Форум » Защита от угона » Что поставить на Nissan Terrano 2016 4x4?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 27.04.16 16:53 Ответить с цитатой

Dimonira
Цитата:
Ух ты, интересно зачем он, он же вроде проводной. Вроде ни к чему, если есть RHM-03t. Или я не понял.

RHM-03 - это подкапотный модуль, для управления сиреной, блокировкой двигателя и замками капота. RMD-8 - это релейный модуль, необходимый для реализации автозапуска при подключениях к штатной проводке в салоне.

Цитата:
Это всё уже есть в комплекте или добавляется при установочных работах по месту?

Защитные элементы для замков устанавливаются опционально, по необходимости.

По поводу гарантии на автомобиль, опасаться не следует. Подробнее об этом мы писали в статьях на сайте здесь и здесь

Система совсем новая, поэтому на сайт её ещё не добавили. Стоимость сигнализации с установкой составит 32100 рублей, сирены - 750 рублей, реализации автозапуска - 2000 рублей, модуля NAV-035 - 4230 рублей, и замка капота Defen`time v.5 - 6500 рублей. Все цены приведены на сегодняшнюю дату, для Санкт-Петербурга, с учетом установки.

В комплекте системы находится SIM-карта с довольно выгодным тарифом, стоимость звонков, SMS и интернет-трафика с которой одинакова практически по всей России. Её минус - в том, что номер карты - калужский, и при звонке на неё Вы будете платить как за звонок в Калугу, если у Вас не льготный тариф на звонки внутри сети. Однако, при пользовании мобильным приложением, звонить на номер системы приходится не так уж часто, и этот недостаток не будет существенным.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.93.133.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 27.04.16 21:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Стоимость сигнализации с установкой составит 32100 рублей, сирены - 750 рублей, реализации автозапуска - 2000 рублей, модуля NAV-035 - 4230 рублей, и замка капота Defen`time v.5 - 6500 рублей. Все цены приведены на сегодняшнюю дату, для Санкт-Петербурга, с учетом установки.

Спасибо. А сколько будет стоить для меня с учётом скидки и того, что я писал в первом посте темы (про 2008г.)? Если что, можно в личку.
Я не уверен, найду ли я какие-то бумажки от вас по прошлой установке. Может у вас в базе есть?
Я живу недалеко от вашей студии на Бурцева и завтра вечером буду забирать машину у дилера. Вот бы сразу поставить защиту - было бы идеально.
Прошлый раз в 2008-м я просто отдал машину, ничего не обсуждая по поводу установки, о чём потом пожалел. Сейчас бы так уже не хотелось. Я хочу заранее обговорить что и где ставить, что надо реализовать и как (например, спутниковый приёмник на стекло не лепить, основной блок сильно глубоко не прятать, и др.). Хочу также увидеть воочию содержимое коробки с сигнализацией до её установки. Всё это, надеюсь, будет возможно? Можно ли будет (если что) ссылаться на эту тему?
Возможна ли оплата картой?

Добавлено через 6 мин.:

Цитата:

В комплекте системы находится SIM-карта с довольно выгодным тарифом, стоимость звонков, SMS и интернет-трафика с которой одинакова практически по всей России. Её минус - в том, что номер карты - калужский, и при звонке на неё Вы будете платить как за звонок в Калугу, если у Вас не льготный тариф на звонки внутри сети. Однако, при пользовании мобильным приложением, звонить на номер системы приходится не так уж часто, и этот недостаток не будет существенным.

А какой оператор? У меня телефон МТС. Где-то я читал, что у Пандор сделан специальный свой тариф на всю страну или типа того, плюс какие-то фичи с другими симками (тарифами) могут не работать (но, видимо, это не касается моей выбранной X-3050).

188.243.113.*
Социальная сеть Pandora-Install
Сообщение Отправлено: 28.04.16 6:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Судя по доступной информации, есть. RMD-8, к слову, тоже входит в комплект этой системы.

Михаил, добрый день.
В комплекте простой релейный модуль RMD3, даже не RMD5. RMD8 в Х3000, по этому и цена на одном уровне. В 3050 реле, в 3000 цифровой модуль запуска. Чудес не бывает.
По поводу обхода, вопрос открыт. По моим данным с 16 года поменялся иммобилайзер, как на Дастер 2 и соответственно встроенный обход работать не будет. Если звонили тех.поддерку и задавали вопрос по Теранно, а не по Теранно 2, то и ответ был соответствующим. Советую уточнить или посмотреть если у Вас в работе уже были свежие Террано какой там ключ.

Добавлено через 14 мин.:

Цитата:

А какой оператор? У меня телефон МТС. Где-то я читал, что у Пандор сделан специальный свой тариф на всю страну или типа того, плюс какие-то фичи с другими симками (тарифами) могут не работать (но, видимо, это не касается моей выбранной X-3050).

Штатная Сим карта МТС

217.118.78.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 28.04.16 8:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Если звонили тех.поддерку и задавали вопрос по Теранно, а не по Теранно 2, то и ответ был соответствующим.

Григорий, Террано 2 (Terrano II) - это совсем старая модель, ничего общего с Дастером. Спрашивать надо именно Террано 2016 года рестайлинговый.

Добавлено через 29 мин.:

Цитата:

свежие Террано какой там ключ

Сегодня забираю, на что именно посмотреть?

217.148.216.*
Сообщение Отправлено: 28.04.16 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Если звонили тех.поддерку и задавали вопрос по Теранно, а не по Теранно 2, то и ответ был соответствующим.

Григорий, Террано 2 (Terrano II) - это совсем старая модель, ничего общего с Дастером. Спрашивать надо именно Террано 2016 года рестайлинговый.

Будем считать Ваша модель обновленный Террано. В нем полностью изменили штатный иммобилайзер. Раньше иммобилайзер был как на первом Дастере. Сейчас это полностью разработка Ниссан. Запуск на базе Пандоры невозможен, в прочем как и другими сигнализациями. Модулей без ключевого обхода других производителей тоже пока не существует. По ним идет работа, но сроки не ясны.

Добавлено через 50 сек.:

Цитата:

Сегодня забираю, на что именно посмотреть?

Визуально различий нет.

5.19.174.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 28.04.16 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Будем считать Ваша модель обновленный Террано. В нем полностью изменили штатный иммобилайзер. Раньше иммобилайзер был как на первом Дастере. Сейчас это полностью разработка Ниссан. Запуск на базе Пандоры невозможен, в прочем как и другими сигнализациями.

Откуда информация? А как же в салоне Ниссана мне предлагали поставить сигналку с автозапуском (правда, за астрономические деньги)?

217.148.216.*
Сообщение Отправлено: 28.04.16 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда информация? А как же в салоне Ниссана мне предлагали поставить сигналку с автозапуском (правда, за астрономические деньги)?

Я не заявляю что установка невозможна. Просто для Вашего автомобиля нужно изготавливать чип иммобилайзера. Задайте вопрос дилеру как они хотят обходить штатный иммобилайзер. Возможно у Вас просто заберут один из ключей или запишут третий. Или как некоторые делают вытаскивают чип из ключа. Визуально ключ целый, но машину уже не заведет.
Специально сегодня все утро потратил на этот вопрос. Информация подтвердилась на самом дилере и в организациях по изготовлению чипов для запуска.

5.19.174.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 28.04.16 12:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не заявляю что установка невозможна. Просто для Вашего автомобиля нужно изготавливать чип иммобилайзера. Задайте вопрос дилеру как они хотят обходить штатный иммобилайзер. Возможно у Вас просто заберут один из ключей или запишут третий. Или как некоторые делают вытаскивают чип из ключа. Визуально ключ целый, но машину уже не заведет.
Специально сегодня все утро потратил на этот вопрос. Информация подтвердилась на самом дилере и в организациях по изготовлению чипов для запуска.

Звонил в Норд-Вист за технической консультацией (в СПб, 493-46-90) и озадачил запуском Террано 2016 года. Человек сказал, что позвонит куда-то в Ниссан и уточнит детали. Потом мне перезвонил и сказал, что, да, действительно иммобилайзер другой и "подсунуть ключ по LIN не получится", НО, новый Террано сделан на базе Дастер 2, в котором теперь есть полноценная CAN-шина и можно сделать всё что надо через неё без проблем. Соответственно Пандект X-3050 справится, надо только докупить чехол для брелока :) Во всяком случае я его так понял.

Добавлено через 16 мин.:

Цитата:

Просто для Вашего автомобиля нужно изготавливать чип иммобилайзера.

А сколько стоит, где брать? Второй ключ не хотелось бы раздербанивать.

217.148.216.*
Сообщение Отправлено: 28.04.16 12:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А сколько стоит, где брать? Второй ключ не хотелось бы раздербанивать.

По имеющийся у меня информации цена в районе 5-6 тысяч рублей. И понадобится еще блок обхода куда этот чип будет спрятан.
Цитата:

НО, новый Террано сделан на базе Дастер 2, в котором теперь есть полноценная CAN-шина и можно сделать всё что надо через неё без проблем. Соответственно Пандект X-3050 справится, надо только докупить чехол для брелока :) Во всяком случае я его так понял.

Думаю Вам пытались донести , что в Вашем автомобиле при подключении к Кан шине больше возможностей для считывания и управления с Кан шины по сравнению с предыдущей моделью.

5.19.174.*
Социальная сеть Dimonira
Сообщение Отправлено: 28.04.16 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаю Вам пытались донести , что в Вашем автомобиле при подключении к Кан шине больше возможностей для считывания и управления с Кан шины по сравнению с предыдущей моделью.

Да, я понял, он мне перечислял.
Цитата:

По имеющийся у меня информации цена в районе 5-6 тысяч рублей. И понадобится еще блок обхода куда этот чип будет спрятан.

Без чипа работает iDatalink, он не подойдёт? Или он ещё не знает новый Террано? Или RMD-7 с iDatalink?
И ещё вопрос, если я поставлю пока без запуска, потом его доставить будет не сложно? Это будет просто дополнением к имеющейся схеме или придётся "внедрять"? (мысль такая - когда iDatalink обновится я его и поставлю)

217.148.216.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Что поставить на Nissan Terrano 2016 4x4?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах