Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 28.04.16 13:16
|
|
Dimonira
С учетом прошлой установки, у Вас будет скидка на стоимость работ в размере 10% или 15%, точно это можно сказать, только зная сумму прошлого заказ-наряда. Не очень хорошо, что документы не сохранились, но будем надеяться, что база у коллег на Бурцева позволит найти заказ такой давности.
К слову сказать, если планируете визит в ближайшее время, то правильно будет сразу позвонить на Бурцева, чтобы Вас записали и обеспечили наличие системы данной модели на складе. Либо Вы можете отправить мне в ЛС Ваш контактный номер, и я организую Вам обратный звонок от коллег с Бурцева.
Все вопросы и пожелания Вы разумеется сможете обсудить с руководителями и мастерами сервис-центра, и мы сделаем все возможное, чтобы реализовать эти пожелания при установке. Оплата картой возможна, этот момент я уточнил.
Оператор SIM-карты, входящей в комплект систем Pandora - МТС. Тариф действительно выгодный и с единой ценой при звонках и SMS от системы к Вам. А вот если Вы решите не пользоваться приложением, а позвонить на номер системы и ввести DTMF-команду, такой звонок с Вашего телефона на сигнализацию будет тарифицирован как звонок на Калужский МТС.
Добавлено через 22 мин.:
Pandora-Install
Цитата: |
В комплекте простой релейный модуль RMD3, даже не RMD5. RMD8 в Х3000, по этому и цена на одном уровне. В 3050 реле, в 3000 цифровой модуль запуска. Чудес не бывает. |
Собственно, при наличии под капотом RHM, цифровой модуль запуска не особенно нужен. Релейный модуль с задачей вполне справится. А номенклатура модулей уже действительно такая, что немудрено и запутаться.
По поводу обхода, вопрос открыт. По моим данным с 16 года поменялся иммобилайзер, как на Дастер 2 и соответственно встроенный обход работать не будет. Если звонили тех.поддерку и задавали вопрос по Теранно, а не по Теранно 2, то и ответ был соответствующим. Советую уточнить или посмотреть если у Вас в работе уже были свежие Террано какой там ключ. |
Вопрос действительно открыт, так как и с техподдержкой Pandora, и мастерами по изготовлению чипов я общался, заострив внимание на теме рестайлинга, и оба источника дают информацию, что иммобилайзер на машинах 2016 м.г. не изменился.
В итоге, точный ответ пока можно получить только практическим путем, подключив систему и проверив работу обходчика по LIN.
|
_________________ С Уважением, Михаил Каштанов
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97 |
|
81.88.220.* |
81.88.220.*
|
|
Pandora-Install
|
Отправлено: 28.04.16 13:22
|
|
Без чипа работает iDatalink, он не подойдёт? Или он ещё не знает новый Террано? Или RMD-7 с iDatalink?
И ещё вопрос, если я поставлю пока без запуска, потом его доставить будет не сложно? Это будет просто дополнением к имеющейся схеме или придётся "внедрять"? (мысль такая - когда iDatalink обновится я его и поставлю)
|
Общался с разработчиками iDatalink с их слов алгоритм в разработке, но точных дат мне не озвучили "Работа ведется".
Добавлено через 2 мин.:
Вопрос действительно открыт, так как и с техподдержкой Pandora, и мастерами по изготовлению чипов я общался, заострив внимание на теме рестайлинга, и оба источника дают информацию, что иммобилайзер на машинах 2016 м.г. не изменился.
В итоге, точный ответ пока можно получить только практическим путем, подключив систему и проверив работу обходчика по LIN.
|
Вопрос закрыт. Модели 16 года идут с другим иммобилайзером.
|
_________________ С уважением, Григорий.
Фирменный установочный центр Pandora, PanDECT в Санкт-Петербурге. |
|
5.19.174.* |
5.19.174.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 28.04.16 13:35
|
|
Dimonira
Без чипа работает iDatalink, он не подойдёт? Или он ещё не знает новый Террано? Или RMD-7 с iDatalink?
И ещё вопрос, если я поставлю пока без запуска, потом его доставить будет не сложно? Это будет просто дополнением к имеющейся схеме или придётся "внедрять"? (мысль такая - когда iDatalink обновится я его и поставлю) |
Если иммобилайзер в 2016 м.г. действительно изменился, то и iDatalink в такой машине работать не будет.
В итоге, можно поступить следующим образом: установить систему и подключить автозапуск, проверить возможность обхода по LIN. Если обход будет работать - отлично. Если не будет - то можно или сразу установить обходчик с записью чипа, или отложить этот вопрос до появления новой версии ПО у iDatalink, и тогда установить iDatalink позднее.
Добавлено через 12 мин.:
Вопрос закрыт. Модели 16 года идут с другим иммобилайзером. |
Значит в службе техподдержки вчера выдали неверную информацию.
Пока с разных сторон поступают различные версии, точный ответ даст только проверка на практике.
|
ул. Перерва, д. 19
|
81.88.220.* |
81.88.220.*
|
|
Pandora-Install
|
Отправлено: 28.04.16 14:10
|
|
Значит в службе техподдержки вчера выдали неверную информацию.
Пока с разных сторон поступают различные версии, точный ответ даст только проверка на практике.
|
Согласен.
|
|
5.19.174.* |
5.19.174.*
|
|
Dimonira
|
Отправлено: 28.04.16 23:20
|
|
К слову сказать, если планируете визит в ближайшее время, то правильно будет сразу позвонить на Бурцева, чтобы Вас записали и обеспечили наличие системы данной модели на складе. Либо Вы можете отправить мне в ЛС Ваш контактный номер, и я организую Вам обратный звонок от коллег с Бурцева.
|
Подъехал незадолго до восьми вечера на Бурцева после неудачной попытки зарегистрировать машину на Трамвайном 18а (1.5 часа простоял в очереди без результата - в окошке мне было сказано, через 15 минут домой, так что документы не приму), мне сказали, что Пандект X-3050 привезут завтра, типа поставка по всему городу. Поговорил на счёт обходчика и чипа, на счёт iDatalink, короче, завтра сначала поеду регистрироваться, а потом по поводу сигнализации буду звонить или подъеду на Бурцева. Поговорили про Григория и т.п., в общем вопрос с автозапуском решаемый, на тему сошлюсь. Только мне озвучили время на всю работу - часов семь - я был в шоке :)
Кстати, я нашёл модуль RMD-8, нужен ли будет он? Я что-то сейчас туго соображаю...
Спасибо за участие, мы машину уже обмыли, ну и т.д. Теперь спать :)
|
|
|
188.243.113.* |
188.243.113.*
|
|
Pandora-Install
|
Отправлено: 29.04.16 7:18
|
|
Поговорили про Григория и т.п., в общем вопрос с автозапуском решаемый
|
????????
|
|
217.118.78.* |
217.118.78.*
|
|
Dimonira
|
Отправлено: 29.04.16 13:50
|
|
С учетом прошлой установки, у Вас будет скидка на стоимость работ в размере 10% или 15%, точно это можно сказать, только зная сумму прошлого заказ-наряда.
|
Заказ-наряд нашёл, №СО000337 от 05.06.08 на 26500р. На сколько процентов меня осчастливят?
|
|
|
188.243.113.* |
188.243.113.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 29.04.16 14:09
|
|
Dimonira
Скидка на работы с учетом прошлого заказа составит 10%. Дисконтную карту коллеги Вам выдадут.
Модуль RMD-8 дополнительно к этой системе не потребуется, так как имеющегося в комплекте релейного модуля будет достаточно для реализации автозапуска.
|
ул. Перерва, д. 19
|
81.88.220.* |
81.88.220.*
|
|
Mihail K
|
Отправлено: 04.05.16 16:04
|
|
Что бы не плодить темы спрошу здесь.
В начале июня предстоит забрать новый Террано 2016, хочу опять ставить охранный комплект у Вас (от установки сигнализации Шерхан в салоне будущего хозяина вроде отговорил :) Обещал, что все сделаете как минимум не хуже, чем в автосалоне)
В 2012 году ставил комплект на основе PGSM Logistik + Agent + замок капота
За период эксплуатации были проблемы, связанные с заменой симкарты (МТС списывал деньги, постоянно подключал доп услуги), глюками системы (звонила по три раза по каждому событию, не отключался иммобилайзер аварийным кодом). В итоге, по истечению срока гарантии, устройство просто умерло.
Основные требования к новой системе на Террано - отсутствие необходимости периодических дополнительных работ, т.е. надежность системы, при этом без снижения уровня защиты.
У хозяина есть опыт эксплуатации комплекта Шерхан+иммобилайзер, только батарейки менял.
В случае, если у хозяина будет необходимость так же как мне ездить на "обслуживание", если система будет глючить, я просто буду бледно выглядеть, посоветовав установку у вас.
Что можете порекомендовать?
Управляющий Роман с Бурцева, Спб вчера говорил о системе Автолис. Сегодня почитав отзывы, учитывая вышеизложенное, возникли сомнения
p.s.: может быть система без оповещения по GSM?
|
|
|
37.26.234.* |
37.26.234.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 04.05.16 17:20
|
|
Mihail K
Добрый день!
Комплекс на основе Autolis действительно будет похож по функционалу на тот, что был у Вас ранее. Аналогичный вариант можно построить на основе систем Pandora, к примеру DXL3910 или DXL5000new. Но если Вы испытываете определенное недоверие к подобным системам, комплекс можно упростить, положив в его основу простую и надёжную сигнализацию с двусторонней связью (например, Starline A63 или Pandora DX-50), а противоугонные свойства обеспечить при помощи отдельного иммобилайзера, к примеру Starline i95. Это будет действительно максимально простое и надёжное решение, пусть и без GSM-интерфейса и связанных с ним преимуществ.
|
ул. Перерва, д. 19
|
81.88.220.* |
81.88.220.*
|
|