Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3000

Отличная автосигнализация
66%
 66%  [ 4 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
16%
 16%  [ 1 ]
Мне не нравится
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Сообщение Отправлено: 14.02.11 12:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Вячеслав!
Цитата:

Добрый день! Встал выбор между установкой пандоры 3000 и сталкер 600 лайт. Подскажите, какая сигнализация лучше(по возможностям, функциональности)

Заранее благодарен

Dimon98rus уже отметил некоторые особенности систем. Самое главное, чтобы сигнализация удовлетворяла поставленным задачам. Поэтому попрошу Вас ответить на следующие вопросы:
- какие требования к сигнализации?
- автозапуск планируется?
- это будет только сигнализации или кроме нее еще будут охранные устройства?
Кстати, у Сталкера появилась новая модель MS 600 Сталкер Light 3, в которой также есть встроенные датчики наклона/перемещения.

С Уважением, Андрей.

89.163.12.*
Социальная сеть Dimon98rus
Сообщение Отправлено: 14.02.11 12:55 Ответить с цитатой

Уважаемые специалисты автостудио, по скольку мои проблемы с пандорой продолжаются, и пытаюсь пока разрешить их я сам, в ходе наблюдений заметил следующую особенность.
Скажите, нормально ли это?

Авто заведено, двери закрыты, на приборке индикатор открытых дверей не горит, свет в салоне не горит. Брелок пандоры показывает что двери открыты. Или это что то другое означает?

Так и должно быть?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.37.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.02.11 18:40 Ответить с цитатой

Добрый день, Dimon98rus.

Прежде всего, судя по фото, я бы порекомендовал заметить батарейку в брелоке. А что касается нюансов работы системы, я бы порекомендовал выделить время и доехать до нашего установочного центра - думаю, следует провести диагностику сигнализации.

С Уважением, Виталий.

109.68.73.*
Социальная сеть MEGAvolt
Сообщение Отправлено: 14.02.11 19:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Dimon98rus.
Брелок Пандоры отображает все события и после снятия с охраны. Вы ведь открывали дверь для посадке в автомобиль. Так же при включенном зажигании должна гореть пиктограмма "ключик".
С уважением, MEGAvolt.

217.66.146.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 07.03.11 1:09 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Выбираю что поставить на Hyundai Solaris.
Планируется сигнализация и гарант на рулевой вал.
Из сигнализаций выбор следующий: Pandora 2500 или 3000 либо Старлайн А92 can.
Требования к сигнализации: Диалоговый код, автозапуск.
Вопросы такие: в чем принципиальная разница Пандор 2500 и 3000? Чем Старлайн А92 лучше них (если лучше)? Обязательна возможность отключения аварийных огней при автозапуске, в каких сигналках это возможно? На сколько критично ставить дополнительный иммо в связи с активацией функции автозапуска?

87.253.27.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 07.03.11 10:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте Гость!
Из сигнализаций которые вы перечислили у всех есть Диалоговый код и так же возможность реализации запуска.
В чём у них отличии: Пандора 2500 от 3000 отличается в первую очередь брелоками, дальше у 3000 идёт более усовершенствованный блок. По функционалу они одинаковые.
Что касается Старлайн А92 это новая разработка компании Ультра Стар. Тоже достойный вариант но у нее нет датчика наклона перемещения.
Что касается отключения аварийных огней то их можно отключить только на пандорах!
При запуске ,естественно увеличивается риск угона,т.к.один ключ от замка зажигания прячется в салоне,чтобы на момент запуска обойти штатный иммобилаизер ,тем самым бы рекомендовал вам усилить охрану авто и поставить дополнительный иммобилаизер совместно с замком капота!
С уважением, Юрий.

178.178.0.*
Социальная сеть ALexF
Сообщение Отправлено: 09.03.11 9:03 Ответить с цитатой

Юрий, спасибо за ответ.
какой дополнительный иммобилайзер вы бы порекомендовали?

213.150.85.*
Сообщение Отправлено: 09.03.11 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Юрий, спасибо за ответ.
какой дополнительный иммобилайзер вы бы порекомендовали?

Добрый день.

Думаю, что Юрий свои рекомендации Вам отпишет чуть позже, а я могу Вам высказать свое мнение на данный вопрос: предположив, что автозапуск Вы будете делать на Пандоре, то есть два варианта:
1. можно добавить цифровую блокировку ВМ-105 под капот и защитить к ней доступ электромеханическим замком капота. В итоге получится вполне надежное решение по защите от ночного угона.
2. можно добавить к комплексу отдельную систему - например, иммобилайзер с бесконтактной меткой и цифровой блокировкой (как правило, она уже в комплекте системы есть).
В этом случае у Вас появится дополнительный уровень авторизации в виде системы с режимом защиты от насильственного угона - чаще всего подобное решение наиболее актуально в местах массового скопления людей, где наиболее распространены угоны путем кражи ключа от машины или угоны путем выманивания из салона заведенного автомобиля.

109.68.73.*
Социальная сеть ALexF
Сообщение Отправлено: 11.03.11 10:49 Ответить с цитатой

Цитата:
1. можно добавить цифровую блокировку ВМ-105 под капот и защитить к ней доступ электромеханическим замком капота. В итоге получится вполне надежное решение по защите т ночного угона.
Вот это как раз и интересует.
Т.е. мне надо:
1. Pandora 3000
2. BM-105
3. Замок на капот
Я правильно понял?
Какой замок на капот взять и в чем разница в них кроме цены и производителя (если это можно объянить вкратце или ссылкой киньте где почитать).
И сколько будет стоить установить такой комплекс у Вас?
ЗЫ хотелось бы остаться в пределах 20 тыс. руб.

213.150.85.*
Сообщение Отправлено: 11.03.11 11:27 Ответить с цитатой

Добрый день, ALexF.

Один из вариантов построения охранного комплекса по обсуждаемому нами принципу можно посмотеть здесь.
Не забывайте, что если Солярис будет не самых высоких комплектаций, то для дистационного управления ЦЗ потребуется установка активатора, ну и не стоит забывать, что реализация автозапуска на Пандоре потребует доп.затрат + потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, в который надо будет разместить один из ключей (чип из ключа), прописанных в память штатного иммобилайзера именно Вашего автомобиля.

ps: к вопросу формирования бюджета на установку может иметь прямое отношение данная ссылка

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах