Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.03.13 22:01 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
ничего путного не принесет в итоге

Жаль, в принципе не дать отключить орущую сирену и перекрыть доступ к "мозгам" уже большое дело.

128.69.169.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 30.03.13 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Жаль, в принципе не дать отключить орущую сирену и перекрыть доступ к "мозгам" уже большое дело.

ЗАЧЕМ перекрывать доступ к "мозгам" и штатной сирене, если помимо этого под капотом ничего другого не мешает машине уехать?.. Надо ОЧЕНЬ ЧЕТКО ПОНИМАТЬ о том, что именно к штатной системе охраны угонщик БУДЕТ ГОТОВ ЗАРАНЕЕ..
На моих глазах на моем личном ПолоСедане при прописывании 3-го чипа в память штатного иммобилайзера через диагностический разъем сам штатный иммобилайзер был переведен в сервисный режим - скажите, чем в этом случае может помочь замок капота и сирена, если машина может уехать с закрытым замком капота и путем манипуляций в салоне автомобиля?..

91.192.92.*
Социальная сеть Mykls
Сообщение Отправлено: 02.04.13 15:12 Ответить с цитатой

Добрый день. Озадачился выбором комплекса автозащиты на vw polo sedan 2013г.
Пока выбрал: AUTOLIS Mobile+капотный замок defen time + сирена.
Необходимые функции: автоматическое закрытие/открытие дверей + подкапотного пространства при приближении, удалении метки, оповещение на мобильный телефон в случае тревоги.

1)Достаточно ли данного набора для выполнения вышеуказанных функций?
2) Какова будет стоимость установки данного комплекса (г. Санкт-Петербург)?
3) Будет ли мне предоставлена скида, если я являюсь членом клуба vw polo, (как я буду должен это подтвердить)?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
78.155.192.*
Сообщение Отправлено: 02.04.13 15:37 Ответить с цитатой

Добрый день, Mykls.

Прежде всего по поводу "автоматического закрытия/открытия дверей + подкапотного пространства при приближении" настоятельно рекомендую прочитать на эту тему мнение производителей Автолиса - я с ним согласен.
В данном случае под все Ваши пожелания (кроме "свободных рук") я бы, как минимум, добавил:
- кан-модуль
- аварийное питание на случай разряда АКБ.
- защита шины диагностического разъема.
С клубными скидками вопрос, думаю, решим так или иначе, а вот если Вас устраивает вариант без "свободных рук", то можно будет и посчитаться..

109.68.73.*
Социальная сеть Ben
Сообщение Отправлено: 02.04.13 22:05 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
кан-модуль, защита шины диагностического разъема

Что это, зачем оно нужно и сколько стоит?

95.27.103.*
Социальная сеть Mykls
Сообщение Отправлено: 03.04.13 9:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Прежде всего по поводу "автоматического закрытия/открытия дверей + подкапотного пространства при приближении" настоятельно рекомендую прочитать на эту тему мнение производителей Автолиса - я с ним согласен.
В данном случае под все Ваши пожелания (кроме "свободных рук") я бы, как минимум, добавил:
- кан-модуль
- защита шины диагностического разъема.
С клубными скидками вопрос, думаю, решим так или иначе, а вот если Вас устраивает вариант без "свободных рук", то можно будет и посчитаться..

1) Сколько будет стоить система без "свободных рук" ?

2) Можно ли сделать включение опроса метки по событию открытия двери? (Опрос метки при включении зажигания не устраивает, так как до этого момента в машине как правило уже успевают перепрошить мозги и отключить систему охраны )

3) Может быть подскажете альтернативную систему до 30000 р., по критериям:
открытие / закрытие авто по кнопке (без ключа)
оповещение о тревоге по gsm каналам
использование подкапотного замка defen time

78.155.192.*
Сообщение Отправлено: 03.04.13 14:49 Ответить с цитатой

Добрый день, Ben.

По Вашим вопросам:
Цитата:

кан-модуль, защита шины диагностического разъема

Что это, зачем оно нужно и сколько стоит?

- Кан-модуль: проводка в ПолоСедане мультиплексная и для наиболее корректной установки настоятельно рекомендуем использовать кан-модуль. Альтернатива - диодная развязка.
- любой угон машины (при атаке угонщика на припаркованный авто) начинается с обхода штатной системы охраны - "мозги" в данном автомобиле находятся в подкапотном пространстве, которое планируется дополнительно защищать от несанкционированного доступа, а вот диагностический разъем, через который можно в том числе обойти штатный иммобилайзер, находятся в салоне автомобиля (в районе коленей водителя) - защита шины диагностического разъема усилит противоугонные свойства штатного иммобилайзера (если делать на базе Автолиса, то стоимость услуги 3000 рублей).

Добавлено через 21 мин.:

Добрый день, Mykls.

По Вашим вопросам:

Цитата:

1) Сколько будет стоить система без "свободных рук" ?

Цены по ссылкам с установкой и без учета возможных скидок:
- AUTOLIS Mobile (сим-карту не забудьте оформленную на себя привезти на установку - некоторые рекомендации на эту тему от производителя в этом материале)
- сирена динамическая
- кан-модуль
- электромеханический замок капота DefenTime (защитный кожух в подарок к комплекту - на ПолоСедане этот кожух крайне актуален).

Цитата:
2) Можно ли сделать включение опроса метки по событию открытия двери? (Опрос метки при включении зажигания не устраивает, так как до этого момента в машине как правило уже успевают перепрошить мозги и отключить систему охраны )

В Автолисе при установке "по-умолчанию" поиск метки начнется сразу при открытии двери - метка нашлась, значит система сразу снимается с режима "охрана", а если метки нет, то почти сразу система переходит в режим "тревога".
Кстати, от быстрого "перепрошивания мозгов" поможет защита шины диагностического разъема - стоимость услуги на базе Автолиса составит 3000 рублей.

Цитата:
3) Может быть подскажете альтернативную систему до 30000 р., по критериям:
открытие / закрытие авто по кнопке (без ключа)
оповещение о тревоге по gsm каналам
использование подкапотного замка defen time

- Pandora DXL 4400
- цифровая блокировка IS-121 (4200 рублей)
- контроллер замка капота НМ-05
- электромеханический замок капота DefenTime (защитный кожух в подарок к комплекту - на ПолоСедане этот кожух крайне актуален).

109.68.73.*
Социальная сеть Tos
Сообщение Отправлено: 03.04.13 16:15 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy

Виталий, здравствуйте. Из Ваших ответов понял что Вы являетесь владельцем Поло седан. Хочу у Вас попросить совета как поступить. На днях иду заказывать Поло седан Комфорт. Заказать со штатной сигнализацией и дополнить DF Key Ver.4, 2 замка на капот, защита диагностического разъема, вывод доп. питания и Гарант на руль? Или заказать без штатной сигнализации, а вместо нее и DF Key поставить Пандору 3200, все остальное без изменений? Обратная связь, GSM и автозапуск не интересуют. Машина ночью стоит во дворе. Днем возможны стоянки у крупных торг. центров т.п. Ставить буду у Вас на Бауманской. Какой из этих двух вариантов предпочтительнее и почему? Что Вы вообще думаете об этих комплектах? Если не секрет, что Вы поставили (или поставили бы) на свой Поло?
С уважением Tos

95.28.148.*
Социальная сеть Mykls
Сообщение Отправлено: 04.04.13 10:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Может быть подскажете альтернативную систему до 30000 р., по критериям:
открытие / закрытие авто по кнопке (без ключа) ?

- Pandora DXL 4400

Исходя из описания по данной ссылке: http://www.alarmtrade.ru/prog/Pandora_DXL_5000_4400_3700_3500_3210_Statusy_Komandy_(2012-12-24).pdf
на vw polo sedan не будет работать отпирание/ запирание замков дверей, или это как то реализуемо?

78.155.192.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 04.04.13 13:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Mykls.
Реализация управления системой запирания производится аналоговым подключением.
Специалисты -установщики автосигнализаций ,владеют информацией по этому вопросу.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах