Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Полежаевская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 20.06.11 14:17 Ответить с цитатой

Долго выбирал сервис для установки сигнализации, был можно сказать в замешательстве, хотел делать в Престиж-Авто, но тут меня расположила 3-х летняя гарантия...

Созвонился, мастер Сергей был, проконсультировал по сигнализации и др. ср-ам доп. защиты...

Приехал в сервис, был удивлен чистотой и атмосферой в которой делают машинки.. (в наше время редко где такое встретишь)

Поставили сигналку 3210, сделали тонировку задней полусферы, достаточно подробно объяснили весь функционал сигнализации (половину которого я забыл Embarassed ) подарили клубную карту сидклуба и сделали скидку... всем очень доволен.

Так, что рекомендую всем данный сервис для установки допов, ребята знают свое дело.

Единственное немножко омрачило впечатление плохая связь у сигналки, сегодня съездил и мне помогли сменить канал связи брелка, буду наблюдать, как она себя будет вести... а, то до этого машина стояла в 10-15 метрах от дома и на 16 этаже ловила только на подоконнике...

Спасибо всем кто принимал участие в защите моей машинке Cheesy Grin

213.109.29.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.06.11 15:15 Ответить с цитатой

Добрый день, 3eGift.

Большое спасибо Вам за отзыв о нас и нашей работе - будем рады видеть Вас снова в нашем установочном центре Smile

109.68.73.*
Социальная сеть Assem
Сообщение Отправлено: 17.08.11 14:07 Ответить с цитатой

Добрый день.В прошлом Июне ставил на Причальном себе охранный комплекс и секретку(комбинация кнопок).В этом году за неделю до окончания гарантии секретка "умерла".Приехал в сервис-мне ее переделали и заверили,что теперь-то она проживет долго...Прошло 2 недели(т.е. после окончания гарантии)-секретка снова успешно умерла...

Так вот...Хватит с меня ее ремонтов(тем более гарантия закончилась).Я бы хотел приехать и "снести" данную чудо-секретку и поставить что-нибудь другое,но уже в другом сервисе...Хотелось бы по возможности узнать-сколько будет стоить удаление ее и восстановление всей проводки...

95.131.91.*
Сообщение Отправлено: 17.08.11 15:17 Ответить с цитатой

Добрый день, Assem.

Я бы предложил Вам для начала связаться с управляющим нашим установочным центром на Причальном проезде - Сергеем. Звоните в будние дни по телефонам 8(499) 256-47-13, 8(903) 722-08-47 - я уверен в том, что в данном случае мы с Вами сможем найти взаимоустраивающее решение.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 22.08.11 13:04 Ответить с цитатой

Добрый день!
Вчера поставил на Шевроле Круз Pandora DXL 3210. Мастера были приветливыми и с пониманием и терпением относились к моим дилетантским вопросам. Время на установку заняло чуть больше времени чем планировалось, но оно того стоило (Ребята досконально проверяли все функции). По итога работы доволен на 100%. Как себя поведет Пандора покажет время. Задумываюсь о тонировке))
PS стулья и диваны действительно присутствуют, но в виде пожелания хочу отметить, что телевизор, пусть даже не большой, значительно скрасит время ожидания.

93.91.14.*
Сообщение Отправлено: 22.08.11 13:47 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку - коллегам обязательно передам Ваши благодарности.
Также постараемся на будущее и учесть Ваше пожелание, оформленное в виде постскриптума Wink

109.68.73.*
Социальная сеть Серега 321
Сообщение Отправлено: 22.08.11 15:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте и sorry for silence...
Был в отпуске..,ну а в начале отпуска перед поездкой посетил STUDIO .Впечатления очень положительные!
Прежде всего ОГРОМНОЕ внимание клиенту!Впечатляет.
Встретил и со всем ознакомил Виталий.Ясный взгляд и четкая речь,сразу понимаешь,что все это время уделено тебе и за что собираешься платить деньги...Так держать!
Работы проводил Владимир(sorry ребят,если ошибаюсь),и все потом показал,растолковал,отдельное спасибо!
Получил две скидочные карты!Приятно.
Все сделано здорво по-моему.Считаю что выбор сделал правильно.Пользуюсь,рад до жопы!
Спасибо огромное!!!

46.138.72.*
Сообщение Отправлено: 22.08.11 16:45 Ответить с цитатой

Добрый день, Серега 321.

Большое человеческое спасибо за теплые слова и положительный отзыв о нас и нашей работе - будем рады видеть Вас снова :)

С Уважением, Виталий.

109.68.73.*
Социальная сеть No1te
Сообщение Отправлено: 19.09.11 9:26 Ответить с цитатой

спасибо техцентру :) дооснастил машину дистанционным запуском на прошедших выходных. как всегда, чисто, аккуратно, быстро :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
195.200.209.*
Сообщение Отправлено: 19.09.11 10:55 Ответить с цитатой

No1te, спасибо за Ваш отзыв - рад тому, что Вы снова остались довольным посещением нашего установочного центра на Причальном проезде Smile

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Полежаевская" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах