Форум » Защита от угона » полная виброшумоизоляция + охранный комплекс максимум 3

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 16.08.14 21:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Читал очень много положительных отзывов о вас и рекомендаций по установке охранных сигнализациий и качественной виброшумоизоляции автомобиля. Хочется, комплекс работ по установке охранной сигнализации и виброшумоизоляции автомобиля доверить одним людям с профессиональным опытом и знанием.
В сентября планирую забирать с салона свою мазда сх 5 и сразу хочу надежно ее защитить, поставив на него охранный комплекс,склоняюсь к максимум 3.В связи с этим есть вопросы по нему :1.Что я получу при установки данного комплекса и что нужно установить ещё к нему для полноценной его работы!? 2.Цена вопроса? 3.Как будет работать система при выезде из страны?4.Сколько будет реализовано независимых зон а какие не будут входить в объем работ?5. По окончанию работ по установки системы какие выдаются документы владельцу (гарантийные обязательсва, сертификаты, лицензии).
Вопросы по виброшумоизоляции. Наибольший шум с дороги идет с арок. 1.насколько хорошо они будут виброшумоизолируемы в оптимальной, полной шумоизоляции?
Сколько времени потребуется на установку охранного комплекса и шумоизоляции?
Возможно ли получить скидку?
За сколько по времени к вам можно записаться?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
66.249.81.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 17.08.14 22:44 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Андрей!
1. Представленный в нашем прайсе охранный комплекс немного устарел. На сегодняшний день на смену 5000 Пандоре пришла Pandora 5000 NEW. В этой системе инженеры AlarmTrade учли и исправили все недоработки первой генерации. Таким образом будет отталкиваться от того что будем устанавливать её. На ваш автомобиль рекомендуется устанавливать 2 электро-механических замка капота DefenTime. Капот очень большой и 1 замок будет малоэффективен. При установке замков на случай разряда аккумулятора обязательно нужно делать вывод аварийного питания. В итоге вы получите сигнализацию с обратной связью на брелок и мобильный телефон, возможностью работать в слейв-режиме(управление со штатного ключа), дополнительную авторизацию по метке и функцию иммобилайзера. При желании система позволит реализовать автозапуск на этом автомобиле. Также будет возможна работа с мобильным приложением и полноценным мониторингом автомобиля.
2. Все цены по ссылкам на сайте актуальные, без учёта скидок. Дополнительно к выше-написанному вам потребуется сирена, цифровое реле управления замком капота Pandora HM-05 или беспроводной подкапотный модульPandora RHM-05.
3. В зависимости от настроек система позволяет отключать передачу данных в роуминге. Настройка будет произведена с вами при сдаче автомобиля.
4. 16 зон охраны автомобиля. Не будет разве что датчика объёма.
5. По окончанию работ вам передаётся заказ-наряд на выполненные работы с чеком, копию сертификата для ОД, делаются гарантийные отметки в документах от сигнализации, гарантийный талон со схематическим изображением местоположения блоков и блокировок с указанием цепей.
6. В любом случае качество шумоизоляции арок будет на максимально возможном уровне.
По времени такая работа может занять от 3 до 4 дней, в зависимости от загруженности бокса. Вы можете получить 10% скидку на работу по партнёрской программе, зарегистрировавшись на клубе Mazda CX-5. Записаться желательно за 1-2 дня до планируемой даты приезда.

5.18.64.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 20.08.14 20:08 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Евгений!
В прайсе на ваши услуги,указано, если устанавливать охранный комплекс «Autostudio Максимум 3», то входит в комплект именно пандора 5000,если ставить пандора 5000 new,стоимость всего комплекса тоже поменяется как я понял в сторону увеличения?Так!?
Также в прайсе стоит что сирена входит в комплект? Или нужна еще какая-то сирена?
Автозапуск, для меня актуален.Что ещё нужно установить для его реализации в данном комплексе!? И что необходимо вам предоставить для его реализации и системы в целом?
Спасибо.

66.249.81.*
Сообщение Отправлено: 20.08.14 21:07 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Андрей!
Да, 5000new стоит немного дороже, соответственно и цена комплекта будет выше. Сирена в стоимость комплекса входит. Реализация дистанционного запуска для сигнализаций пандора будет стоить 2000 рублей. От вас нам потребуется один из ключей для обхода штатного иммобилайзера, для этих целей используется модуль обхода.

5.18.64.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 20.08.14 21:55 Ответить с цитатой

А по конкретнее, хотелось-бы с ценой определится.
В клубе сх 5 зарегистрирован..

66.249.81.*
Сообщение Отправлено: 20.08.14 22:39 Ответить с цитатой

1. Pandora 5000NEW - 39100
2. Реализация дистанционного автозапуска - 2000
3. Модуль обхода штатного иммобилайзера - 2100
4. Сирена динамическая - 750
5. DefenTime V5, 2шт. - 12600
6. DefenTime защитный кожух, 2шт. - 2000
7. Pro Safe система защиты универсальных замков капота, 2шт. - 1600
8. Pandora HM-05, модуль управления замком капота - 3500
9. Вывод аварийного питания - 800
10. Шумоизоляция максимальная для кроссоверов - 43000
Общая стоимость: 107450р., без учёта 10% скидки на на работы.

5.18.64.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 21.08.14 21:17 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Спасибо за расчет,все более менее понятно!Не дешево для меня конечно, но понимаю что за комфорт и надежность надо платить!) Надеюсь на скидку по работам!)
Евгений, есть ещё вопрос который не дает мне покоя.. Я не сомневаюсь в вашем профессионализме и опыте установки противоугонных систем но читая разные форумы, где то вычитал, клиент устанавливал сигнализацию в каком то сервисе,именно пандору, и у него, как он пишет, в один прекрасный день автомобиль с утра не завелся с автозапуска, также он не мог завести ее и с ключа..Пришлось хозяину авто брать эвакуатор и тащить машину к установщикам сигнализации.. Я к чему это..,я живу в другом регионе, 500 км от Питера! Как действует ваша гарантия на установку от таких случаев, не дай бог конечно!)
Спасибо!

66.249.81.*
Сообщение Отправлено: 22.08.14 11:54 Ответить с цитатой

Добрый день, Андрей!
Я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность этим вопросом, но по факту могу сказать что вам остаётся только доверится нам и постараться не думать о плохом:) Если по вине нашего оборудования автомобиль не заводится, то эвакуатор в черте города, естественно, будет бесплатный в течении 3х лет с момента установки. У нас также есть расширенные пакеты гарантии, раздвигающие рамки города до лен.области. В вашем случае возможен индивидуальный подход, при передаче автомобиля мы подробно расскажем и покажем места блокировок под капотом и в салоне, чтобы в крайних случаях вы смогли их восстановить и завести автомобиль.

5.18.64.*
Социальная сеть Андрей.-
Сообщение Отправлено: 27.08.14 20:50 Ответить с цитатой

Спасибо!
Евгений, мне звонить на запись по номеру указанному в вашей визитке? (812)702-38-90?

66.249.81.*
Сообщение Отправлено: 28.08.14 0:02 Ответить с цитатой

Если территориально для вас не принципиально в какой из сервис-центров в Питере обращаться, можете звонить по указанному в моей подписи телефоне(Купчино). В любом случае во всех боксах работают профессиональные сотрудники и везде вам обеспечат качественный сервис. Чтобы упростить запись по телефону, можете сослаться на эту тему. Если у вас ещё остались какие то вопросы, спрашивайте, буду рад помочь!

5.18.64.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » полная виброшумоизоляция + охранный комплекс максимум 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах