Форум » Защита от угона » полная виброшумоизоляция + охранный комплекс максимум 3

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.08.14 21:04 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Евгений!
Читал на форуме в клубе о шумоизоляции авто в вашей в компании ,так специалисты автостудио советуют при установке ШИ, заменить фронтальную штатную аккустику!?есть ли в этом необходимость? Ведь звучание штатной аккустики и так улучшается при установке полной виброшумоизоляции!?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
66.249.81.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 30.08.14 22:52 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Андрей!
Звук в автомобиле-это дело вкуса каждого человека и советовать объективно здесь очень сложно. Лично я бы не стал на вашем месте менять акустику. После шумоизоляции звучание штатной аудиосистемы намного улучшается. А дальше покатаетесь, прислушаетесь, со временем поймёте нужны ли вам какие то изменения. К тому же не всегда нештатная акустика оптимально подходит к штатному усилителю, можно получить и обратный эффект.

5.18.64.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 03.09.14 19:59 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Евгений!
Есть желание поменять ГУ на мазда сх 5, 2WD комплектации актив на ШГУ андроид с навигацией и тд.Так же думаю установить и настроить в вашей компании!? Есть такая возможность? Но с ШГУ ещё не определился, склоняюсь к Incar AHR-4685 M5?Может вы сможете посоветовать в выборе устройства?.Ответ можно на почту!

66.249.81.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.09.14 16:07 Ответить с цитатой

Андрей.-, напоминаю Вам о том, что все-таки нашим основным профилем является профессиональная защита от угона, а по тем же мультимедийным устройствам мы готовы предложить нашим клиентам лишь услуги по качественной установке. Исходя из этого кто-либо из моих коллег сможет Вам озвучить предметные рекомендации по выбору того или иного ГУ лишь основываясь на личный опыт по выбору между аналогичными устройствами..
Ну и если совсем отстраненно, то с Вашей стороны постановка вопроса под рекомендацию не полная - не совсем понятно то, что именно требуется по функционалу/звучанию и т.п. получить в итоге..
Поэтому выбор ГУ остается только за Вами..

78.153.132.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 04.09.14 21:03 Ответить с цитатой

Мне достаточно того, что вы ее профессионально установите,а мнение и/или рекомендации профессионального установщика в выборе устройства мне помогло бы определится и не купить в последствии проблемное устройство
Основная цель замены штатного ГУ является отсутствием навигации в комплектации авто и чтобы реализовать ее нужно дополнительно покупать блок, который стоит не мало..Купив ШГУ на андроиде я получаю устройство с большим фунционалом а это интернет, навигация, хороший проигрователь,монитор 7-8 дюймов .
Пожалуй, для меня это основные качества устройства.
Сколько будет стоимость подключения и настройка устройства упомянутого мною ранее? Спасибо.

66.249.81.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 05.09.14 15:48 Ответить с цитатой

Андрей.-, мнение таково:
- при выборе устройства ориентируйтесь в том числе на отзывы об эксплуатации той или иной модели от, например, одноклубников - велика вероятность получить более-менее объективное мнение и информацию
- так как мы не продаем данные ГУ, нам довольно затруднительно обладать информацией о "проблемности" того или иного устройства..
- отдельно отмечу, что среди всех своих "холеток" Вы, на мой персональный взгляд, лишь крайне завуалированно указали "музыкальность" головного устройства фразой про "хороший проигрыватель" - в данном вопросе критерии выбора на все 100% сугубо индивидуальны, однако по опыту личной машины могу заметить такой факт: на личном авто имеется аудиоинтсалл (акустика + усилитель + саб), и была возможность попробовать пару вариантов по ГУ - в итоге под мои уши штатное ВАГовское ГУ (RCD-310 выпаянными "линейками") дает более приятный и мягкий/объемный звук, чем один из популярных сейчас вариантов "2din + все в одном включая ТВ"..

В итоге: выбор ГУ за Вами, стоимость установки по прайсу + по месту непосредственно с Вами обсуждаем Ваши пожелания по установке выносных элементов (если таковые будут в комплекте с ГУ) и минус скидка.

78.153.132.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 05.09.14 19:41 Ответить с цитатой

Спасибо, буду определятся..

66.249.81.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » полная виброшумоизоляция + охранный комплекс максимум 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах