Форум » Защита от угона » Сигналка на Audi A4 2013г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 27.01.14 14:28 Ответить с цитатой

Честно говоря ,Евгений , особого смысла дооснащения штатной охранной системой мне лично не видится.
Причина банальна - методы и способы борьбы со штатным оборудованием - "штатны" ,поскольку на всех Ауди всё штатное-одинаково.

Что касается
Цитата:
«Autostudio Поисково-охранный 1»
, замечательный вариант .

Вопрос в том ,что при пользовании этим комплексом , будут некоторые неудобства ..
Например Вы нне сможете оставить пассажиров в автомобиле ,дав им возможность свободно перемещаться по салону и хлопать дверьми,не оставив им метку или не переведя устройство в режим сервиса..

В качестве плюса - будет возможность онлайн мониторинга .
Сам пользуюсь аналогичным комплектом ,но решение о его установке принималось в 2008 году.
На тот момент времени "нужного" мне оборудования не существовало..

Если мониторинг не является ключевым моментом ,то решение ,построенное на базе Автолис более современно и функционально.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 27.01.14 14:42 Ответить с цитатой

Евгений, под озвученные Вами пожелания по функционалу, как говорится, +1 к решению на базе системы Автолис Мобайл..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 27.01.14 17:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Честно говоря ,Евгений , особого смысла дооснащения штатной охранной системой мне лично не видится.
Причина банальна - методы и способы борьбы со штатным оборудованием - "штатны" ,поскольку на всех Ауди всё штатное-одинаково.

Она мне нужна исключительно для информирования меня и окружающих о нарушении зоны охраны (эвакуатор или кто-то ударил по машине). К тому же ее можно посадить на метку того же Агента.

Если ставить неоригинальную сигналку, то какова вероятность конфликта (ошибки, глюки) со штатной ваговской электроникой?

С Автолисом не знаком, почитю профильную ветку. Есть альтерниты на рынке?

213.208.171.*
Сообщение Отправлено: 27.01.14 17:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Она мне нужна исключительно для информирования меня и окружающих о нарушении зоны охраны (эвакуатор или кто-то ударил по машине). К тому же ее можно посадить на метку того же Агента.

Штатную сирену Вы, скорее всего, в условиях мегаполиса уже не услышите метров с 50-ти от машины..
Современные системы охраны, как правило, уже обладают в своем арсенале датчиками удара и наклона/пермещения (домкрат/эвакуатор), а также обладают и каналом оповещения владельца о происходящем с машиной (GSM).

Цитата:

Если ставить неоригинальную сигналку, то какова вероятность конфликта (ошибки, глюки) со штатной ваговской электроникой?

При установке используется кан-модуль, ну и естественно рассматриваем только надежное с точки зрения отказоустойчивости оборудование - вероятность каких-либо затруднений при правильном подходе к установке минимальна.

Цитата:

С Автолисом не знаком, почитю профильную ветку. Есть альтерниты на рынке?

Альтернатив вполне достаточно - МС, Призрак800-й серии, Пандора 3910 (и т.п. Пандоры).

109.68.73.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 27.01.14 19:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте, guapman , Гость

Я как поклонник концерна AUDI, и имеющего в эксплуатации данный автомобиль, присоединяюсь к своим коллегам и рекомендую рассмотреть вариант защиты автомобиля на базе систем Автолис Мобаил, либо если планируется автозапуск, то Пандора 3910.
Данные системы корректно подключаются и работают с штатной проводкой.
Так же на базе этих систем можно рассмотреть хороший охранный комплекс.
Работу GSM канала я думаю оцените, ведь есть бытовые ситуации от не правильной парковки, до не у умеющих парковаться соседей.
Поддерживаю своего коллегу и не вижу смысла устанавливать штатную сигнализацию, ведь данные штатные устройства не защищены от эл. взлома, да ценник будет не гуманным.
Лучшим образом оснастить автомобиль не штатными средствами защиты.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 28.01.14 10:19 Ответить с цитатой

Юрий, спасибо за дополнение.

Я не сильно перживаю за слабые охранные свойства штатной сигнализации, т.к. ожидаю от нее только функцию оповещения. Что касается короткой дистанции в условиях мегаполиса, то тут решит проблему GSM модуль, а охранную функцию может усилить подключение к метке Агента. Мне уже приходилось пользоваться аналогичной связкой и она меня устаривала.

Единственный фактор, который меня беспокоит в установке нештатной сигналки - это корректность работы с ваговской электроникой. Есть знакомые, которые имееют проблемы на своих машинах и не хочется наступать на те же грабли. Точно известно, что штатная сигнализация будет работать корректно и быстро. А есть ли такая гарантия по Автолису или другим аналогам?

Чем посоветуете усилить комплекс при выборе Автолиса? Нужен ли доп. иммо или достаточно штатного?

213.208.171.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 28.01.14 10:25 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,Гость
При выборе автолиса комплекс усиливать не надо.
В составе комплекса должен быть замок капота.
Автолис - комплекс распределённой защиты - сигналайзер ,а иначе иммобилайзер с функциями сигнализации.

Конфликт штатной электроники с допоборудованием исключается , для этого как раз и существует интерфейсный адаптер шины CAN

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
188.134.71.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 28.01.14 16:02 Ответить с цитатой

Всем спасибо за информацию!

213.208.171.*
Сообщение Отправлено: 28.01.14 16:44 Ответить с цитатой

Гость, всегда пожалуйста - обращайтесь вновь по мере возникновения новых вопросов!

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 29.01.14 17:56 Ответить с цитатой

Есть ли проблемы с функциями комфорта при установке нештатной сигнализации?

213.208.171.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигналка на Audi A4 2013г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах