Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3000

Отличная автосигнализация
66%
 66%  [ 4 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
16%
 16%  [ 1 ]
Мне не нравится
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Сообщение Отправлено: 03.04.11 15:03 Ответить с цитатой

Я выбираю себе сигнализацию на приору но есть проблема она на гарантии, они говорят ставить только в авто салоне, но я сомневаюсь что они смогут поставить пандору 3000.
И есть ли у вас в уфе сервисы. Спасибо

178.129.224.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.04.11 12:40 Ответить с цитатой

Добрый день.

У нас на данный момент имеются лишь установочные центры в Москве и Санкт-Петербурге, а Вам я бы порекомендовал получить информацию/рекомендации по месту установки Пандоры в Вашем регионе на сайте производителя или же обсудить этот вопрос на форуме производителя.

81.88.222.*
Социальная сеть Andrey874
Сообщение Отправлено: 07.08.11 20:48 Ответить с цитатой

Периодически присутствует один глюк. После команды снятия, постановки на охрану или открытия багажника иногда приходится ждать отклика сигнализации до пяти секунд. От заряда батарейки и дальности это не зависит. Является ли это неисправностью или это характерно для Пандоры 3000. В остальном сигнализация работает без нареканий.

178.130.3.*
Сообщение Отправлено: 08.08.11 10:48 Ответить с цитатой

Добрый день, Andrey874.

В общем и целом я бы сказал, что описанное Вами можно считать вполне нормальной работой диалоговой сигнализации в условиях загруженного городского эфира.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 18.08.11 6:49 Ответить с цитатой

Добрый день!
Появилась такая проблема с Пандора 3000: за месяц заменил 3 батарейки. Последняя простояла неделю (Варта алкалайн профото). До этой проблемы батарейка жила 2 месяца. Что делать? Может пульт вышел из строя?

2.95.61.*
Сообщение Отправлено: 18.08.11 10:37 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Я бы предположил, что вопрос наиболее оперативно разрешится после гарантийной замены брелока - обратитесь либо в тот установочный центр, где производились работы по установки, либо в ближайший к Вам региональный сервисный центр компании-производителя.

109.68.73.*
Социальная сеть гость
Сообщение Отправлено: 18.08.11 23:05 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
К сожалению, машина после предыдущего владельца досталась без карточки с пин-кодом, а также неизвестно где была установлена сиг-ция. А в сервисном центре ремонтом брелков не занимаются Sad

95.30.173.*
Сообщение Отправлено: 19.08.11 11:28 Ответить с цитатой

Добрый день, гость.

Пин-код с карты вобщем-то нужен для аварийного снятис системы с охраны, а вот для программирования системы (в том числе и для записи брелоков) требуется другой пин-код - по-умолчанию это 1111 - войдя в режим программирования системы у Вас есть возможность записать новый брелок (единственное, что при этом система должна быть снята с режима "охрана").
Также могу Вам порекомендовать позвонить в тех.поддержку производителя по телефону 8-800-700-17-18 (звонок по России бесплатный).

109.68.73.*
Социальная сеть гость
Сообщение Отправлено: 19.08.11 14:13 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо за полезные советы.

95.30.173.*
Социальная сеть офицер
Сообщение Отправлено: 25.08.11 18:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, «Autostudio Автозапуск 2» + доводчик стекол+копия чипа на Солярис ( с дист. цз ) во сколько мне обойдется? Какие могут быть варианты? Спасибо

91.79.99.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах