Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 30.03.13 22:01
|
|
Autostudio.Vitaliy
ничего путного не принесет в итоге
Жаль, в принципе не дать отключить орущую сирену и перекрыть доступ к "мозгам" уже большое дело.
|
|
|
128.69.169.* |
128.69.169.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 30.03.13 22:31
|
|
Цитата: |
Жаль, в принципе не дать отключить орущую сирену и перекрыть доступ к "мозгам" уже большое дело.
|
ЗАЧЕМ перекрывать доступ к "мозгам" и штатной сирене, если помимо этого под капотом ничего другого не мешает машине уехать?.. Надо ОЧЕНЬ ЧЕТКО ПОНИМАТЬ о том, что именно к штатной системе охраны угонщик БУДЕТ ГОТОВ ЗАРАНЕЕ..
На моих глазах на моем личном ПолоСедане при прописывании 3-го чипа в память штатного иммобилайзера через диагностический разъем сам штатный иммобилайзер был переведен в сервисный режим - скажите, чем в этом случае может помочь замок капота и сирена, если машина может уехать с закрытым замком капота и путем манипуляций в салоне автомобиля?..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Mykls
|
Отправлено: 02.04.13 15:12
|
|
Добрый день. Озадачился выбором комплекса автозащиты на vw polo sedan 2013г.
Пока выбрал: AUTOLIS Mobile+капотный замок defen time + сирена.
Необходимые функции: автоматическое закрытие/открытие дверей + подкапотного пространства при приближении, удалении метки, оповещение на мобильный телефон в случае тревоги.
1)Достаточно ли данного набора для выполнения вышеуказанных функций?
2) Какова будет стоимость установки данного комплекса (г. Санкт-Петербург)?
3) Будет ли мне предоставлена скида, если я являюсь членом клуба vw polo, (как я буду должен это подтвердить)?
|
|
|
78.155.192.* |
78.155.192.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.04.13 15:37
|
|
Добрый день, Mykls.
Прежде всего по поводу "автоматического закрытия/открытия дверей + подкапотного пространства при приближении" настоятельно рекомендую прочитать на эту тему мнение производителей Автолиса - я с ним согласен.
В данном случае под все Ваши пожелания (кроме "свободных рук") я бы, как минимум, добавил:
- кан-модуль
- аварийное питание на случай разряда АКБ.
- защита шины диагностического разъема.
С клубными скидками вопрос, думаю, решим так или иначе, а вот если Вас устраивает вариант без "свободных рук", то можно будет и посчитаться..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Ben
|
Отправлено: 02.04.13 22:05
|
|
Autostudio.Vitaliy
кан-модуль, защита шины диагностического разъема
Что это, зачем оно нужно и сколько стоит?
|
|
|
95.27.103.* |
95.27.103.*
|
|
Mykls
|
Отправлено: 03.04.13 9:02
|
|
Прежде всего по поводу "автоматического закрытия/открытия дверей + подкапотного пространства при приближении" настоятельно рекомендую прочитать на эту тему мнение производителей Автолиса - я с ним согласен.
В данном случае под все Ваши пожелания (кроме "свободных рук") я бы, как минимум, добавил:
- кан-модуль
- защита шины диагностического разъема.
С клубными скидками вопрос, думаю, решим так или иначе, а вот если Вас устраивает вариант без "свободных рук", то можно будет и посчитаться..
|
1) Сколько будет стоить система без "свободных рук" ?
2) Можно ли сделать включение опроса метки по событию открытия двери? (Опрос метки при включении зажигания не устраивает, так как до этого момента в машине как правило уже успевают перепрошить мозги и отключить систему охраны )
3) Может быть подскажете альтернативную систему до 30000 р., по критериям:
открытие / закрытие авто по кнопке (без ключа)
оповещение о тревоге по gsm каналам
использование подкапотного замка defen time
|
|
|
78.155.192.* |
78.155.192.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.04.13 14:49
|
|
Добрый день, Ben.
По Вашим вопросам:
кан-модуль, защита шины диагностического разъема
Что это, зачем оно нужно и сколько стоит?
|
- Кан-модуль: проводка в ПолоСедане мультиплексная и для наиболее корректной установки настоятельно рекомендуем использовать кан-модуль. Альтернатива - диодная развязка.
- любой угон машины (при атаке угонщика на припаркованный авто) начинается с обхода штатной системы охраны - "мозги" в данном автомобиле находятся в подкапотном пространстве, которое планируется дополнительно защищать от несанкционированного доступа, а вот диагностический разъем, через который можно в том числе обойти штатный иммобилайзер, находятся в салоне автомобиля (в районе коленей водителя) - защита шины диагностического разъема усилит противоугонные свойства штатного иммобилайзера (если делать на базе Автолиса, то стоимость услуги 3000 рублей).
Добавлено через 21 мин.:
Добрый день, Mykls.
По Вашим вопросам:
1) Сколько будет стоить система без "свободных рук" ? |
Цены по ссылкам с установкой и без учета возможных скидок:
- AUTOLIS Mobile (сим-карту не забудьте оформленную на себя привезти на установку - некоторые рекомендации на эту тему от производителя в этом материале)
- сирена динамическая
- кан-модуль
- электромеханический замок капота DefenTime (защитный кожух в подарок к комплекту - на ПолоСедане этот кожух крайне актуален).
2) Можно ли сделать включение опроса метки по событию открытия двери? (Опрос метки при включении зажигания не устраивает, так как до этого момента в машине как правило уже успевают перепрошить мозги и отключить систему охраны ) |
В Автолисе при установке "по-умолчанию" поиск метки начнется сразу при открытии двери - метка нашлась, значит система сразу снимается с режима "охрана", а если метки нет, то почти сразу система переходит в режим "тревога".
Кстати, от быстрого "перепрошивания мозгов" поможет защита шины диагностического разъема - стоимость услуги на базе Автолиса составит 3000 рублей.
3) Может быть подскажете альтернативную систему до 30000 р., по критериям:
открытие / закрытие авто по кнопке (без ключа)
оповещение о тревоге по gsm каналам
использование подкапотного замка defen time
|
- Pandora DXL 4400
- цифровая блокировка IS-121 (4200 рублей)
- контроллер замка капота НМ-05
- электромеханический замок капота DefenTime (защитный кожух в подарок к комплекту - на ПолоСедане этот кожух крайне актуален).
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Tos
|
Отправлено: 03.04.13 16:15
|
|
Autostudio.Vitaliy
Виталий, здравствуйте. Из Ваших ответов понял что Вы являетесь владельцем Поло седан. Хочу у Вас попросить совета как поступить. На днях иду заказывать Поло седан Комфорт. Заказать со штатной сигнализацией и дополнить DF Key Ver.4, 2 замка на капот, защита диагностического разъема, вывод доп. питания и Гарант на руль? Или заказать без штатной сигнализации, а вместо нее и DF Key поставить Пандору 3200, все остальное без изменений? Обратная связь, GSM и автозапуск не интересуют. Машина ночью стоит во дворе. Днем возможны стоянки у крупных торг. центров т.п. Ставить буду у Вас на Бауманской. Какой из этих двух вариантов предпочтительнее и почему? Что Вы вообще думаете об этих комплектах? Если не секрет, что Вы поставили (или поставили бы) на свой Поло?
С уважением Tos
|
|
|
95.28.148.* |
95.28.148.*
|
|
|
78.155.192.* |
78.155.192.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 04.04.13 13:44
|
|
Здравствуйте ,Mykls.
Реализация управления системой запирания производится аналоговым подключением.
Специалисты -установщики автосигнализаций ,владеют информацией по этому вопросу.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|