Автор |
Сообщение |
|
wasp1972
|
Отправлено: 24.11.14 5:55
|
|
День добрый. Подскажите стоимость активации автозапуска на данной сигнализации. Интересуют все возможные варианты. Автомобиль киа спортейдж2. Спасибо.
|
|
|
217.118.78.* |
217.118.78.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.11.14 18:48
|
|
Добрый день, wasp1972.
Для ответа на Ваш вопрос нужна дополнительная информация, чтобы расписать все возможные варианты:
- год выпуска машины?
- тип ключа (обычный замок зажигания или кнопка старт/стоп)?
- помимо сигнализации сейчас в машине есть нештатные электронные рубежи охраны (секретки, нештатные иммобилайзеры, "спутники" и т.п.)?
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 24.11.14 20:39
|
|
2009
обычный замок
вся электроника штатная
|
|
|
217.118.78.* |
217.118.78.*
|
|
Роман К
|
Отправлено: 25.11.14 6:26
|
|
Autostudio.Vitaliy , Виталий, по моей проблеме ничего не можете подсказать?
Цитата:
Роман К, на брелоке с жк-экраном 3-й кнопкой (кнопка "f") переведите курсор на экране брелока до пункта меню "check" - в ответ система покажет Вам текущее напряжение бортовой сети и показания датчиков температуры. Если датчиков нет (или они неисправны/не подключены/ect), то на экране будет индикация Е(двигатель) 00 и S(салон) 00, т.е. нули.
Проверил. Вы правы, Виталий, датчиков нет, показало нули и напряжение на АКБ 12.8. Значит, нема датчиков и смысла выставлять функцию по температуре нет, одним вопросом меньше )) Вчера попробовал сидя в машине запустить с брелока, получилось вот что: двигатель запускается, через 20 сек. включается климат-контроль, а ровно через 2 минуты после запуска двигатель отключается. Проверял 2 раза, показатели были одни и те же. Мороза вчера не было, значит, проблема не в нем. Некоторое время назад двигатель работал столько, сколько нужно, по 2 минуты стал буквально последние пару дней. Может, я накрутил чего-то в настройках, когда выставлял запуск по температуре? Но, вроде бы, потом вернул все в исходное. Сейчас проверил, в пункте настроек запуска (значок с вентилятором) все пункты стоят на Off и где температура или время на 00. Больше я ни в какие пункты меню не лез. Может ли быть дело в каналах на брелоке? Обратил внимание, что в разные моменты подсвечиваются разные каналы (ставишь на охрану - 3 и 4, к примеру, работает после дист. запуска 2 и 4. это я примерно сказал, точно какие каналы в какой момент указаны, могу посмотреть, если это имеет значение).
Или мне не тормозить и поехать в какой-нибудь установочный центр и там попросить разобраться? Смогут они что-нибудь сделать?
|
|
|
85.233.152.* |
85.233.152.*
|
|
Комса
|
Отправлено: 25.11.14 8:45
|
|
Здравствуйте! не могу в инструкции разобраться, как переключить заводскую настройку автозапуск на прогрев каждые 2 часа на 4 часа. Подскажите какие кнопки нажимать.
|
|
|
62.249.156.* |
62.249.156.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 25.11.14 12:35
|
|
Добрый день, Комса
Для выбора автоматического запуска двигателя требуется условия его автоматического включения. Это делается в таблице программирования сигнализации при помощи кнопки Valet. Раздел автозапуск.
Для выбора запуска по времени и интервалу производите согласно инструкции по эксплуатации стр. 5
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 25.11.14 14:21
|
|
Цитата: |
2009
обычный замок
вся электроника штатная
|
Ставили у нас? Если так, то получается следующее:
- арматурные работы (1000 рублей)
- реализация запуска на Пандоре
- модуль обхода штатного иммобилайзера - в это устройство надо будет поместить один из распознаваемых машиной ключей/чипов. Можно взять один из Ваших ключей от машины, а можно с помощью нашего партнера сделать "клон"/дубликат чипа одного из ключей от машины (4000 рублей), и именно его использовать в обходчике сохранив у Вас на руках "полный комплект ключей".
Добавлено через 4 мин.:
Проверил. Вы правы, Виталий, датчиков нет, показало нули и напряжение на АКБ 12.8. Значит, нема датчиков и смысла выставлять функцию по температуре нет, одним вопросом меньше )) Вчера попробовал сидя в машине запустить с брелока, получилось вот что: двигатель запускается, через 20 сек. включается климат-контроль, а ровно через 2 минуты после запуска двигатель отключается. Проверял 2 раза, показатели были одни и те же. Мороза вчера не было, значит, проблема не в нем. Некоторое время назад двигатель работал столько, сколько нужно, по 2 минуты стал буквально последние пару дней. Может, я накрутил чего-то в настройках, когда выставлял запуск по температуре? Но, вроде бы, потом вернул все в исходное. Сейчас проверил, в пункте настроек запуска (значок с вентилятором) все пункты стоят на Off и где температура или время на 00. Больше я ни в какие пункты меню не лез. Может ли быть дело в каналах на брелоке? Обратил внимание, что в разные моменты подсвечиваются разные каналы (ставишь на охрану - 3 и 4, к примеру, работает после дист. запуска 2 и 4. это я примерно сказал, точно какие каналы в какой момент указаны, могу посмотреть, если это имеет значение).
Или мне не тормозить и поехать в какой-нибудь установочный центр и там попросить разобраться? Смогут они что-нибудь сделать?
|
Роман К, к сожалению, не видя всех текущих настроек системы и не видя всех подключений сложно дать однозначные ответы на Ваши вопросы. Думаю, что наиболее верным будет как раз обратиться, например, в ближайший для Вашего города и региона гарантийный сервис производителя (информацию см.тут: http://www.alarmtrade.ru/gas/ ), а заодно можете предварительно созвонившись с ними уточнить и о наличии у них датчиков температуры к Вашей сигнализации, а по приезду совместить диагностику/настройку сигнализации с дооснащением системы датчиками температуры.
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
wasp1972
|
Отправлено: 25.11.14 19:56
|
|
Ставили у нас? Если так, то получается следующее:
- арматурные работы (1000 рублей)
- реализация запуска на Пандоре
- модуль обхода штатного иммобилайзера - в это устройство надо будет поместить один из распознаваемых машиной ключей/чипов. Можно взять один из Ваших ключей от машины, а можно с помощью нашего партнера сделать "клон"/дубликат чипа одного из ключей от машины (4000 рублей), и именно его использовать в обходчике сохранив у Вас на руках "полный комплект ключей".
|
Нет,ставил не у Вас.
Если я правильно понял то: 1000+2000+2100=5100 руб. и это если я отдам свой второй ключ ,а если нет, то + еще 4000 руб. за дубликат,верно?
А если модуль обхода я привезу свой,как это повлияет на стоимость?
|
|
|
217.118.78.* |
217.118.78.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 26.11.14 12:43
|
|
Добрый день, wasp1972.
Нет,ставил не у Вас.
|
Вот здесь тогда я на всякий случай оговорюсь о том, что если, например, установка производилась у ОД, то опираясь на практику существует небольшая вероятность того, что в системе/блоке могут отсутствовать необходимые для реализации автозапуска компоненты (удалены "под корень" установщиком "за ненадобностью") - понять это можно будет только начав работу с автомобилем. Еще раз акцентирую внимание на том, что в последнее время так уже давно практически никто не поступает, но все же вероятность имеется..
Если я правильно понял то: 1000+2000+2100=5100 руб. и это если я отдам свой второй ключ ,а если нет, то + еще 4000 руб. за дубликат,верно?
|
Все верно.
А если модуль обхода я привезу свой,как это повлияет на стоимость?
|
Стоимость работ по установке модуля обхода штатного иммобилайзера составляет 1200 рублей.
ps: при формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас дисконтной программы, которой Вы в праве пользоваться.
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
Peugeot 307
|
Отправлено: 29.11.14 18:43
|
|
Добрый день! У меня такая ситуация, когда купил машину, датчик температуры двигателя, был обломан под самое основание, я его демонтировал, а позже купил и поставил новый датчик для Pandora 1870i. Он работает, данные температуры отображаются, запрограммирован автозапуск на -15 градусов и время прогрева 15 минут. Как я понимаю, при достижении температуры -15 градусов блока двигателя, тогда он должен заводиться, а он заводится при 2 градусах. В чем может быть причина? Может продали бракованный датчик? Либо он не подходит? И еще вопрос: какой маркировки купить датчик температуры салона? И в какой разъем он ставится х4а?
|
|
|
37.194.219.* |
37.194.219.*
|
|