Форум » Защита от угона » Что поставить на Nissan Terrano 2016 4x4?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.04.16 13:16 Ответить с цитатой

Dimonira
С учетом прошлой установки, у Вас будет скидка на стоимость работ в размере 10% или 15%, точно это можно сказать, только зная сумму прошлого заказ-наряда. Не очень хорошо, что документы не сохранились, но будем надеяться, что база у коллег на Бурцева позволит найти заказ такой давности.

К слову сказать, если планируете визит в ближайшее время, то правильно будет сразу позвонить на Бурцева, чтобы Вас записали и обеспечили наличие системы данной модели на складе. Либо Вы можете отправить мне в ЛС Ваш контактный номер, и я организую Вам обратный звонок от коллег с Бурцева.

Все вопросы и пожелания Вы разумеется сможете обсудить с руководителями и мастерами сервис-центра, и мы сделаем все возможное, чтобы реализовать эти пожелания при установке. Оплата картой возможна, этот момент я уточнил.

Оператор SIM-карты, входящей в комплект систем Pandora - МТС. Тариф действительно выгодный и с единой ценой при звонках и SMS от системы к Вам. А вот если Вы решите не пользоваться приложением, а позвонить на номер системы и ввести DTMF-команду, такой звонок с Вашего телефона на сигнализацию будет тарифицирован как звонок на Калужский МТС.

Добавлено через 22 мин.:

Pandora-Install
Цитата:
В комплекте простой релейный модуль RMD3, даже не RMD5. RMD8 в Х3000, по этому и цена на одном уровне. В 3050 реле, в 3000 цифровой модуль запуска. Чудес не бывает.

Собственно, при наличии под капотом RHM, цифровой модуль запуска не особенно нужен. Релейный модуль с задачей вполне справится. А номенклатура модулей уже действительно такая, что немудрено и запутаться.

Цитата:
По поводу обхода, вопрос открыт. По моим данным с 16 года поменялся иммобилайзер, как на Дастер 2 и соответственно встроенный обход работать не будет. Если звонили тех.поддерку и задавали вопрос по Теранно, а не по Теранно 2, то и ответ был соответствующим. Советую уточнить или посмотреть если у Вас в работе уже были свежие Террано какой там ключ.

Вопрос действительно открыт, так как и с техподдержкой Pandora, и мастерами по изготовлению чипов я общался, заострив внимание на теме рестайлинга, и оба источника дают информацию, что иммобилайзер на машинах 2016 м.г. не изменился.

В итоге, точный ответ пока можно получить только практическим путем, подключив систему и проверив работу обходчика по LIN.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.88.220.*
Социальная сеть Pandora-Install
Сообщение Отправлено: 28.04.16 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Без чипа работает iDatalink, он не подойдёт? Или он ещё не знает новый Террано? Или RMD-7 с iDatalink?

И ещё вопрос, если я поставлю пока без запуска, потом его доставить будет не сложно? Это будет просто дополнением к имеющейся схеме или придётся "внедрять"? (мысль такая - когда iDatalink обновится я его и поставлю)

Общался с разработчиками iDatalink с их слов алгоритм в разработке, но точных дат мне не озвучили "Работа ведется".

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Вопрос действительно открыт, так как и с техподдержкой Pandora, и мастерами по изготовлению чипов я общался, заострив внимание на теме рестайлинга, и оба источника дают информацию, что иммобилайзер на машинах 2016 м.г. не изменился.

В итоге, точный ответ пока можно получить только практическим путем, подключив систему и проверив работу обходчика по LIN.

Вопрос закрыт. Модели 16 года идут с другим иммобилайзером.

5.19.174.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 28.04.16 13:35 Ответить с цитатой

Dimonira
Цитата:
Без чипа работает iDatalink, он не подойдёт? Или он ещё не знает новый Террано? Или RMD-7 с iDatalink?
И ещё вопрос, если я поставлю пока без запуска, потом его доставить будет не сложно? Это будет просто дополнением к имеющейся схеме или придётся "внедрять"? (мысль такая - когда iDatalink обновится я его и поставлю)

Если иммобилайзер в 2016 м.г. действительно изменился, то и iDatalink в такой машине работать не будет.
В итоге, можно поступить следующим образом: установить систему и подключить автозапуск, проверить возможность обхода по LIN. Если обход будет работать - отлично. Если не будет - то можно или сразу установить обходчик с записью чипа, или отложить этот вопрос до появления новой версии ПО у iDatalink, и тогда установить iDatalink позднее.

Добавлено через 12 мин.:

Цитата:
Вопрос закрыт. Модели 16 года идут с другим иммобилайзером.

Значит в службе техподдержки вчера выдали неверную информацию.
Пока с разных сторон поступают различные версии, точный ответ даст только проверка на практике.

ул. Перерва, д. 19
81.88.220.*
Сообщение Отправлено: 28.04.16 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит в службе техподдержки вчера выдали неверную информацию.

Пока с разных сторон поступают различные версии, точный ответ даст только проверка на практике.

Согласен.

5.19.174.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 28.04.16 23:20 Ответить с цитатой

Цитата:

К слову сказать, если планируете визит в ближайшее время, то правильно будет сразу позвонить на Бурцева, чтобы Вас записали и обеспечили наличие системы данной модели на складе. Либо Вы можете отправить мне в ЛС Ваш контактный номер, и я организую Вам обратный звонок от коллег с Бурцева.

Подъехал незадолго до восьми вечера на Бурцева после неудачной попытки зарегистрировать машину на Трамвайном 18а (1.5 часа простоял в очереди без результата - в окошке мне было сказано, через 15 минут домой, так что документы не приму), мне сказали, что Пандект X-3050 привезут завтра, типа поставка по всему городу. Поговорил на счёт обходчика и чипа, на счёт iDatalink, короче, завтра сначала поеду регистрироваться, а потом по поводу сигнализации буду звонить или подъеду на Бурцева. Поговорили про Григория и т.п., в общем вопрос с автозапуском решаемый, на тему сошлюсь. Только мне озвучили время на всю работу - часов семь - я был в шоке :)
Кстати, я нашёл модуль RMD-8, нужен ли будет он? Я что-то сейчас туго соображаю...
Спасибо за участие, мы машину уже обмыли, ну и т.д. Теперь спать :)

188.243.113.*
Сообщение Отправлено: 29.04.16 7:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Поговорили про Григория и т.п., в общем вопрос с автозапуском решаемый

????????

217.118.78.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 29.04.16 13:50 Ответить с цитатой

Цитата:

С учетом прошлой установки, у Вас будет скидка на стоимость работ в размере 10% или 15%, точно это можно сказать, только зная сумму прошлого заказ-наряда.

Заказ-наряд нашёл, №СО000337 от 05.06.08 на 26500р. На сколько процентов меня осчастливят?

188.243.113.*
Сообщение Отправлено: 29.04.16 14:09 Ответить с цитатой

Dimonira
Скидка на работы с учетом прошлого заказа составит 10%. Дисконтную карту коллеги Вам выдадут.

Модуль RMD-8 дополнительно к этой системе не потребуется, так как имеющегося в комплекте релейного модуля будет достаточно для реализации автозапуска.

ул. Перерва, д. 19
81.88.220.*
Социальная сеть Mihail K
Сообщение Отправлено: 04.05.16 16:04 Ответить с цитатой

Что бы не плодить темы спрошу здесь.
В начале июня предстоит забрать новый Террано 2016, хочу опять ставить охранный комплект у Вас (от установки сигнализации Шерхан в салоне будущего хозяина вроде отговорил :) Обещал, что все сделаете как минимум не хуже, чем в автосалоне)

В 2012 году ставил комплект на основе PGSM Logistik + Agent + замок капота
За период эксплуатации были проблемы, связанные с заменой симкарты (МТС списывал деньги, постоянно подключал доп услуги), глюками системы (звонила по три раза по каждому событию, не отключался иммобилайзер аварийным кодом). В итоге, по истечению срока гарантии, устройство просто умерло.

Основные требования к новой системе на Террано - отсутствие необходимости периодических дополнительных работ, т.е. надежность системы, при этом без снижения уровня защиты.

У хозяина есть опыт эксплуатации комплекта Шерхан+иммобилайзер, только батарейки менял.
В случае, если у хозяина будет необходимость так же как мне ездить на "обслуживание", если система будет глючить, я просто буду бледно выглядеть, посоветовав установку у вас.

Что можете порекомендовать?
Управляющий Роман с Бурцева, Спб вчера говорил о системе Автолис. Сегодня почитав отзывы, учитывая вышеизложенное, возникли сомнения

p.s.: может быть система без оповещения по GSM?

37.26.234.*
Сообщение Отправлено: 04.05.16 17:20 Ответить с цитатой

Mihail K
Добрый день!

Комплекс на основе Autolis действительно будет похож по функционалу на тот, что был у Вас ранее. Аналогичный вариант можно построить на основе систем Pandora, к примеру DXL3910 или DXL5000new. Но если Вы испытываете определенное недоверие к подобным системам, комплекс можно упростить, положив в его основу простую и надёжную сигнализацию с двусторонней связью (например, Starline A63 или Pandora DX-50), а противоугонные свойства обеспечить при помощи отдельного иммобилайзера, к примеру Starline i95. Это будет действительно максимально простое и надёжное решение, пусть и без GSM-интерфейса и связанных с ним преимуществ.

ул. Перерва, д. 19
81.88.220.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Что поставить на Nissan Terrano 2016 4x4?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах