Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DeLuxe 1870i

Отличная автосигнализация
50%
 50%  [ 5 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
30%
 30%  [ 3 ]
Мне не нравится
20%
 20%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 10

Сообщение Отправлено: 17.11.14 23:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Можно ли выключить дополнительный брелок, который не ЖК? Трехсекундное удержание кнопки с багажником не работает.

109.172.46.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.11.14 12:58 Ответить с цитатой

Гость, выключить доп.брелок возможно, но только удалив из него элемент питания..

78.153.132.*
Социальная сеть Роман К
Сообщение Отправлено: 19.11.14 7:42 Ответить с цитатой

Добрый день! Есть небольшая проблема с данной сигнализацией (1870i), а именно: не работает автозапуск двигателя по выставленной температуре, пробовал ставить на разные температуры (-10, -12, при том, что температура воздуха была -15 и ниже), но запуск двигателя не срабатывал. Приходилось идти заводить с ключа. И еще один момент, при тех же -15 и ниже автозапуск с брелка вручную тоже непонятно работает, брелок срабатывает, габариты моргают 5 раз, двигатель запускается, но проработав несколько секунд (иногда секунд 5, иногда и 10) затем останавливается. Встретил тут в теме упоминание про работающую во время запуска климатическую установку, может в ней быть дело? Важный момент: проблема эта появляется после длительной (ночной) стоянки, но масло в двигателе и МКПП свежее. Понимаю, что проблема больше похожа на связанную не сигнализацией, но все же, вдруг дело в ней. Авто Субару Аутбэк 2010 г. Заранее благодарю за ответы.

85.233.152.*
Сообщение Отправлено: 19.11.14 13:45 Ответить с цитатой

Добрый день, Роман К.

Давайте по-пунктам попробуем разобраться:
1. запуск по температуре: изначально, емнип, Пандора 1870i поставлялась производителем без датчиков температуры в комплекте, поэтому если Вы при установке дозаказали эти датчики, то я бы начал с того, что проверил их работоспособность хотя бы попробовав получить ненулевые значения на брелоке.
2. неработающий при -15 и ниже автозапуск: рекомендую проверить для начала следующий момент: в следующий раз, когда автозапуск в такой же ситуации и с таким же описанием не сработает, подойдите к машине (или даже закройте себя в салоне авто и повторите попытку автозапуска) и понаблюдайте за индикацией на приборной панели - один из возможных вариантов проблемы может заключаться в нестабильном считывании чипа/ключа/ect, находящегося в модуле обхода штатного иммобилайзера, т.е. в момент попытки автозапуска при -15 и ниже на приборной панели будет индикация отсутствия распознаваемого машиной ключа. Если мое предположение верно, то здесь Вам в любом случае дорога к тем установщикам, которые оборудовали Ваш автомобиль.

78.153.132.*
Социальная сеть Роман К
Сообщение Отправлено: 19.11.14 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Добрый день, Роман К.

Давайте по-пунктам попробуем разобраться:
1. запуск по температуре: изначально, емнип, Пандора 1870i поставлялась производителем без датчиков температуры в комплекте, поэтому если Вы при установке дозаказали эти датчики, то я бы начал с того, что проверил их работоспособность хотя бы попробовав получить ненулевые значения на брелоке.
2. неработающий при -15 и ниже автозапуск: рекомендую проверить для начала следующий момент: в следующий раз, когда автозапуск в такой же ситуации и с таким же описанием не сработает, подойдите к машине (или даже закройте себя в салоне авто и повторите попытку автозапуска) и понаблюдайте за индикацией на приборной панели - один из возможных вариантов проблемы может заключаться в нестабильном считывании чипа/ключа/ect, находящегося в модуле обхода штатного иммобилайзера, т.е. в момент попытки автозапуска при -15 и ниже на приборной панели будет индикация отсутствия распознаваемого машиной ключа. Если мое предположение верно, то здесь Вам в любом случае дорога к тем установщикам, которые оборудовали Ваш автомобиль.

Спасибо за ответ. По поводу датчиков не знаю, машину приобрел с рук уже с установленной сигнализацией. Подумал, раз в меню есть функция, значит, она есть в принципе. Подскажите, пожалуйста, как проверить температуру на брелоке? По второму пункту попробую проверить, когда в следующий раз морозы вдарят.

85.233.152.*
Сообщение Отправлено: 19.11.14 15:03 Ответить с цитатой

Роман К, на брелоке с жк-экраном 3-й кнопкой (кнопка "f") переведите курсор на экране брелока до пункта меню "check" - в ответ система покажет Вам текущее напряжение бортовой сети и показания датчиков температуры. Если датчиков нет (или они неисправны/не подключены/ect), то на экране будет индикация Е(двигатель) 00 и S(салон) 00, т.е. нули.

78.153.132.*
Социальная сеть Роман К
Сообщение Отправлено: 20.11.14 6:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Роман К, на брелоке с жк-экраном 3-й кнопкой (кнопка "f") переведите курсор на экране брелока до пункта меню "check" - в ответ система покажет Вам текущее напряжение бортовой сети и показания датчиков температуры. Если датчиков нет (или они неисправны/не подключены/ect), то на экране будет индикация Е(двигатель) 00 и S(салон) 00, т.е. нули.

Проверил. Вы правы, Виталий, датчиков нет, показало нули и напряжение на АКБ 12.8. Значит, нема датчиков и смысла выставлять функцию по температуре нет, одним вопросом меньше )) Вчера попробовал сидя в машине запустить с брелока, получилось вот что: двигатель запускается, через 20 сек. включается климат-контроль, а ровно через 2 минуты после запуска двигатель отключается. Проверял 2 раза, показатели были одни и те же. Мороза вчера не было, значит, проблема не в нем. Некоторое время назад двигатель работал столько, сколько нужно, по 2 минуты стал буквально последние пару дней. Может, я накрутил чего-то в настройках, когда выставлял запуск по температуре? Но, вроде бы, потом вернул все в исходное. Сейчас проверил, в пункте настроек запуска (значок с вентилятором) все пункты стоят на Off и где температура или время на 00. Больше я ни в какие пункты меню не лез. Может ли быть дело в каналах на брелоке? Обратил внимание, что в разные моменты подсвечиваются разные каналы (ставишь на охрану - 3 и 4, к примеру, работает после дист. запуска 2 и 4. это я примерно сказал, точно какие каналы в какой момент указаны, могу посмотреть, если это имеет значение).
Или мне не тормозить и поехать в какой-нибудь установочный центр и там попросить разобраться? Смогут они что-нибудь сделать?

85.233.152.*
Социальная сеть алексей123
Сообщение Отправлено: 20.11.14 13:53 Ответить с цитатой

Добрый день. Ставил данную сигнализацию в вашей студии, недавно появилась проблема. При запуске машины с брелка, брелок показывает что машина завелась, но по факту этого не происходит. При попытке завести с ключа выяснилось что не горит приборная панель, стартер крутит но двигатель не заводится. может ли быть виной сигнализация?, например блок блокировки зажигания, отключает ли функция техобслуживания все блокировки сигнализации?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.232.16.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 21.11.14 6:47 Ответить с цитатой

здравствуйте подскажите как можно прописать новый брелок от PANDORA 1870i если не знаешь пин кода, который изменили когда то при монтаже???

2.61.99.*
Сообщение Отправлено: 21.11.14 18:08 Ответить с цитатой

Добрый день.

алексей123 , на всякий случай созвонитесь с коллегами из того нашего установочного центра, в котором оборудовался автомобиль, и подробнее опишите все нюансы эксплуатации - возможно надо будет подъехать на диагностику.

Гость, если пин-код изменен и утерян, то лишь замена блока сигнализации решает вопрос.. увы..

78.153.132.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870i

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах