Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3100

Отличная автосигнализация
85%
 85%  [ 6 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
14%
 14%  [ 1 ]
Мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Сообщение Отправлено: 03.11.10 11:39 Ответить с цитатой

Добрый день, A4.

Прежде всего следует понять, о демонтаже какого рода сигнализации идет речь? Дело в том, что в зависимости от установленной системы (к примеру, от наличия в ней цифровых блокировок под капотом и т.п.) может быть увеличена стоимость работ по демонтажу - базовая цена составляет 800 рублей.
Стоимость установки Пандора 3100 составляет 12500 рублей, также надо бы решить вопрос по сирене - если оставляем Вашу, то надо бы убедиться в её работоспособности и может быть есть смысл рассмотреть вопрос и о замене сирены, особенно, если она была уже давно в эксплуатации.
По поводу возможности присутствия при работах: в принципе, мы являемся демократичной компанией и мы не скрываем перед клиентами своих работ, т.е., естественно, Вы можете контролировать процесс проведения работ с Вашим автомобилем. Однако я бы упомянул и о следующих моментах: чисто по-человечески далеко не каждый мастер сможет работать в полную силу, если у него формально выражаясь "над душой" будет стоять другой человек, а также следует учитывать тот факт, что, как правило, у нас в ремзоне находятся и другие машины и их владельцы, в принципе, могут возражать, если в момент проведения работ рядом уже с их авто будет находиться не сотрудник компании.
В любом случае, я уверен в том, что мы сможем с Вами найти по данному вопросу общий язык уже на месте у нас в офисе.

85.235.177.*
Социальная сеть A4
Сообщение Отправлено: 03.11.10 12:16 Ответить с цитатой

Сейчас подключена сигнализация через CAN модуль. У сигнализации уже есть подключенный "комфорт" с доводчиком и центральный замок. Хотелось бы оставить CAN модуль и подключить Пандору через него + сделать доп. иммо по моему алгоритму работы.
Это возможно?

А наблюдать хотелось бы не из-за недоверия, а скорее из-за качества дальнейшей эксплуатации. Стоять на морозе в лесу между городами с неработающим авто не очень приятно( Так хоть смогу понять, где что проверять на предмет выхода из строя.

89.179.120.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.11.10 13:11 Ответить с цитатой

A4, если есть уже работающий на машине кан-модуль, то можно предположить, что не возникнет каких-либо затруднений по подключению. Также предположу, что за комфорт и т.п. как раз отвечает имеющийся на машине кан-модуль.
По поводу "доп.иммо по Вашему алгоритму работы": уверен, что подобного рода нюансы лучше всего обсуждать не в открытом доступе, а уже на месте у нас в офисе.

Как я и писал, все вопросы обсуждаемы и Вы, на мой взгляд, правы в Вашем пожелании знать все нюансы установки системы именно на Ваш автомобиль, в том числе и по приведенной Вами причине.
В любом случае, у нас в компании предусмотрен процесс подробной сдачи автомобиля, где наши мастера объясняют клиентам все нюансы работы установленных систем.

85.235.177.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 03.01.11 13:39 Ответить с цитатой

Доброго время суток! У меня с установкой пандоры 3100 на Mitsubishi Outlander 2010 г.в возникла проблема с привязкой к КАН-шине.
Перепробовал все варианты, тишина, по окончанию выбора автомобиля индикатор начинает показывать активность кана но через пару секунд загорается постоянным красным.
я подключился к кан-шине как рекомендовано в инструкции к разъёму автомагнитолы.

94.143.42.*
Социальная сеть Буратино
Сообщение Отправлено: 03.01.11 14:02 Ответить с цитатой

Доброго время суток! У меня с установкой пандоры 3100 на Mitsubishi Outlander 2010 г.в возникла проблема с привязкой к КАН-шине.
Перепробовал все варианты, тишина, по окончанию выбора автомобиля индикатор начинает показывать активность кана но через пару секунд загорается постоянным красным.
я подключился к кан-шине как рекомендовано в инструкции к разъёму автомагнитолы, у кого били такие проблемы, прошу помощи, я думаю проблема в драйверах, сигналка випушена в феврале 2010 а машина на которую я сделал установку в ноябре 2010.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
94.143.42.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 04.01.11 13:09 Ответить с цитатой

Буратино
Надо перепрошить версию прошивки на сигнализации.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
109.188.175.*
Социальная сеть Буратино
Сообщение Отправлено: 05.01.11 0:53 Ответить с цитатой

Прошивку свежую где скачать можно? и по поводу подключения ПК к сигналки, адаптер какой то особенный нужен или...

94.143.42.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 05.01.11 11:16 Ответить с цитатой

Буратино
Прошивку можно скачать на сайте www.alarmtrade.ru

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
109.188.175.*
Социальная сеть Буратино
Сообщение Отправлено: 06.01.11 0:47 Ответить с цитатой

Благодарю!

94.143.42.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.01.11 18:00 Ответить с цитатой

Буратино, к слову, по той же ссылке на сайт производителя можно найти и телефоны тех поддержки.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах