Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 04.04.13 15:13 Ответить с цитатой

Добрый день, Tos.

Цитата:
Заказать со штатной сигнализацией и дополнить DF Key Ver.4, 2 замка на капот, защита диагностического разъема, вывод доп. питания и Гарант на руль?

Надо очень четко понимать о том, что штатная ВАГ-сигнализация в принципе своем довольно не плоха (на текущий момент времени), однако есть два момента:
- именно к "штатке" угонщик, как правило, готов заранее
- машина по-сути будет сопротивляться в случае попытки угона самостоятельно, т.к. обратной связи с машиной нет
- не вижу возможности в данном наборе реализовать защиту диагностики - разве что путем установки отдельной "секретки" типа Спирит-1 с сервисным режимом.
- по-мимо всего прочего уже на месте по приезду на установку именно DF-key надо бы обсудить вопросы, связанные с подключением системы к штатному концевику двери водителя - видится необходимость в диодной развязке..

Цитата:

Или заказать без штатной сигнализации, а вместо нее и DF Key поставить Пандору 3200, все остальное без изменений?

Если строить противоугонный комплекс на базе Пандоры 3210, то для примера построения подобного комплекта ориентируйтесь на Autostudio Базовый Плюс 1 - в принципе, решение интересное с точки зрения противоугонных свойств, однако в качестве доп.рубежа авторизации владельца можно будет рассматривать лишь ключ от Гаранта, носимый отдельно от связки из штатного ключа и брелока Пнадоры - тем самым можно будет защититься от угона путем кражи ключа, а вот в плане защиты от угона путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины защиты уже не будет, как это реализовано в том же ДФКей..
Цитата:

Какой из этих двух вариантов предпочтительнее и почему?

Оба варианта имеют свои плюсы и свои минусы - с одной стороны первый вариант имеет защиту от быстрого угона в гипермаркетах и ТЦ, но машина внешне выглядит "голой", а второй вариант имеет первый надежный рубеж охраны и обратную связь с авто, но отсутствует "антиразбой" - здесь видимо Вам есть смысл выбирать исходя уже из того, на сколько ответственные и внимательные водители будут управлять машиной..
Цитата:

Если не секрет, что Вы поставили (или поставили бы) на свой Поло?

На моем Поло имеется:
- криптоустойчивая сигнализация с автозапуском и дублированием канала обратной связи на сотовый
- система с меткой, управляющая двумя замками капота
- защита диагностики
- GearLock для АКПП
- бронирование стекол
- поисковый маяк-закладка
- ряд "нюансов", которые все-таки оставлю при себе и не стану описывать в открытом доступе..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 11.04.13 18:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Собираюсь стать вашим клиентом, установить DF Key Ver.4 и пр. на комфорт. В инструкции к DF Key Ver.4 вычитал: "Если при включении зажигания карта присутствия не обнаружена иммобилайзер однократно дает возможность запустить двигатель на 1 минуту". Так как у иммо нет датчика движения, получается что злодей может без карточки завести машину, в течении минуты отъехать на безопасное расстояние и продолжить обработку машины? Это действительно так?

128.68.170.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 12.04.13 13:54 Ответить с цитатой

Добрый день!
При установке данного иммобилайзера требуется дополнительный кан-адаптер для согласование со штатной проводкой Вашего автомобиля, так как иммобилайзер имеет подключения к дверям.
Что касается инструкции, то Вы поняли все верно - в случае насильственного угона автомобиль должен по правилам безопасности отъехать от Вас на достаточное расстояние.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.220.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.04.13 15:25 Ответить с цитатой

АвтостудиоЮрий
требуется дополнительный кан-адаптер

Сорри, Юрий, зарапортовался. Не Комфорт а Хайлайн. На нем вроде бы Кан есть и ничего согласовывать не надо, верно? Может есть еще какие то нестыковки при установке DF Key Ver.4 на Поло седан Хайлайн? И что выйдет по деньгам при установке этого иммо и 2 замков капота (со всякими кожухами и антиспилами), сколько это займет по времени и как лучше подъехать - может есть какое то удобное время или все же лучше созвониться? Как получить клубную скидку - на polosedan.ru я уже порядочно времени.

93.80.184.*
Сообщение Отправлено: 12.04.13 16:45 Ответить с цитатой

Не совсем. Кан -адаптер требуется для согласования данного иммобилайзера и проводки Вашего автомобиля.
Стоимость системы с установкой 9900р, 2 замка капота -10400р, кан-адаптер -4000р, защитные кожухи Вы можете получить в подарок, то есть оплатить только установку (1000р).
По времени работы занимают около 8-9 часов, поэтому лучше заранее записаться в работу. При вопросе менеджера о том, откуда Вы узнали о нас Вам нужно сказать, что Вы узнали о нас с данного форума, показать регистрацию/предъявить клубную карту.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

81.88.220.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.04.13 17:47 Ответить с цитатой

АвтостудиоЮрий
показать регистрацию/предъявить клубную карту

Юрий, это значит: показать регистрацию и предъявить клубную карту или показать регистрацию или предъявить клубную карту? Дело в том, что с регистрацией проблем нет, а вот клубной карты не имеется Embarassed

93.80.184.*
Сообщение Отправлено: 12.04.13 17:58 Ответить с цитатой

Гость
Думаю, достаточно подтвердить членство в клубе, показав регистрацию. Если будет какие вопросы, Вы в свою очередь просто приобретете клубную карту под "честное слово" :)

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

81.88.220.*
Социальная сеть Notalone
Сообщение Отправлено: 16.04.13 11:58 Ответить с цитатой

Виталий (Autostudio.Vitaliy), приветствую.

Что посоветуете к установке (и какова стоимость) при следующих критериях:

1. Polo Sedan comfortline
2. Автозапуск
3. Открытие багажника с брелка сигнализации (насколько я понимаю это +600р к установки сигнализации)
4. Возможность расширения функционала сигнализации в дальнейшем без полной замены

Так же есть ряд вопросов:
1. сколько занимает установка, т.к. я из другого региона и не хотелось бы оставаться на несколько дней
2. по причине озвученой выше насколько часты у вас обращения по некорректной работе сигнализаций установленных у вас? (не хочется лишний раз ехать)
3. Насколько я понимаю с официальной гарантией проблем нет, делается отметка в сервисной книжеке да?

194.54.148.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 16.04.13 13:07 Ответить с цитатой

Notalone
Добрый день,
согласно Вашим пожеланиям, я бы рекомендовал рассмотреть установку сигнализации Pandora 3500, т.к. клон чипа ключа на Polo Sedan на данный момент времени не делается, для реализации дистанционного запуска потребуется пожертвовать вторым ключом, который будет будет помещаться в модуль обхода штатного иммобилайзера. Реализация дистанционного открытия багажника, это доп. опция оплачивается отдельно.
В будущем на базе данной сигнализации вполне возможно построить надежный охранный комплекс, который прежде всего будет направлен на защиту припаркованного авто - Autostudio Базовый Плюс 1
Что касается времени установки. то я думаю, вполне возможно уложиться в вариант "утром приехали-вечером забрали", но этот вопрос все же лучше обсудить с непосредственным исполнителем.
Предложенная мной выше система, довольно часто устанавливается в наших техцентрах и по моей собственной статистике, могу сказать, что процент отказа оборудования минимален. С гарантией проблем быть не должно, по окончании работ Вам выдадут полный комплект документов, в том числе и сертификат на работы.

109.68.73.*
Социальная сеть Notalone
Сообщение Отправлено: 16.04.13 14:09 Ответить с цитатой

autostudio.spb.ru, насколько я понимаю цена получается сигнализация 18000+ обходчик 1700+ багажник 600. правильно?

а ключ устанавливается в обходчик целиком? или возможна установка только чипа (или я чтото не так понимаю и такой вариант бессмысленен :))?

194.54.148.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах