Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 17.11.14 23:41
|
|
Здравствуйте. Можно ли выключить дополнительный брелок, который не ЖК? Трехсекундное удержание кнопки с багажником не работает.
|
|
|
109.172.46.* |
109.172.46.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.11.14 12:58
|
|
Гость, выключить доп.брелок возможно, но только удалив из него элемент питания..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
Роман К
|
Отправлено: 19.11.14 7:42
|
|
Добрый день! Есть небольшая проблема с данной сигнализацией (1870i), а именно: не работает автозапуск двигателя по выставленной температуре, пробовал ставить на разные температуры (-10, -12, при том, что температура воздуха была -15 и ниже), но запуск двигателя не срабатывал. Приходилось идти заводить с ключа. И еще один момент, при тех же -15 и ниже автозапуск с брелка вручную тоже непонятно работает, брелок срабатывает, габариты моргают 5 раз, двигатель запускается, но проработав несколько секунд (иногда секунд 5, иногда и 10) затем останавливается. Встретил тут в теме упоминание про работающую во время запуска климатическую установку, может в ней быть дело? Важный момент: проблема эта появляется после длительной (ночной) стоянки, но масло в двигателе и МКПП свежее. Понимаю, что проблема больше похожа на связанную не сигнализацией, но все же, вдруг дело в ней. Авто Субару Аутбэк 2010 г. Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
85.233.152.* |
85.233.152.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.11.14 13:45
|
|
Добрый день, Роман К.
Давайте по-пунктам попробуем разобраться:
1. запуск по температуре: изначально, емнип, Пандора 1870i поставлялась производителем без датчиков температуры в комплекте, поэтому если Вы при установке дозаказали эти датчики, то я бы начал с того, что проверил их работоспособность хотя бы попробовав получить ненулевые значения на брелоке.
2. неработающий при -15 и ниже автозапуск: рекомендую проверить для начала следующий момент: в следующий раз, когда автозапуск в такой же ситуации и с таким же описанием не сработает, подойдите к машине (или даже закройте себя в салоне авто и повторите попытку автозапуска) и понаблюдайте за индикацией на приборной панели - один из возможных вариантов проблемы может заключаться в нестабильном считывании чипа/ключа/ect, находящегося в модуле обхода штатного иммобилайзера, т.е. в момент попытки автозапуска при -15 и ниже на приборной панели будет индикация отсутствия распознаваемого машиной ключа. Если мое предположение верно, то здесь Вам в любом случае дорога к тем установщикам, которые оборудовали Ваш автомобиль.
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
Роман К
|
Отправлено: 19.11.14 14:42
|
|
Цитата: |
Добрый день, Роман К.
Давайте по-пунктам попробуем разобраться:
1. запуск по температуре: изначально, емнип, Пандора 1870i поставлялась производителем без датчиков температуры в комплекте, поэтому если Вы при установке дозаказали эти датчики, то я бы начал с того, что проверил их работоспособность хотя бы попробовав получить ненулевые значения на брелоке.
2. неработающий при -15 и ниже автозапуск: рекомендую проверить для начала следующий момент: в следующий раз, когда автозапуск в такой же ситуации и с таким же описанием не сработает, подойдите к машине (или даже закройте себя в салоне авто и повторите попытку автозапуска) и понаблюдайте за индикацией на приборной панели - один из возможных вариантов проблемы может заключаться в нестабильном считывании чипа/ключа/ect, находящегося в модуле обхода штатного иммобилайзера, т.е. в момент попытки автозапуска при -15 и ниже на приборной панели будет индикация отсутствия распознаваемого машиной ключа. Если мое предположение верно, то здесь Вам в любом случае дорога к тем установщикам, которые оборудовали Ваш автомобиль. |
Спасибо за ответ. По поводу датчиков не знаю, машину приобрел с рук уже с установленной сигнализацией. Подумал, раз в меню есть функция, значит, она есть в принципе. Подскажите, пожалуйста, как проверить температуру на брелоке? По второму пункту попробую проверить, когда в следующий раз морозы вдарят.
|
|
|
85.233.152.* |
85.233.152.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.11.14 15:03
|
|
Роман К, на брелоке с жк-экраном 3-й кнопкой (кнопка "f") переведите курсор на экране брелока до пункта меню "check" - в ответ система покажет Вам текущее напряжение бортовой сети и показания датчиков температуры. Если датчиков нет (или они неисправны/не подключены/ect), то на экране будет индикация Е(двигатель) 00 и S(салон) 00, т.е. нули.
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|
Роман К
|
Отправлено: 20.11.14 6:33
|
|
Цитата: |
Роман К, на брелоке с жк-экраном 3-й кнопкой (кнопка "f") переведите курсор на экране брелока до пункта меню "check" - в ответ система покажет Вам текущее напряжение бортовой сети и показания датчиков температуры. Если датчиков нет (или они неисправны/не подключены/ect), то на экране будет индикация Е(двигатель) 00 и S(салон) 00, т.е. нули. |
Проверил. Вы правы, Виталий, датчиков нет, показало нули и напряжение на АКБ 12.8. Значит, нема датчиков и смысла выставлять функцию по температуре нет, одним вопросом меньше )) Вчера попробовал сидя в машине запустить с брелока, получилось вот что: двигатель запускается, через 20 сек. включается климат-контроль, а ровно через 2 минуты после запуска двигатель отключается. Проверял 2 раза, показатели были одни и те же. Мороза вчера не было, значит, проблема не в нем. Некоторое время назад двигатель работал столько, сколько нужно, по 2 минуты стал буквально последние пару дней. Может, я накрутил чего-то в настройках, когда выставлял запуск по температуре? Но, вроде бы, потом вернул все в исходное. Сейчас проверил, в пункте настроек запуска (значок с вентилятором) все пункты стоят на Off и где температура или время на 00. Больше я ни в какие пункты меню не лез. Может ли быть дело в каналах на брелоке? Обратил внимание, что в разные моменты подсвечиваются разные каналы (ставишь на охрану - 3 и 4, к примеру, работает после дист. запуска 2 и 4. это я примерно сказал, точно какие каналы в какой момент указаны, могу посмотреть, если это имеет значение).
Или мне не тормозить и поехать в какой-нибудь установочный центр и там попросить разобраться? Смогут они что-нибудь сделать?
|
|
|
85.233.152.* |
85.233.152.*
|
|
алексей123
|
Отправлено: 20.11.14 13:53
|
|
Добрый день. Ставил данную сигнализацию в вашей студии, недавно появилась проблема. При запуске машины с брелка, брелок показывает что машина завелась, но по факту этого не происходит. При попытке завести с ключа выяснилось что не горит приборная панель, стартер крутит но двигатель не заводится. может ли быть виной сигнализация?, например блок блокировки зажигания, отключает ли функция техобслуживания все блокировки сигнализации?
|
|
|
77.232.16.* |
77.232.16.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 21.11.14 6:47
|
|
здравствуйте подскажите как можно прописать новый брелок от PANDORA 1870i если не знаешь пин кода, который изменили когда то при монтаже???
|
|
|
2.61.99.* |
2.61.99.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.11.14 18:08
|
|
Добрый день.
алексей123 , на всякий случай созвонитесь с коллегами из того нашего установочного центра, в котором оборудовался автомобиль, и подробнее опишите все нюансы эксплуатации - возможно надо будет подъехать на диагностику.
Гость, если пин-код изменен и утерян, то лишь замена блока сигнализации решает вопрос.. увы..
|
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|