 3210?

Да, возможно - по-идее, после установки должны были остаться свободные доп.каналы, ну и надеюсь, что под Webasto Вы подразумеваете "классический" вариант, имеющий выносной таймер, к которому у нас будет возможность подключиться.

109.68.73.*
Социальная сеть kelnm
Сообщение Отправлено: 04.12.12 18:53 Ответить с цитатой

Добрый вечер Виталий!!!
1. Возможно ли подключение Pandora 3210 по CAN-шине к автомобилю Nissan X-Trail 2012 комплектации XE? И какие функции CAN будет выполнять, не потребуется ли аналоговых подключений?
2. Что нужно сделать, чтобы получить у Вас клубную скидку(в клубе сам зарегистрирован, но рамки или карты еще нет, про 10% скидку знаю)?
3. За сколько нужно Вам позвонить чтоб записаться? Планирую установку данного комплекса: (ориентировочно на 23.12)
1. Pandora DXL 3210.
2. Pandect IS-650.
3. Defen.time (капот, электромеханика) - 2 шт.
4. Defen.time Защитный кожух - 2 шт.
5. Pandora HM-05.
6. Pandora BM-105(Дополнительно, чтобы было 2 блокировки или не имеет смысла?(Ваш комментарий пожалуйста)).
7. Сирена автономная.
8. Вывод аварийного питания.
9. Трубки антиспил (почему то у Вас нет в прайсе).
10. Парктроник ParkMaster 4DJ-33.

Добавьте если что то я забыл! И на сколько стоек данный комплекс к взлому? Заранее благодарен, Константин! :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.169.246.*
Сообщение Отправлено: 05.12.12 13:16 Ответить с цитатой

Добрый день, kelnm.

По Вашим вопросам:
1. На данном авто большинство подключений можно будет осуществить по-кану, и на память разве что приходит подключение по-аналогу поворотников (подключение по слаботочке к кнопке аварийки), поэтому есть прямой резон выбирать систему со встроенным кан модулем.
2. клубная скидка в размере 10% на стоимость работ по установке может быть предоставлена для участников нашего партнерского x-trail-клуба без предъявления карты - максимум, что коллеги могут попросить продемонстрировать регистрацию на клубном форуме.
3. чтобы записаться на желаемую Вами дату приезда следует заранее (дня за 3-4) позвонить по контактному телефону того нашего сервис-центра, в который Вам удобнее всего обратиться и записаться на установку.
Цитата:

1. Pandora DXL 3210.
2. Pandect IS-650.
3. Defen.time (капот, электромеханика) - 2 шт.
4. Defen.time Защитный кожух - 2 шт.
5. Pandora HM-05.
6. Pandora BM-105(Дополнительно, чтобы было 2 блокировки или не имеет смысла?(Ваш комментарий пожалуйста)).
7. Сирена автономная.
8. Вывод аварийного питания.
9. Трубки антиспил (почему то у Вас нет в прайсе).
10. Парктроник ParkMaster 4DJ-33.

Добавьте если что то я забыл! И на сколько стоек данный комплекс к взлому? Заранее благодарен, Константин! :)

Комплект вполне и вполне надежный получается, но возможно есть смысл обсудить отдельно условия эксплуатации машины и в частности расстояния, на которых Вам будет требоваться обратная связь с машиной - здесь речь идет о расстоянии между Вами и авто в наиболее частых местах парковки, о том, на сколько для Вас актуальна обратная связь с авто на постоянной основе, например, при парковке у гипермаркетов, ТЦ и т.п., ну и присутствуют ли в условиях эксплуатации авто хаотичные парковки по городу, при которых присутствуют риски эвакуации машины.
Если для Вас актуально дублирование канала обратной связи на сотовый, то (с учетом планирования 3210 и ВМ-105) рекомендовал бы посмотреть в сторону Пандоры 3700, где есть брелок с обратной связью, GSM-составляющая, а также имеется в комплекте поставки оборудования цифровая блокировка IS-121. Если же смотреть на этот вопрос еще и с точки зрения присутствия Пандекта в составе противоугонного комплекса, то возможно есть смысл ориентироваться на Пандору 3900 или же, если актуален мониторинг и функционал сайта https://p-on.ru/, то уже на 5000-ю Пандору.
И ответы на Ваши вопросы:
- две цифровых блокировки с точки зрения противоугонных свойств будут интереснее, чем одна.
- с защитными кожухами не забывайте про имеющиеся у нас подарки к комплектам (дарится оборудование - установка платная).
- при наличии надежной защиты подкапотного пространства рекомендовал бы ориентироваться на динамическую сирену.
- антиспил к замкам у нас уже идет в комплекте с оборудованием - другое дело, что уже по приезду на установку рекомендовал бы обсудить все остальные возможные у нас варианты усиления замков капота.
- рекомендовал бы к обсуждаемому решению как минимум добавить защиту шины диагностического разъема.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.12.12 21:40 Ответить с цитатой

Как на этой сигнализации отключить автоматическое закрытие зеркал заднего вида, у меня на шкоде произошло что-то типа того: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/prosperous/journal/288230376152546269/#comments и теперь пока на улице + не наступит зеркало будет выворачиваться...

188.134.42.*
Сообщение Отправлено: 24.12.12 14:04 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Если я Вас верно понял, то речь идет о том, что на Пандоре 3210 на Вашей Октавии настроено автоматическое открытие/закрытие боковых зеркал - для того, чтобы отключить данный функционал потребуется изменение настроек системы, и в частности доп.канала, управляющего открытием/закрытием при снятии/постановке в режим "охрана".

109.68.73.*
Социальная сеть Виктор
Сообщение Отправлено: 25.12.12 9:57 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, все так, разобрался, мне необходимо войти на уровень программирования iv-3.4 и отключить функцию комфорт. Только никак не могу понять, сначала надо сервисный код ввести? заводской был 1-1-1-1, который рекомендовали поменять, что я и сделал, а потом как попасть на iv-3.4 немного недопонимаю.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
188.94.164.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах