Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 03.07.12 21:22 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Keminta.

Благодарю за подробно описанные "вводные данные" - итак, по-пунктам:
0. в большинстве случаев вопросы по 3210 возникали где-то с год назад, а если подобного рода вопросы возникают сейчас, то чаще всего это связано с прошивками под каны новых машины - с Корсой все в общем-то ясно и очевидно в этом плане..
1,2. здесь надо отчетливо понимать о том, что даже не смотря на казалось бы не большие расстояния не в каждом случае может работать обратная связь с машиной - наличие серьезной помехи на частоте работы сигнализации может послужить причиной отсутствия обратной связи в конкретном месте парковки.
3,5. принято.
4. с подземного паркинга супермаркета сигнализация с обратной связью не добъет точно. на сколько для Вас важно постояное оповещение о происходящем с машиной?
5. хотел бы уточнить в ответ: интересует именно "сигнализация" и система оповещения о происходящем с машиной, или же подразумевается еще и наличие надежных противоугонных свойств?

91.192.92.*
Социальная сеть Keminta
Сообщение Отправлено: 03.07.12 22:34 Ответить с цитатой

Спасибо, что быстро ответли,

если постоянной связи с машиной не будет, то:
сработает сигнализация -> и из-за отсутствия связи с брелоком машина будет подавать звуковые сигналы?
(чем будет нервировать окружающих) и я не буду знать, что с машиной что-то не так?
получается, что я увижу о срабатывании сигнализации когда буду в "зоне действия" связи машины с брелоком?

есть гуманная сигнализация для окружающих? (кроме спутниковой)
хотелось бы уложиться в бюджет около 18т.р.

я рассматривала еще вариант: агент 3 + замок на капот.

193.218.141.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.07.12 7:51 Ответить с цитатой

Keminta, в озвученный Вами бюджет мы сможем рассмотреть следующие варианты:
- Падора 3210 + сирена + цифровая блокировка ВМ-105
- Агент 3+ с замком капота в виде комплекта можно посмотреть здесь: http://autostudio.ru/item435.html - однако, для установки на Корсу потребуется еще и кан-модуль...
- StarLine A62 Dialog CAN FLEX + сирена + StarLine M20 - оповщение о происходящем с машиной будет дублироваться на сотовый.

91.192.92.*
Социальная сеть keminta
Сообщение Отправлено: 04.07.12 8:12 Ответить с цитатой

Доброе утро,

Спасибо за подробный ответ :)

195.70.208.*
Сообщение Отправлено: 04.07.12 13:29 Ответить с цитатой

keminta, буду рад ответить на Ваши новые вопросы по мере их появления Smile

109.68.73.*
Социальная сеть airguard
Сообщение Отправлено: 16.07.12 12:18 Ответить с цитатой

здравствуйте! ставил у вас сигнализацию. работает вроде нормально, но был один странный случай с брелком: когда была сильная жара , выходя из супермаркета достал брелок, чтобы снять с охраны, а на экране брелка появились какие то странные разводы, как будто внутрь попала вода, брелок функционирует, но весь экран размыт. через час примерно все разводы пропали, сейчас всё ок, интересует вопрос, если данный полтергейст повторится и не пройдёт, будет ли это гарантийным случаем7

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
128.72.117.*
Сообщение Отправлено: 16.07.12 12:44 Ответить с цитатой

Добрый день, airguard.

Как минимум, надо будет уже на месте по приезду к нам осмотреть визуально брелок на предмет наличия/отсутствия внешних повреждений - если их нет, то думаю, что случай подпадает под гарантию.

109.68.73.*
Социальная сеть Сергей777
Сообщение Отправлено: 08.08.12 16:30 Ответить с цитатой

Виталий доброго Вам времени. Очень интересует один вопрос, даже не знаю к чему это отнести, проблема это или нет?! Машина Шевроле Орландо, сигнализацию 3210 ставил в салоне диллера. Так вот очень часто случается, что при постановке на охрану звучит не стандартный звук сирены (сирена самая обычная, однотональная), а звук сирены плюс какое то залихватское подсвистывание издаваемое этой же самой сиреной, причём каждый раз звучит по разному. Ни с чем связать это не могу, какого то постоянного алгоритма не заметил, т.к. происходит это не постоянно, но часто. Если Вы всётаки поняли о чём я тут написал, то следовательно вопрос, - что это, и с чем это связано?

91.219.164.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 08.08.12 16:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Сергей777.
Отвечу за коллегу.
Смысл ясен, если я правильно Вас понял,то по описанию звуковых сигналов причина в следующем.
Это определяется номиналами задающих генераторов тона в сирене ,а также длительностью сигнала управления на выходе сигнализации.
Бывают такие экземпляры.
Не является неисправностью и ни на что не влияет..
Если раздражает - заменить сирену.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
5.19.255.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.08.12 17:43 Ответить с цитатой

Александр, спасибо большое, успокоили)), а то думал, что возникла какая-то проблема с сигналкой. Очень порадовал Ваш оперативный ответ)))

91.219.164.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах